[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Далаирен личное мое имхо, что лаковый гибрид снайпа, да и тем более с заниженной аги это не тру... если снайп, то это или агидекс, или дексовый гибрид, или же фулл фальконер так аги лак с кучкой декс и инт.
в твоем билде мне не нравится количество 1)аги(аспд страдает еще и за счет заниженного декс => теряешь 2-3...) 2)маленькое лак для гибридного фальконера(тут уже совсем не факт, что 99декс\аги +25лак снайп будет хуже) -
Гена, а кто тру? Х_х
-
@"T13Nemo":
Далаирен личное мое имхо, что лаковый гибрид снайпа, да и тем более с заниженной аги это не тру... если снайп, то это или агидекс, или дексовый гибрид, или же фулл фальконер так аги лак с кучкой декс и инт.в твоем билде мне не нравится количество 1)аги(аспд страдает еще и за счет заниженного декс => теряешь 2-3...) 2)маленькое лак для гибридного фальконера(тут уже совсем не факт, что 99декс\аги +25лак снайп будет хуже)
А теперь подсчитай на калькуляторе выше сказаное и прийди к выводу , что этот билд дмж\сек ничем не уступает фулл аги\дэкс билду . Разница только в анимации .
С 99 дэкс\аги 25 лак , имхо самый тупой билд , инт х_Х а что это такое !? Вит - мы не танки нам вит ненадо ...
Флаг в руки ... педаль в зад ...
-
fall*, ну если билд не уступает , тогда зачем быть одним из многих , когда можно быть одним единственным ?
-
Выше приведйнный билд уступит стандартному аги\дэкс только при даблах...по монстрам и то не на много , что в принципе не так критично по Одетым чарам разница в дмж вообще копейки ..
не понял что ты имел в виду
что то вроде зачем все снайпы делают аги\дэкс\вит билд без лака ?
-
fall*, ты написал что в дамаге разница , в приведённом билде и стандартном ПХ незначительная , но ПХ снайперов не один и даже не два . Можно конечно быть одним из многих , ничем неотличающимся , кроме рук , от большей части снайперов ( имхо) , но ведь можно придумать что то своё , проявить индивидуальность :mrgreen: . Это я имел ввиду :mrgreen:
-
Пуфик, ты не понял к чему я писал тот пост , прочто человек явно протупил назвав тот билд г...м , потому что билд отличаетсья просто анимацией атаки ( доп дмж с птички , или же доп урон с высрела разницы сцщественной нету ) .
А на счёт ридумать что то своё.. , это хорошо , вот только что получиться никому не известно . Поэтому большинство делает билды опираясь на уже проверенные , хорошо зарекомендовавшие себя бтлды.
-
Среди всего этого я так и не поняла,что мне делать о_О
-
Далаирен, ну первым делом стать 99 хантером
-
Пуфик,ну....а это обязательно?))) =Ъ
Мне ещё несколько левлов считать на кальке можно))
Так всётки,"в текущих реалиях Сириуса" что-нить посоветуете?)
Мне,например,не хочется пустого аги/декса,не хочется ФА (не из-за фиксов,а просто),чистого фалька тоже как-то не очень. -
Далаирен
Вариант гибридного ПХ с лаком и интой тогда рассмотрите. -
Далаирен, я в реалиях Сириуса не знаток Сформулируй чётко , что ты хочешь видить в своём снайпере , его специализацию ( МВПшник(малоактуален) , ГВ/ПВП , ПВМ ) , и тогда , быть может , я смогу чем нибудь помочь
-
Пуфик,на тему реалий Сириуса - это любимая присказка наших ВоЕ-топиков)
Основная цель - ГВ,бо всётки основной чар)
pallash,сейчас по подсчётам в кальке и с учётом вышеприведённых комментов по этим подсчётам именно оно и выходит,но хотелось бы 20-30 виты запасти всё же.
Вот последнее с родными кастами,хавчиком на +1 в аги,декс и лак и с блесс+агиап(эквип я не меняю с самого начала):
STR 1+19=20
AGI 99+51=150
VIT 22+8=30
INT 20+22=42
DEX 86+54=140
LUK 34+44=78 с глори (без глори,соотв. 48)
Можно слить виту на 12+8 и поднять лак.
Дексы мне,имхо,вполне хватит на 140 -
Далаирен
Мне сейчас лень считать, но декс вроде со шмотом на декс расчитана.
Посмотрите что у вас выходит с декс в реалиях ГВ. Если вы предполагаете носить декс шмот на ГВ, то вит можно вообще не трогать - не поможет.
P.S. У вас выходит не ГВ билд. Хороший ПВМ. -
pallash,из шмота на декс только тайц о_О
Шмот весь агильный,кроме тайцев с пеко и миски,которая +2 к инте и + скоко-то там сп.
