Bowling Bash & Brandish Spear
-
маскарад одеть, взять шапку на блесс.
-
Или маску зелки... Или пики в броню.... Или пушку поменять на 3оркледи+гидра
-
Хм..
демаг бб = (100+40*SkillLV)%
итого на 10лвл имеем 2х500%
откуда вы берете 1200%? (может поэтому на калке додлера демаг получился немного меньше, чем в реале, кто то там писал выше..)А меня собвственно интересует ренж бб, 1 или 2?
База говорит 2
Вики говорит 1
В реале 1
на сайте иро и рагнавики вообще на это дело забили)
А правда где?) -
Эхо, бб наносит 2 отдельных удара вот от туда и 1200%, а если быть точным то 600%+600%, для каждго удара идет свой расчет (к примеру 1 удар может нанести 4 к второй 3,8к) - хай падает определнно :roll:
-
напишу иначе, если так непонятно..
Каджый удар бб считается по формуле (100+40SkillLV)%,
то окончательный демаг будет 2х(100+40SkillLV)%Путем несложных матиматических преобразований при SkillLV=10, получаем
2х(100+40*10)%=2х(100+400)%=2х500% или 1000%Спрашивается, почему 1200%?
О ренже кто-то что-то знает?
-
Эхо, Описание скила не правильное просто, вот и все.
-
Amaris, напишите как правильно, хоть здесь
-
Эхо, Такое описание пойдет?
In ERO, twRO and cRO, the new update was it was upgraded to 600%dmg, with 2 hit with knockback. Still does has the splash effect on first strike, but only intended target will get "bowled" and "bowled' target can 'bowl bash" other targets. Gives a 2x strike. Very useful on corners and WOE.
-
Amaris, нет не подойдет
Если не ошибаюсь, версия эмулятора у нас 1797. Открываем смотрим
[code:g8n5j30y] case KN_BOWLINGBASH: // ѓ{ѓEѓЉѓ“ѓOѓoѓbѓVѓ…
damage = damage*(100+ 40*skill_lv)/100;
blewcount=0;
break;
[/code:g8n5j30y]
Далее <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Bowling_Bash#Glitches">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... h#Glitches</a><!-- m -->The old skill's description according to Ro DataZone [1]:
Hits one enemy to start with an ATK modifier of 100% + 50%*Skill Level.
-
По ощущениям...
Пирс (у меня сейчас) бьет примерно на 3.9-4.4к, 3х200%~600%.
Боулинг бьет ДВА удара (хотя циферки вылетают одновременно и это далеко не всегда заметно), но всего по 3.3-3.8к. Это не может быть 600% на удар, тогда он бил бы никак не слабее пирса :). Скорее всего, повреждение от боулинга и правда 2х500%.P.S. У меня была найти с брандишем... мне с боулингом больше нравится [качаться], но и с брандишем можно прекрасно играть :).
-
Bowling - Больше дамаги но нужно определенное умение им пользоваться плюс пашет с любого оружия
Brandish - Большая площадь но меньше дамаги
Каждый выбирает сам -
незнаю как с БС но с ББ очень удобно юзать еарт делетера ))) сколько качаюсь сп на максимуме и паравозы собирать не надо трех любых орков хватает чтобы быть в плюсе по сп
-
а боулинг вот у меня иногда откидывает на вид гораздо дольше чем на 5клеток так может бытЬ? вродебы через край экрана раз толкнул даже
-
вроде бы на 6 или 7кл. он откидывает на других эмуляторах
-
На гв брандиш однозначно лучше. Не уроном, а тем что площадь удара больше - отлично переносятся статусы. Например если по пачке визов ударить брандишем пикой с 4-мя металлерами, значительная часть этих визов сразу схватит молчанку, или собрать пику на стан или еще какой статус, кому что больше нравится. С ББ так не получится. А на каче да, ББ лучше.
-
ББ и только его
-
ББ и только его