[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Mystapha, не даёшь по двум причинам:
1.)
Equip By: Clown (Minstrel)2.) дамаг гитары зависит от декс, даже если простыми ударами бить.
Вообще забавные штучки, но что-то мне подсказывает, что их наши внуки увидят, если не правнуки.. :roll:
-
дамаг гитары какраз от стр и зависит. а про декс там написано: "Reduces DEX by massive rate".. так что декс будет резко урезаться, поэтому импоруба с такой гитарой можно будет сделать, если её вдруг удасться заточить на +10, там весь урон будет от заточки оружия 4-го лвла. ну и билд прийдётся делать специальный - стр/вит/декс. с чантом можно будет простыми ударами не только импы выносить, но и в пвп пристов, например, косить
-
@"Сир":
дамаг гитары какраз от стр и зависит. а про декс там написано: "Reduces DEX by massive rate".. так что декс будет резко урезаться, поэтому импоруба с такой гитарой можно будет сделать, если её вдруг удасться заточить на +10, там весь урон будет от заточки оружия 4-го лвла. ну и билд прийдётся делать специальный - стр/вит/декс. с чантом можно будет простыми ударами не только импы выносить, но и в пвп пристов, например, косить
Ачёйта это значит? "Reduces DEX by massive rate".. :x
Дамаг гитары всегда зависил от декс и чуть-чуть от стр/лак... :x -
Хо-хо... Действительно, Massive rate..
(прим.пер. По соощениям с мест: похоже сокращение дэкс фиксировано в -99).
-
@"Inori":
Хо-хо... Действительно, Massive rate..(прим.пер. По соощениям с мест: похоже сокращение дэкс фиксировано в -99).
пофигу... одел крит ринги и пошёл в рукопашку... пусть по 50-200 с удара, но будет всё-равно крошить всё как капусту +криты будут частые..... всё-равно будет жжесть хачу се такую). да и вообще.... к тебе кроссы в пневме подходить не будут.. -
St.Serg@, -99 декс - это ещё 61 или 71 останется...
там ведь не "базе декс" написано)
Мне плётка с юпом нравится... -
@"Pentala":
St.Serg@, -99 декс - это ещё 61 или 71 останется...там ведь не "базе декс" написано)
Мне плётка с юпом нравится...
Я понимаю.. тока с 10 атаки оружия... и вит дефу противника... там не оч большой дамаг будет
З.Ы. скорее 51, 61... а то и меньше.. врядли можно сделать клоуну без госпеля 170 дексы :roll: -
Вместе с этой балалайкой будут слотовые аксессори на 2 декс.
-
Pentala, и? +2 декс = +10 декс?
Разве что еду кушать, но это как бы дорогое удовольствие. -
Inori, всё равно её девочкам не доверяют... нам ненавязчиво интовые и агильные билды советуют новыми плётками...
-
@"Pentala":
Вместе с этой балалайкой будут слотовые аксессори на 2 декс.
+Зером = +5декс? :shock:
Хачу :shock: -
я что-то пропустила?О_о аксесуар +2 декс? а ч0йта за аксесуар? :shock:
-
- Glove of Aurelian [1]
Описание: Перчатки лучшего замкового повара. Похоже вы сможете повторить движения его рук просто надев их.
DEX + 2, MATK + 3%.
Тип: Accessory.
Дэф: 0
Вес: 10
Требуемый Уровень: 90
Может Быть Использован: Адвансы всех проф кроме новисовОбесчали ввести в патче =\
-
:lol:
В каком патче? Это дай бог если наши внуки увидят, оно только только на кРО появилось :lol: -
Ну там уже предметы и карты со скиллами ганслингеров и ниндзя...
-
не думаю что такое удовольствия введут скора..)
-
Да ёпт ) это патч кРО Сакрая за 20/03/07, пока это на кРО введут, пока это переведут на иРО, пока это вмонтируют в афину, пока Спак решиться обновить серв на ту версию афины... :roll:
-
кароче люди носите glove[1] :mrgreen:
-
@"КиСя":
кароче люди носите glove[1] :mrgreen:
1 дексы до полного счастья не хватает с гловами то( -
St.Serg@, для минстреля\джипси самый реальный вариант.