Lord Knight. Обсуждение.
-
+9 VVS ice Pike (ork lady card + vadon card + hydra card)
Такого не существует. -
Всем привет.
Поигравшись немного с калькуляторами у меня получился такой билд:стр: 75+15
аги: 42+8
вит: 87+8
инт: 40+2
декс: 41+9
лак:10+3Скиллы:
Пирс - 10
Парри - 10
Спир Мастери -10
2Х квикен - 6
спираль - 5
Аура блейд - 5
Концентрация - 5
кавалри мастер - 5
спир стаб - 5
бумеранг - 5
берсерк - 1
релакс - 1
пеко-пеко - 1Баш - 10
Провок - 10
ХП рекавери - 10
2Х мастери - 10
Магнум брейк - 5
Эндура - 3
1Х мастери - 1Что вы об этом думаете?
-
Amaris, Классический пирсер)))))
По мне инты уж очень много, если она планируется для спирали - зачем аги, лучше уж декс.
Кстати интересно, стоит ли поднимать аги в ущерб стр, ведь аги то как раз и повышается для аспд пирсом (про трапы не слова!)? -
@"Хелм":
Amaris, Классический пирсер)))))По мне инты уж очень много, если она планируется для спирали - зачем аги, лучше уж декс.
Кстати интересно, стоит ли поднимать аги в ущерб стр, ведь аги то как раз и повышается для аспд пирсом (про трапы не слова!)?Инты я столько делал просто потому, что у меня сейчас на свд найте 30 инт и не хватает. А если еще тратить сп на ауру и концентрацию, то боюсь сп вообще будет просто улетать мгновенно. Как вариант можно инту скинуть до 30 и поднять декс до 60, это я решу уже непосредственно когда играть им буду. Да и спиралить я тоже собираюсь (Когда-нибудь, когда полик появится Правда боюсь, что это будет не скоро :roll: )
Считал в додлере:
"классический СВД пирсер" Стр 100, аги 10, декс 60Minimum Damage 2908(1454 x 2hit)
Average Damage 2952(1476 x 2hit)
Maximum Damage 2988(1494 x 2hit)
Damage Per Second 3432.56Вариант Стр 100, аги 35, декс 50
Minimum Damage 2806(1403 x 2hit)
Average Damage 2882(1441 x 2hit)
Maximum Damage 2958(1479 x 2hit)
Damage Per Second 3742.86Вариант Стр 100, аги 45, декс 50
Minimum Damage 2806(1403 x 2hit)
Average Damage 2882(1441 x 2hit)
Maximum Damage 2958(1479 x 2hit)
Damage Per Second 3947.95Мой вариант с стр 90, аги 40, декс 60
Minimum Damage 2668(1334 x 2hit)
Average Damage 2708(1354 x 2hit)
Maximum Damage 2748(1374 x 2hit)
Damage Per Second 3814.08Мой вариант с стр 90, аги 40, декс 50
Minimum Damage 2562(1281 x 2hit)
Average Damage 2642(1321 x 2hit)
Maximum Damage 2718(1359 x 2hit)
Damage Per Second 3669.44Все тесты приведены для Алиски. В условиях порезанного дамага на ГВ "классический пирсер" несколько выправится за счет меньшего влияния вит деф, но все равно я не думаю, что он станет много сильнее агильных вариантов. Ну максимум с ними сравняется.
-
Amaris,
Шутку хочешь?
У мя сейчас на ЛК 11!!! инты, для хаев хватает, как беру Хелфайр (ну нет денег на полег) инта начинает сразу исчезать.
Просто смотри - аги берется в основном для увеличения аспд пирсом и меньшего стояния в трапах. НО! Незнаю как ты себе представляешь ЛК, но в основном это баш и спираль (не будем брать имполомство, там и так все понятно). Т.е. брать аги чисто для стояния в трапах (вернее меньшего стояния). Вобщем, кроме этих трапов лично я не вижу смысл качать аги, лучше уж стр до 85 и вит 92 (без джоб бонусов и шмота) -
@"Хелм":
Amaris,Шутку хочешь?
У мя сейчас на ЛК 11!!! инты, для хаев хватаетТакой вопрос а как ты качаешься на хаях? Точнее чем? Брандиш, пирс, ББ? Я рискну предположить, что пирсом со шмотом, чтобы убивать одним с первого раза. Но меня если честно не особо привлекает идея качаться на хаях. Уж больно мало там джоба идет. А джоб адвансу часто важнее базы.
@"Хелм":
как беру Хелфайр (ну нет денег на полег) инта начинает сразу исчезать.
Вот это уже интересней Как ты сейчас себя на ГВ чувствуешь, когда спиралить регулярно приходится? Ешь постоянно роялки или синие? Или тебе все-таки хватает сп для твоих целей? И чем обычно на ГВ ты занимаешься?
@"Хелм":
Просто смотри - аги берется в основном для увеличения аспд пирсом и меньшего стояния в трапах.
