Anime
-
@"Развратный-Прист.":
*кстати рецензия в первом посте сосет *Раз сосет сам бы и выложил, а то тока хаить и можно! А сам сделать?
-
@"Koto":
@"Развратный-Прист.":
*кстати рецензия в первом посте сосет *Раз сосет сам бы и выложил, а то тока хаить и можно! А сам сделать?
а надо ? -
просто видно что автор рецензии неврубэ в сюжет
-
Koto, а слабо найти нормальный ресурс и нихрена не ждать?
-
Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к репродукции, осуществляющейся передачей генов с помощью векторов.
хммм странно... а где это сказанно было там?
-
ыыы репродукция с помощью векторов.. это как тентакли ?))
-
Развратный Прист., не... там через вектор был передан ген доктору, но Люси там где этим обладала, просто интересно где это говорилось...
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.animereactor.ru">www.animereactor.ru</a><!-- w --> я лично там качаю анимэ, там торренты
-
И зачем мне спойлер? О.о
-
в принципе в защиту автора топика могу сказать, что в самом аниме говрится об опасности Люси, которая заключается в том, что она может передавать гены. именно в этом и суть первых 6-7 серий, пока Люси не убивает сына главного директора, который хочет, чтобы Люси "передала" ему гены. но это вот очень интересный момент, который мне пока видится, как недоработка авторов. дело в том, что тот человек хотел получит от люси гены посредством так сказать полового акта ) а уже позже в одной из серий эта передача была показана. там диклониус просто своими векторами (которые, кстати ну никак не похожи на щупальцы, больше на руки) дотронуышись до головы директора заражает его, и у него рождается ребенок-диклониус.
-
а вобще всем смотреть! не пожалеете! эльфийская песня не понравится только самым пробитым быдланам, которым совсем нет дел до чувств и переживаний, хотя в принципе и в этой анимешке полно сисек и мяса, так им нравящихся ) извините, если кого обидел )
-
Эльфийская песня - редкостное гомно! Никому не рекомендую, кроме заядлых отаку. Чувства абсолютно дешевые и наигранные, а мясо и сиськи вставлены не в тему, в чрезмерном количестве и, видимо, только для того, чтобы вышеназванное пойло хоть чем-то отличалось от "чобитов" (манга рулит, а вот аниме не удалось) и "моей богини".
-
Развратный Прист., про хигураши +1
-
Biber, посоветуй какое аниме посмотреть МНЕ?
-
clamp_, а посмотри Black Lagoon, что ли? Клевый стебный боевик. Там сбивают вертолеты торпедами, а горничные одновременно косплеят Т-1000 и Бандераса из Десперадо, там русский спецназ во главе со страшной женщиной Балалайкой держит под собой портовый город Руанапур, а одноглазые монахини торгуют наркотой и оружием, там нео-фашисты стреляют ПТУРСами, а все остальные – из чего под руку попадется. Там есть офигенная женщина Реби, которая может избить главгероя, а может и раскурить, по настроению. Там есть гениальная 7-я серия… Очень, очень качественная развлекательная вещь.
-
Whomp, кстати да.... мне его советовали и уже не раз.
-
@"clamp_":
Biber, посоветуй какое аниме посмотреть МНЕ? задумалсё -
clamp_, может Gedo Senki - Tales From Earthsea ?
-
Biber, ах ты!!! хорошо... но у меня только экранка
-
clamp_, а у меня нормальный, тока вот сабов нед ((