Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
TheJudge, Если оружие имеет свой елемент то береться елемент оружия ,а не енчанта =)))
[Nixon], 0.5 сек без фена, с феном на 25% доьше.И в новом эмуле пофиксят - будет зависеть от декс.Разница 5% -
Sou1, с чего такая уверенность что будет зависеть то дексы?На веге не зависит. На ИРо тоже независит.Описание скилла таково что 0,5сек это касттайм который фиксирован.
-
[Nixon], На веге зависел, когда я там играл.
-
Sou1, а когда я там играл то независел :р
-
Sou1, ошибаешься, энчант перебивает собственный элемент оружия. И для СБр - тоже, проверено только что.
-
Лучший элемент нормал :idea:
Лучший энчант поизон :idea:
Лучше не потому что бьет больнее а потому что легко менять одно на другое и единственная карта которая портит такую комбу это гостринг количество которых существенно ниже чем остальных статусных карт -
Сидд, друида забыл. С чантом пойзона против него ничего не сделаешь.
-
Файр энч имхо оптимальный из энчей в пвп. Преимущественно из-за друида.
-
в очередной раз предлагаю перенести обсуждение этики поведения на арене в раздел "оффтопик". Или в тему для нытья в общем.
-
Из моих наблюдений и опыта тестового был сделан вывод)ъ
В руку с которой идет физ демаг сбра берем +7/+10 сабер (3*зипера)-лучшая пушка на мой взгляд. во вторую руку айс пика на на мвп или очень дуфовых танков, тара в баке маст хев, ассассин дагер +20% ХП +15% СП не когда не лишние, елементальные майн гаучи так как вторая рука переносит элемент... можно увеличить демаг.
по поводу буржуйских пушек-айс пика еше вещь реальная а во комбат найф или пушка с 2-умя МвП картами это уже фантазия полноя фриони еще ладно но ТГ на мотре максимум две три поиоему, комбот найф я ваобще только про два знаю может еще есть...
так что прежде чем писать такие варианты я считаю их нуна сначало иметь в арсенале... -
Что-то я из предыдущего постинга ничего не понял.
Сабер + айспик на МВП? Сколько у такого кросса хита должно быть? =)))
Синдаггер - хорошо в правой руке, если есть уверенность, что противник - без друида/батори, но в левой тара в любом случае будет лучше.
Элементальные МГ - вообще непонятно, к чему. Элемент с левой руки никуда не переносится, как и атака, заточка и прочие, не так ли?
Что же касается МВП-карт и S-грейда, то к ним всегда нужно стремиться -
Tabris, скажи ты во это читал ? http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553
вот когда выучиш все вплоть до букв то можуш осуждать что я сказал. -
FirE ElF, там вроде бы не написано, что элемент оружия в левой руке влияет на элемент физической части СБРа...
-
Вроде я понял это как то что элемент переносится с руки на всю физ часть СБра, или я не прав ? Там написано что атака учитывается только с правой а в левой можно сунуть щит айс пику все что в глову взбредет
или турь пика тоже не пашет с левой руки ?
Так что там с работой мвП картами пашут в месте ? интересно просто... -
FirE ElF, пика пашет из левой, атака и элемент берутся из правой. МВП карты не тестила.
-
FirE ElF, ты СБр-кроссом играл? Вот когда докачаешься до 99/70 можешь говорить всякие бездоказательные вещи
Вообще есть простое предложение - у кого есть кросс - тем не лениться и проверять, прежде чем что-то писать, у кого нет - не писать повествовательными предложениями. А то мода странная пошла - новичков путать.Кратко: Пика, карты и бонусы к статам работают в обеих руках, так как принципиально модифицируют атаку игрока. Элементальность оружия, заточка и крамбы работают только из правой руки.
Антиоффтопик: Какой процент хита соником по агильнорму противнику вы считаете допустимым на арене? 100%, 80%, 60%? Т.е. вопрос - баланс фриони/мумий и гидр. У меня обычно порядка 60-70%, зато урон потолще. Но хочется более надежного попадания. Стоит ли?
Старательно изображает из себя понятливого нуба, чтобы как-то оживлять разговор
-
Tabris, мну кажется 100% хоть у мну и нет фриони бью 4мя мумками
тк в случае миса по снайпу слишком велика вероятность слечь -
АйтерКошак, то есть если попадаешь соником ты наверняка его убиваешь?
-
ShootMe, по крайней мере застанить шанс)
-
ShootMe, ет я так не делаю но тк у меня 258 хит то гримом например по снайперам я мало мисаю
сначала 6 гримов это около 3к а потом соник как правило умирают
хотя есть те которые не умирают и убивают