Сходка волшебников на Чердаке.
-
Данунаф))
-
Хорошая идея...Собрать всех профов в одном месте в одно время... и сбросить на них атомную бомбу. :lol:
-
У них есть коврик от бомбардировки.
-
Когда планируете организовать еще одну сходку?
-
+1 к сходке профов:)
-
Профы эт хорошо.... а вот на сходку визов после общения с некоторыми юными экземплярами не хочется...
-
Интересно, сагов пригласят на сходку профов?
-
А хаймагов? :oops:
-
Дак что профы соберутся для конструктивного обсуждения? соберемся, посидим... сходим куда-нить...
-
Хех ) Давно со многими не пересекался, не против )
-
Ну, мужчины, прявляйте инициативу
А я, так уж и быть, украшу сие действие своим присутствием -
На самом деле маловато желающих... да и если визы имеют свое любимое место (чердак), то нам чтоли на стингов ползти? я бы например определил бы время скажем в следующую среду после гв собраться, но кто поддержит (бедняга Рени)...
-
В прошлую сходку визов затесался син, говорил, что виз у него тоже есть. Можно я к вам примажусь? У меня саг есть, чесна чесна.
-
hinata, тогда мне надо прийти мультом-хай присткой, а то без аги на стингов идти дольше
Жаль мульта профки еще нету, но сажка уже есть, даже две -
hinata, может мне тоже придти? У меня тоже саг есть, честно-честно. Сделаем сходку визов под маркой сходки сагов :lol: :lol:
-
Давайте)
-
жаль, что не играю и сп к тому времени слетит
так бы сходили "куда-нибудь" на майн :mrgreen: -
У меня есть маленький вит/декс саг, тч я думаю профы не обидятся если я к вам на сходку приду Пишите когда и где
-
Почему два родных класа розделяют друг от друга, мы же все были магами :roll: . Собрались бы все вместе - саги, визы, профы, хвизы жалко места чтоли в пати :roll:
-
Были, были. ) Назначьте уже время и место.