Не спорю. Именно для этого.
@"Хелм":
НО! Незнаю как ты себе представляешь ЛК, но в основном это баш и спираль. Т.е. брать аги чисто для стояния в трапах (вернее меньшего стояния). Вобщем, кроме этих трапов лично я не вижу смысл качать аги,
Сейчас опять скатимся до вечных разборок - что круче пирс или спираль На мой взгляд есть свое применение и для того и для того. Спираль нужна если важнее моментальный дамаг, ну и желательно есть брага или несколько целей имхо. А в "дуэли" пирс предпочтительней за счет намного большего ДПС.
@"Хелм":
лучше уж стр до 85
Хелм, ради спирали я бы точно не стал брать силу. Дамаг спиралью считай что не зависит от нее. При 75 силы дамаг спирали 7070 по Алиске, при 85 - целых 7130. Разница в 60 дамага без всех порезок - это конечно круто :roll:
@"Хелм":
и вит 92
А зачем, я если честно просто не видел особого смысла тратить большое количество поинтов ради достижения "круглой" цифры. Моей целью было получить родной антистан без шмота и 85+8 вит, и 7 лак вполне этому удовлетворяют.
P.S.
С Хельмом обсуждать конечно интересно, но очень хотелось бы услышать суждения и от других ЛК . :roll: -
интересное обсуждение и я пожалуй вставлю свои пять копеек.
Amaris, твой билд есть по сути гибридный ЛК к которым я тоже имею честь пренадлежать.
Что касается статов я бы посоветовал убрать инту до 30+2, а декс поднять до 51+9 (или 52+9, ибо 52+9+1(полик)+8(перчатки с зеромом) будет 70)
с 50 дексой будешь порой мазать даже по слиперам, кроме того от дексы зависит скорость каста спирали.
Что касается инты, то если тебя не пугает несколько более затратный кач ее можно еще уменьшить. В любом случае на ГВ ЛК все время бегает с перевесом и ест синие банки, о регене манны можно забыть сразу.
Дальше если экономить статы то можно снять по 1 пункту с вит 86+8 и лак 9+3 в сумме имеет безшмотовый антистан с запасом 86+8+12/3=98. Когда виту надо догнать до ста одеваем споры и ножик с фабрами.
Про аги могу сказать что ему есть еще ряд применений кроме трапов и пирса, как например тыканье тогоже империума в мясе, когда либо берсерк не включен, либо попал в квагу и зеленку.
Скилы тоже в целом раскиданы неплохо. Единчтвенно можно не брать релакс ибо он только для кача.
На сворде можно взять эндур - 1, провок - 5, а оставшиееся вложить в ван хенд мастери, но это стоит делать если заглядывая вперед взять 10 тухенд квикен, как доступ к будущему ванхенд квикен от линкера.
А еще можно взять первый левел хэд краша - ибо он интересен своим статусом, а не дамагом, а статус кладется независемо от левела скила с шансом 50%. (но заработет это только со сменой эмуля)
-
@"Lemur":
Скилы тоже в целом раскиданы неплохо. Единственно можно не брать релакс ибо он только для кача.
А еще можно взять первый левел хэд краша - ибо он интересен своим статусом, а не дамагом, а статус кладется независимо от левела скила с шансом 50%. (но заработает это только со сменой эмуля)
У меня если честно оказались "лишними" два скилл поинта. Я один кинул в релакс, ибо на каче поможет, а второй в 2Х квикен до 6. Так что я, если хед краш окажется полезным, просто 2Х квикен оставлю на 5 и возьму уровень хед краша.
@"Lemur":
На сворде можно взять эндур - 1, провок - 5, а оставшиееся вложить в ван хенд мастери, но это стоит делать если заглядывая вперед взять 10 тухенд квикен, как доступ к будущему ванхенд квикен от линкера.
Под линкера я специально не расчитываю, так как помогает редко - только разбить имп при прорыве дефа. К тому же я предполагаю, что у линкера спирит найта будет встречаться достаточно редко в специализированных ГВ билдах и у нас в гильдии такой вряд ли окажется, а менять гильду в мои планы не входит.
-
Amaris
Если хочешь иных мнений, то я буду третьим по счету, посоветовавшим порезать инт. Причем порезать прямо пропорционально времени, которое ты тратишь на кач.Играешь очень активно и/или готов тратить большие средства на прокачку - урезай сильно, максимум до 18 родной (для 30 с кастом без мистресс на поздних джобах). Ну а если качаешься лишь время от времени и постоянно нападает лень, то всё равно я бы посоветовал ограничиться вышеозвученными 30+2
ЗЫ: При всем этом следует помнить, что +2 инт - это 67й джоб
-
Amaris,
Вкратце ответы.
