Нытье о том, что все плохо.
-
дали карточгу
хз за што..кто знает как узнать? о_О
-
-doss-
на мыло присылают, вместе со ссылкой на потёртый пост :lol: -
мыло оказалось мертвым... йаху злодей взял и потер изза неактивности.. мб на новое пришлют которое токошо вписал, его вроде юзаю.. а постов вроде тоже потертых своих ненашол, гы вобщем %)
-
-doss-, Постов много, а карточек у тебя до сих пор не было. Непорядок :lol:
Как говорится, "Ваша невиновность не ваша заслуга, а наша недоработка". Или как-то так :lol:
О чём бы поныть..... :lol:
Ах да, через месяц опять придётся браться за учёбу, опять придётся на РО забивать :lol: :lol: -
Чоджи, в саму точку
-
Хочу в отпуск... спина болит жутко =_=", надо лечится, а времени нет, универ + работа, даже в Ро не захожу неделю уже. Хочу в детство.... И чтобы не приходилось по утрам завидовать безработным.
-
В понедельник отключили горячую воду, одновременно начала лагать РО и форум...
Сегодня воду включили - а лаги не прекратились! :twisted:
Нопорядок! :twisted: -
Хм, разве линки можно делать с 1 постом?
-
Можно. Блин зашел в линк, комп сдох.
-
я вошел в клуб элитной четвертой желтой карточки
-
DonkeyJonkey, круто -)
ShootMe, я не успел посетить сию радость -) -
Terramorpher, и у меня что то непонятное творится. Пинги идут хорошо, без потерь. А в РО слайд шоу. эхх.
-
Сливаюсь как нуб когда вожу в геффении, бррр =(
-
Ну вас, олегархи проклятые! 500 к в 6 им видите ли мало!!! Зажрались-с!!! Вас надо запереть на тартле!!! Да шоб вы жили на одну зарплату!!! шоб 50 к в 10 минут каждому было рекордом!!!
Ну шутки шутками, подняли премиум - мне лично это только на руку, давно еще предупреждали (когда ограничили до 1,7) что зажимание рыночной экономики приведет только к падению реальных доходов от сервера. Ч.Т.Д. как там в школе было вроде? под 1000 неоплаченных лотов это был сильнейший показатель просчета. Предложение дико превышало спрос. И если брать за аксиому что цель проекта- получение максимальной прибыли (реальной) - урезка была большой ошибкой в менеджменте. Итог- недополученная прибыль, которая уже не отобьется ничем. Поезд ушел. Как мне кажется, биржу нужно полностью отпустить сняв верхний предел, это сбалансирует экономику. Правда это будет сродни шоковой терапии. Сейчас я вспоминаю возгласы на форуме -"Да это правильно, регулировать рынок нужно и т.д.". Ну и что вы скажете теперь? Минздрав тебя предупреждал!
Вывод: Зажимая гайки можно сильно надавить на следствие, но причина останется.
-
Deadly Spirit, низачто, убирать потолок премиума, рихнулся?
-
Мы все будем фармить натурки :roll: а вообще скучаю по той части топика где нытье было криативным, искрометным и веселым. :roll: А потом пришли и все опошлили вернув тему из позитивного оффтопика к чистому сабжу выраженому первым постом :roll:
Ну еще про читерность синов было злобно, но забавно :roll: -
Опять -1% :?
-
Аська,
Да Насть, я тоже считаю что падать на 99 хп и сливать % очень болезненно Т_т
))))
Лагало жутко в Юпе... кашмаааар... В Пронтере вообще низзя было с места сдвинуться. А ещё нужны зенни, но так достал этот найм=_= -
Неее... Хп я наоборот обожаю дохнуть, особенно в мясе..)) Лол, особенно если от юпа, когда шлепаешся об стенку с размаху)) :lol: прет ппц)) А вот Биоской бо-бо))
-
DonkeyJonkey, верной дорогой идёте, товарищ. добропожаловать
а меня в лабе убивааааааююют Х_х
5%тов до 94, а нервов и силов манчить уже нет х_Х