Поздравляю всех с баном "известно кого"!
-
о грац)
-
Да ладно вам) столько добра пропала на его акках =\ :twisted:
-
по делом ему ^_^
-
@"Luinel":
Забавно Лакуша всегда был такой шутник.Куда он денется, никто его не разбанит ибо...ибо ^__^
Дьявольсик смеется на всю комнату :twisted: :twisted: :twisted:
Зачем о чем-то беспокоится, если добрые люди "за пряник" зарание предупредлили :twisted:
OLEGAS, Теперь я в другой форме, крос? Хв? Снайп?! А все химики/биосы и тд лишь плагиаторы и подражалы. - Приятно все таки, что используют мое имя - так сказать, Я уже легенда при жизни.
Еще окончательно не решил, но если хватит денег на солидный автомобиль, то наверно перестану гамать. Но все таки ищите меня у вас в гильдиях :twisted:
P.S. Как приятно, что слабость властиимущих заставляет создавать новые законы. :twisted: :twisted:
-
простите за мой французский
но хочется блевать от такой "заниженной" самооценки человека, который побанил того, кто ему помогал пускай хоть и в ро, ради от силы двухсот баксоф -
А все химики/биосы и тд лишь плагиаторы и подражалы. - Приятно все таки, что используют мое имя - так сказать, Я уже легенда при жизни.
Чикатило тоже легенда, что не мешает ему оставаться моральным уродом и по сей день.
Еще окончательно не решил, но если хватит денег на солидный автомобиль, то наверно перестану гамать
Зачем тебе деньги, когда можно украсть ? Это же так привычно. Ну не мне тебя учить...
Но все таки ищите меня у вас в гильдиях
Во всех гильдиях уже знают этот запах...
P.S. Как приятно, что слабость властиимущих заставляет создавать новые законы.
Да у вас, батенька, маразматичная мания величия
-
@"Scarabey":
@"Luinel":
Забавно Лакуша всегда был такой шутник.
Куда он денется, никто его не разбанит ибо...ибо ^__^Дьявольсик смеется на всю комнату :twisted: :twisted: :twisted:
Зачем о чем-то беспокоится, если добрые люди "за пряник" зарание предупредлили :twisted:
OLEGAS, Теперь я в другой форме, крос? Хв? Снайп?! А все химики/биосы и тд лишь плагиаторы и подражалы. - Приятно все таки, что используют мое имя - так сказать, Я уже легенда при жизни.
Еще окончательно не решил, но если хватит денег на солидный автомобиль, то наверно перестану гамать. Но все таки ищите меня у вас в гильдиях :twisted:
P.S. Как приятно, что слабость властиимущих заставляет создавать новые законы. :twisted: :twisted:
Ооо да детка, тебя запомнят. я за всё своё время игры столько про тебя начитался.. вывалю.
Тебя запомнят, как человека который который хакнул в своём же клубе настоящего лакуна. ссылку дать или ты сам всё помниш?:)
Тебя запомнят, как галимую сошку которая всегда бегала по гилдиям в поисках "где жопе теплее"
Тебя запомнят, как продажную шлюшку (про валанов напоминать? ой я всегда вспоминаю с истерическим хохотом фразу, - "Назови мне 3 причины по которым я должен перейти :twisted: "
Ну и наконец твоя посл. жертва (хотя мб и нет) фоллены. они тебя запомнят как последнего мудака, а в частности элав который госпелил тебя сутками и ты его "отблагодарил".
ну я думаю не стоит напоминать истории с гипно тарой и ещё десяток гилдий, которые ты кинул на химию\казну?
Не забудь нажать на синий квадратик :twisted:
-
OLEGAS, +1
а я думал того хима передали нышнему его хозяину на взаимовыгодных условиях.. гыг а оказывается даже тогда нынешний лакун неумел подругому гыы -
Ещё его запомнят многие игроки МОТРа, как человека, который любое благо превращает в дерьмо.
Большая подлость - крысить. Тем более у тех, кто тебя считает другом.
Всё равно всё говно, что он создал, все гадости, которые он сотворил вернуться ему в жизни в многократно увеличенном размере.
З.Ы. Лично я запомнил, что он в воде не тонет
-
Scarabey, я уж лучше знаю, предупредили или нет, врать ты всегда умел очень тактично и убедительно :lol:
Ох мальчики и девочки, знали бы вы что это за человек, даже тем бы таких не появлялось :lol: -
Luinel, А когда то ты его защищала,и обсирала всех и вся...
-
Эх,видимо по делом.....
-
Имхо надо прикрепить топик.
-
Топик надо не прикрепить, а убить. Ибо.
И перестрелять вас всех за 1-01a и 1-07 как минимум.ps 1500 msg !