Старая тема с вопросами к администрации.
-
Является ли нарушением правил умышленное (игрок регулярно продолжал после предупреждения) недобивание мобов?
Раздел 9.
03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.P.S. Неудобство: включен локмоб, монстра давно не били и он переходит мне, за недобитого моба я получаю меньше экспы, не могу подобрать лут. На карте практически все крупные мобы были помечены таким образом.
-
Здраствуйте. Я разработал для своей гильдии устав. В уставе есть вот такие пункты:
"6.3 Гильдиец обязан сообщать князю обо всех нарушениях им правил МОТРа с гарантией обсуждения возможности замалчивания этих нарушений."
"6.4 Гильдиец обязан посоветоваться с князем(ГилдМастером - прим.авт.) прежде чем подавать жалобу на согильдийца в администрацию."
Наказанием за нарушение этих пунктов будет немедленное исключение из гильдии.- Является ли пункт 6.3 устава прямым или косвенным нарушением каких либо правил МОТРа
- Является ли пункт 6.4 устава прямым или косвенным нарушением каких либо правил МОТРа
- Повлечет ли размещение устава на форуме МОТР, форуме и сайте гильдии и претворение в жизнь в игре какое либо наказание мне, как автору и ГМу.
- Если пункт 6.3 является нарушением, то исправит ли ситуацию замена слова "обязан" на "желательно"
Благодарю за внимание.
-
Почему при смене пароля на сервере вы не спрашиваете данных анкеты?
Потому что вот так вот. Это делать просто незачем.
-
Будет ли Motr разробатывать сервер RO2?
Если и будет, то это будет очень не скоро.
-
Почему банят из за ип адреса, ведь при каждом подключении у меня ип адрес меняется?
Ничто не мешает забанить весь ряд айпи адресов вашего провайдера, если вам так хочется.
-
если за доплату лота я предложу покачать(прист я), это будет нарушением правил?
Да.
-
один товарищ узнает о проведении ритуала вызова мвп через хелпер-чат,и приходит отбирать мвп. является ли это нарушением?
Техника намеренного получения информации о вызове МВП кем-либо в каком-либо месте неизвестна. Если таковая действительно имеет место быть, подавайте жалобу в соответствии с правилами.
-
1.Наказуема ли попытка продать(купить) зени минуя биржу через форум гильдии? Если да, какие требуются доказательства для подачи жалобы?
2.Какую ответственность несет гильдия? -
Является ли нарушением правил обмен прокачки чара в пати (например, сином в лабе 3) на проплату премиума с помощью смс (суммы эквивалентны, т.е. без доплат)?
Да. (8.15 без анбана)
-
Каким образом был проведен фикс перемещения империума скиллами профессора?
Существует ли теперь "неприкосновенная область" для использования скиллов вокруг империума во время WoE?
-
А обязательно надо Скачать официальный клиент игры. Или можно воспользоваться другим клиентом и просто пропачить его?
Желательно следовать инструкциям на сайте, но вы можете попробовать сделать как-нибудь по-своему.
-
В конце премиума оставались непотраченные билеты. При каком интервале до следующей оплаты эти билеты уцелеют?
При любом.
-
Является ли нарушением правил использование названия гильдии/гильдийного значка иного он-лайн проекта?
Нет. Только УК РФ. А именно ст. "Об авторских и смежных правах".
-
Прошу разъяснить, что такое "бан гильдии"?
Бан гильдии - это бан непосредственно мастера гильдии, а также, возможно, всех поддержавших мастера в нарушении правил членов гильдии или членов гильдии, которые производили действия нарушающие правила.
-
Планируесться ли ввод 3-го сервера на МОТРе?
Нет.
-
Является ли саппорт при ревендже нарушением правил?
Нет.
-
Что подразумевается под "саппортом" при ревендже?
Любая помощь, ненарушающая правила. (для тех, кто в танке: хил, каст, пневмы и т.п.)
-
Является ли прокачка персонажей на МвП Танатос в целом и в риче в частности (учитывая, что проход 2-ым профам запрещён) нарушением пункта 8.5? Был случай, где человек брал 100-120кк экспы за одного Танатоса, благодаря этой методике. Был взят 8х-99 адванса за один день.
Так же есть подозрения о проведении 2-х проф незадолго до фикса и их быстрому качу теперь.
Какие и в каком кол-ве должны быть скрины для док-ва нарушений?Учитывая дисбаланс, вводимый этой методикой, равно как и невозможность доказать нарушение (при виде постороннего человека просто не будет вызываться МвП), есть ли возможность того, что администрация сама займётся этим? К примеру, проверка уровневого прогресса определённых персонажей за определённый срок. Или периодическая проверка местности в гм хайде.
Происходит всё на Сириусе. -
Будут ли номера покрасок приводиться в соответствие с указаными в таблице?
-
Является ли использование скила Close Confine (Rogue/Stalker), с целью переместить врага в сторону от Emperium на одну клетку на WoE, неправомерными действиями?
Нет.