На ЛК я решил изобрести велосипед и вначале разогнал стр до 80 родной (по билду 85, так что для меня не страшно), вместо того, чтобы взять спираль. Изза этого я очень быстро дошел до 80 лвла, но вот дальше толи лень, толи хз что мешает мне качаться.
На ГВ не спиралю (мало того, что спираль пока 1 лвл, так и полега нет, а без него = без тары - не очень интересно, так что пока пирс)
Стр 85 (120 со всеми плюшками) - как раз под пирс, а не спираль.
Вит 92 (100 с плюшками) - тоже очень сильно сомневался в этом, хотел с помощью лака сделать антистан (тогда поднял бы стр до 95), но переубедили изза антистатусов. -
Lemur, для OHQ 10lv THQ нужен насколько я помню так что в билд Амариса не влезет...
-
Good Night, если не брать бумеранг то поинтов хватает, другое дело что полезность OHQ весьма спорна, особенно если после смерти/перехода мапсерверов он будет спадать. С другой стороны в мясе на импе порой именно именно одетая тара может помочь склонить чашу весов в пользу грамотного ЛК - а как не крути разбитие империума есть тот итог на который работает вся атака и принебрегать этим скилом атакующий ЛК имхо всетаки не должен.
-
С этим не спорю, просто тогда выбор переходи из разряда раскидываня "лишних" пойнтов к отказу от чего-то в пользу чего-то другого..
Кстати, я вот у тебя спросить хотел. Сколько по твоим ощущениям нужно регена для интенсивного спираленья? Или без доп. зенежных затрат это в принципе невозможно?ЗЫ + вспомнилось с тестового.. во-первых не у каждого линкера такой скил ещё будет, зачит прийдётся отдельно оговаривать это с гильдовыми сл.. и во-вторых если не ошибаюсь у сл есть скилл для смитов позволяющий последним кастовать аналог квика на всю пати под любое оружие.. Схема чуть сложнее, но позволит сохранить бумер.. если он того стоит конечно..
-
Good Night, для интенсивного спиралинья сп в любом случае не хватает, если конечно это не инд/декс спиральщик, но таких на мотре вроде и нет. А уж если спиралить из браги то СП улетает мгновенно.
-
@"Lemur":
Good Night, для интенсивного спиралинья сп в любом случае не хватает, если конечно это не инд/декс спиральщик, но таких на мотре вроде и нет. А уж если спиралить из браги то СП улетает мгновенно.
если есть брага в пати, значит будет и проф, а сп можно отлично добивать шмотом, 30 инт по-моему это макс для лк, уж лучше аги больше чтобы в трапах меньше стоять. сам взял мало аги, щас жалею -
мне для слиперов вполне хватает 48 инт и 700 сп
-
<GlideR>, Странновато както что тебе хватает. Копался по этой темке нашел твой постик о том что ты за 5 часов манча бере 350 Натур.
350 Натур в 5часов это 1400 Слипов, 1400 Слипов это 37800 Маны по 27Сп спираль. С интой в 48, Мистресе и Верите реген 15 за тик, тик у ЛК вроде 10 Сек. 3а 5 часов ты сможеш отрегенить 27000Сп и + твои 700сп(650 примерно по додлеру) и того это нехватает 10100Сп, при твоей инт топовая блюшка примерно восстановит около 200, возмем что 200 это около 50 блюшек. С интой 24 и при тике в 10 для достижения твоего результат надо выпить около 125 блюшек. Тоесть при 24 инты битье натурок 4спиралью становится не особо выгодным. Чуть больше половины натур уйдет на блюхи.
Придется мне забыть про слипов и выбивание натурок.
П.С в расчетах могу ошибаться, поправте кто чем-как может :roll: .
-
@"-CC-":
С интой в 48, Мистресе и Верите реген 15 за тик, тик у ЛК вроде 10 Сек. .
вместо верита сохи, в тело - рода фрог, в ассесори - lude и quve, для более богатых можно карат, сукубус, инкубкс, сп можно сделать больше 1000 запросто при инт <30 и качаться спокойно
-
-CC-
- тик у всех проф 8 секунд, при сидении - 4
- зачем для регена верит (как и соха), когда можно взять эггиру?
-
замечательный мужик, при 24 Инт Мистре+Рода+lude и quve+Сохи или Верит или Еггира реген увеличивается с 10 на 11 за тик. Сп конечно стало на 120 больше. Но основное то дело не в количестве, а в регне.
Osaka-san, тик смотрел на глаз 2:30 ночи ) может поэтому и получилось 10. Даже если тик 8 особо это ничего не меняет для тех у кого инт меньше 30. Про карты в обувь получаетя так что все три карты вносят одинаковую летпу в реген СП. Если их убрать реген скатывается на 10 при наличии любой из них становится 11. Только польза верита в том что еще и ХП дает.
Интересно послушать тех у кого инт <30 и кто умудрялся без приста и особого попития блюх бить натурки или качатся на Слипах.
P.S: Придется учится играть левой рукой. Буду сам себя пристом саппортить