Перепись Населения =)
-
ммм...я уже 2 недели в топе...
Ник Ки...обычный ако-маг
76 на 60 -
а давайте-ка темку обновим,а то в топе сейчас уже совсем другие имена
-
Решил вот тоже поучаствовать в переписи))
RoMBiK-Sn - Маленький ако-маг СН 64/49 :lol:
-
ну вообщем качаю сна ако мага с тру стилем)71лвл сяс)
-
АРЕНА-АКО-МАГ 93/99...
Кто попадался мне под скорую руку - помнит )))
-
а я бросивший МОТР СН маг-ако 85\83
-
А я уже давно зависший на 90 лвле голый акомаг
-
голый?
ты с моим шмотом 2 месяца( и 3 недели) бегал -
Ну так теперь-то твой шмот у тебя, а я голый.
-
ммм.....голый...ммм...
-
"ммм.....голый...ммм..." сказал Никитайзер, мечтательно
Подвожу итог:
Воросворд 98лев 99,5%
Лампу брать не буду до ввода нового эмуля. ИМХО считаю стилбоди полезней 2к ХП.
Развлекаюсь сейчас в Гефении, глядишь и что нибудь выбью интересное, заодно накачиваю гильду.
В отличии от некоторых (не будем показывать пальцами) экипирован полностью. -
SHNARK, оркхиро, гтб, девилинг, гостринг, ангеллинг...? :shock:
и вообще что, думаешь будет разница когда ты взял лампу? бонусных хп больше дадут? или где? -
Andy666, да нет, поскромнее :? :
Инкуб в очках, Суккуб в броне, Райдрик в новисовской мантии, Карат в шапке, Крамп + Тароу+Мантисс, Кукры, набор щитов, ножей, шапки с девиручами, найтмарами и проч., вся броня ессно +7(как-то точнул ботики на +8, но сломал :? ). В ботиках щас Аларм (или мале чиф баг, в зависимисти от мобов), после взятия лампы воткну, наверно Матир (или антик, когда заточу на +9).и вообще что, думаешь будет разница когда ты взял лампу? бонусных хп больше дадут? или где?
Если вспомнишь, то в новом эмуле бонус 2000+20*Вит ХП (в текущем просто 2000 ХП ), а это дополнительно +1000ХП у меня, то есть не +2000, а +3000 ХП :?
А с 4000 ХП уже можно будет подумать и об экзотике, которую ты перечислил. -
SHNARK, бонус с хп, зависящий от вит -- я б на твоем месте не волновался, введут бонус в эмуляторе - будет бонус у тебя. Так уж написан код. Представь, что ты переодел новис шапку, и переопределил себе вит (-1, +1). Так вот из-за этого твои хп пересчитаются (причем дважды), естественно по формуле, вшитой в эмуль.
Эх, круто вы одеты, товарисчь. У меня все на +6 и без очков с инкубами-суккубами :?
Может тогда устроим показательное писькомерство со скринами эквипа, статов и скилов ? Я б выложил свое чудо на общее обсер... ой, обозрение
-
Grif, у меня еще не все статы и скилы распределены :lol:
-
да зачем? все нают что инкуб,суккуб и райдрик маст хэв для новайса