Общемотровские сборы воропроизводных.
-
АйтерКошак, ты воеенкоматчиков на ро сажай. В гильдию их, на ГВ и МВП и чтоб уроки игры брали. Тогда не заберут никуда :oops:
Постараюсь быть и быть вовремя, а то в прошлый раз как то опоздал :oops:
-
Точно точно..айтер,они тебе еще и спасибо скажут....
-
Deathtroyer, 19
Kisaki, попробую... даже предстваляю из прапора из военкома в роли вит щит круза) -
Мда....ты уже кросску получил?
-
Deathtroyer, неа я почти не играю) смотрю мультики) и хватит флудить) я даже не 99 еще
на встречу приду тока новисом или хВором
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Assassin">http://motronline.com/tops/job/Assassin</a><!-- m --> -
Хорошо хватит так хватит.В 21.00 у пирамиды сбор.(сбор сегодня через полтопра часа)ВСЕМ БЫТЬ!!!!!
-
Сегодня? О_о
-
Прошу простить старого маразматика.запарил.Завтра..в 21.00 у пирамиды
-
тогда куда пойдем? и что делать будем?)
-
Наконец есть время сходить на сходку буду )
-
Пойдем убивать все что движется.Но ксттаи вопрос правильный,давайте сразу может решим?А то опять тока угрохаем время на решение этого вопроса.Для тех кто не помнит или незнает.Приходить в 21.00 по москве к пирамиде в мороке,где получали вора.
-
НАРОД!!СБОР ИДЕТ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ ДЕЛА НЕТ!!!!!!!ВСЕ НА СБОР!!!!!
-
Айтер,спасибо что пришел.Был рад встрече.Всем на сбор пофигу..мда....Короч все равно будут сборыбез вас или с вами...Не хотите не надо....((((
-
Я всегда приходить буду) Если смогу) и остальных звать буду. Кстати, что там насчет идеи с квестом?
-
Да надо юы замутить квестик.тока надо придумать какой.
-
Идите глаз анацефала выполнять(если он есть ещё конечно).
П.С. меня не пинать,я из ро ушёл. -
Беовульф, ты бросил ро??
-
ИИИИИ..кошак ты живой..жаль пальцем не могу потыкать.....иииии.....Бео,жаль что ты ушел.
-
Блин, Бео, мог бы и раньше предупредить, а то у нас тут такие кровавые планы на тебя созрели :twisted: жаль, что ушел.. еще одним норм челом меньше
-
Deathtroyer, ??? вы о чем?)
2 Спики не переживай еще остались такие неадекваты как я