Нытье о том, что все плохо.
-
Хочу ганслингера :shock:
-
DonkeyJonkey, согласен.
Если уберут крышу, то первое время лотов на премиум не будет тк цена на него взлетит (немногие могут позволить себе покупать премиум и за 10кк+)
А буквально через 2-3 недели цена на премиум упадет и станет на уровне черного рынка, даже ниже (в бан-то никому не хочется), а это как раз таки позволит придушить темную экономику и выровнять цены (надо бы позанимать у всех денег и купить нужные шмотки иначе потом месяца 2 на венд взглянуть страшно будет).
Вроде правильно описал картинку которая нас ждет.. надо заглянуть будет в учебник по экономике, сравнить =)) -
Каие же лагиииии ужассс какой то, даже и заходить не хочется
-
Аська, Настя де твоё чувство Юмора?))) П.С. приписка жжоть=)
А я линкерш :evil: у хочу...
T13Nemo, о господи развели демагогию)) только не экономика..только не в ро:Р
Миленочка,
Полностью подерживаю. Только что друг лёг 5 раз подряд в лабе из-за лагов. рес-Смерть-рес-смерть-рес и тд.. При чем я подвисла настолько что рес проходил постоянно и пневма ставилась секунд через 10, после нажатия на кнопку..
У всех согильдчан и знкомых также.. Это сервер.... -
Лаги жуть, видно 95 я в ближайшие 2 месяца не увижу.
-
Хоу палки отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94069">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94069</a><!-- m -->
Хочу чтобы это <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror.webhost.ru">http://mirror.webhost.ru</a><!-- m --> работало постоянно, а никак получицца (собралась вчера покраситься и красилась наобум =_=
)
Хочу чтобы там наконец исправили номера причесок... Не сходятся же.. 10 к не жалко но напрягает выискивать нужную...
Хочу, чтобы не лагало..
Хочу, чтобы быстро оплачивали премиум..жуть 300 в списке..
аа и губозакатывающую машинку..тоже хочу=) -
гг, чуство юмора отключилось вместе с мосгхомЪ в районе 4 утра)) лол +_+
А я хочу...хочу... откатЪ.. на лето 2004)) Еще хочу проффа, но качаццо лень... вобще все лень)) И лаги... тТ Ааа.. и чтоб покраски исправили..!!11ванван -
T13Nemo, Абсолютно точное вИдение ситуации. Все примерно так и будет. Это и есть шоковая терапия. Плюсы вами указаны - удушение теневой экономики, она просто станет невыгодна. Наступит балланс спроса и предложения.Inosolan, В РО может ее и нет а вот у сервера как коммерческого проекта она даже очень есть :roll: Поэтому то и существуют карательные меры по пресечению теневых сделок - в этом случае деньги проходят мимо биржи и не попадают к владельцам сервера и они недополучают прибыль. По сути - у владельцев должна быть монополия на обмен материальных ценнностей на нематериальные и они ее защищают как могут. Но удушить левые сделки можно только отпустив планку, иначе никак.
Если кто помнит, в СССР была статья за спекуляцию, но люди все равно ей занималсь потому что было выгодно хоть и опасно. После снятия запретов все просто отмерло. -
@"Deadly-Spirit":
Но удушить левые сделки можно только отпустив планку, иначе никак.Правда??? Я считаю, что 1.7кк(как и 2, собственно) за 5$ мало. Сколько там зени на ч0рном рынке стоят? Не поверю, что дороже
-
@"Inosolan":
Хочу чтобы там наконец исправили номера причесок... Не сходятся же.. 10 к не жалко но напрягает выискивать нужную...Зайди в создание нового чара, там по порядку есть все прически.
-
А где это там? где они не совпадают?
-
@"Igorjan":
@"Deadly-Spirit":
Но удушить левые сделки можно только отпустив планку, иначе никак.Правда??? Я считаю, что 1.7кк(как и 2, собственно) за 5$ мало. Сколько там зени на ч0рном рынке стоят? Не поверю, что дороже
за 5$ на чОрном рынке можно купить порядка 5кк )) Информация неточная, но где-то в этом районе
Т.е. сейчас баксовладельцу выгоднее заплатить не владельцам сервера, а Васе Пупкину, накопившему много зенег. -
Не, за 5 можно купить порядка 3кк.
По крайней мере мой знакомый так продает -
Хочу еще поныть... Лаааагииии.... ненавижу... чар тупо висит на одном месте и двигается раз в 5 минут... брррр..
-
Если стабильно в 5 минут тогда нормально, можно засекать и заходить в игру альт табом (альт эскейпом) раз в 5 минут.
-
Ага... так глядишь, и за пару мин до конца гв успею таки дойти до флага и мб даже кинуть Ад... 1 раз..
-
Играю на Сириусе обычно. Тут от нечего решил на Терре покачать виза.
За один день 2 неприятных инцидента.1)Кастую на барана гаст, син это видит и его стукает, мерзко ухмыляясь. Я прервать каст не могу, он меня ревенжит и убивает.
- качаюсь с пристом 2 часа, когда приходит время делить натурки, прист делает ручкой и смывается.
По моему на Терре концентрация быдла значительно выше чем на Сириусе.
-
Лок моб решает)
-
Лагает жуть, пинг 700-3000, первый раз такое вижу... =(
-
Надеюсь до начала гв попустит тТ