Это шмотьё,соотв.на ПвМ,на ГВ там другой шмот,соотв.другая игра со всякой там жрачкой для кратностей.Ближе к вечеру посчитаю варианты с гв-эквипом. -
Мне вот стало интересно:
Что реально может делать снайпер на ВоЕ? Трапить, Даблить походящих врагов (убивать представителей профессий с не-ВоЕ билдами и без особых ВоЕ шмоток). Сомневаюсь, что так много снайперов беруться в "пати-атаки" (зачем они нужны в настоящей пате-атики, кроме винд-волка, т.к. не имея анти-стуна, снайпер - точно не сможет пройти нармальный деф; да и с анитстуном сомневаюсь, что снайпер нормально пройдёт перекаст, т.к. очень редко проходят представители пофессий с куда-большим ХП-фактором и большим эффектом от съединых банок.). Куда ещё возьмут снайпера? В деф, трапить (нужное дело), и стелять во входящих врагов (а толку? вижу ему только одно реально полезное применение, стреляя).
ИМХО тру-вое билд - это трапер. Для всего остально легче прокачать мульта, который будет в этом деле эффективнее, чем пытаться сделать не рыбу не мясо. -
Сразу хочу сказать, что играю на буржуйском сервере и есть у меня пока еще мелкий снайп 73/40 хотелось бы сделать из него снайпа на арену/ и немножко гв Поэтому обращаюсь к Вам госу снайпы xD за помощью посоветуйте тру билд и т.д. и зацените мой
Статы посчитаны на 99/70 (Импрув, ТС, аги, блес )
Статы:
Стр 1+19
Аги 90+42
Вит 32+8
Инт 26+20
Дек 99+61
Лак 1+13Шмот:
голова - Popohat, зеалотус маск
Плечи +6муф с драгон тейлом
Тело +7коат Евил друид
Ноги +6 буты с матиром
Аксес перча с зеромом
2Аксес перча с Ворм тайломПолучается 160 декс (без АоА, биноклий, тайтсов и 1 зерома ) аспд 184 фли 241 9122 хп 740 сп. Дабл по неодетому чару 3751 ФА 5450
Первое что интересует как будет вести себя тайкой снайп на арене/пвп хватит ли мне фли? и не слишком ли мало виты?
Самый спорный момент в этом билде считаю достижения 160 декс без тайтсов зерома и биноклей, скажите стоит ли идти на это? Или может ограничется 150 декс с блесом и за счет этого поднять немного виты/инты? -
- Str - 8+9 - С гв эквипом
Agi - 70+25
Vit - 62+12
Int - 40+ 10
Dex - 87+43
Luk - 20+21 - Str - 8+9 - С вещами на статы
Agi - 70+30
Vit - 62+8
Int - 40+ 10
Dex - 87+53
Luk - 20+13
1)Эквип: Кошка , Дарк блинкер , Тайс , муф\хмр , туфелька , 2х росари (споры)
2) Эквип Мистресс , Бинокли , Тайс (рокер) , муф\хмр (виспер) , боты ( матир ) , 2х Гловс (зером)
Всё преведено только под селф обкастом.1 )Имеем : Антистан , 10200(10600) хп , 33 мдэф , 269(279) хитов ,197(209) фли 175(178) - аспд.
2)Имеем 11к хп , 222 фли , 176(179) аспд , 13.6(22.6) шанс вылета птички :mrgreen: . В скобках приведены показатели с обкастом.По моему очень даже не плох будет на гв..
- Str - 8+9 - С гв эквипом
-
shock^^, Тайс стоит одеть как мне кажеться , да и если ставиш 1го зерома зачем ставить вместо 2го вормтейла х_Х , тем самым выкидывая 22 стат поинта . Бинокли спорный вопрос либо 1 дэкс либо дарк линкер .. я бы предпочёл блинкер , терять бонус из за биноклей переодевая на Дб , думаю не стоит тогда вообще его одевать .
-
fall*,
антистан, я так понимаю, достигается с помощью госпеля? если так, то в дефе в качестве траппера такой билд ничем не лучше стандартного ПХ... если чистый вое-траппер не имеет собственного антистана(или хотя бы с трусайтом), то это никакой нафиг не вое-траппер... 33 мдеф очень мало... гипногаст в марке не пережить, знаю по себе...поправка: хотя внимательно посмотрев, поняла, что тут лаковый антистан, тоже вариант, но если это деф-траппер, или как вариант извращенный вариант атакового снайпера, то наличие смоки и хоронга в аксесорях обязательно, тут же имеем споры, убираем и и нету антистана, если одеть гауч с 4мя фабрами, то тут остается толька ФА бить, что сами понимаете не тру... ЗЫ. про лук с 4мя фабрами только не надо ничего писать
Лак тут вообще не в тему, с таким низким аспд, дамаг от автоблитца просто смешон. ИМХО, в таком билде 160 декс надо по любому...