Stalker: обсуждение билдов
-
Halloo, ыть запись в фанклуб по четвергам
Кто был в марке/друиде умирали, кто был в другом - морозились)
Onn1, имхо так было бы прикольнее :lol:стр 88
аги 63
вит 66
инт 27
декс 38
лак 8Это конечно сугубо мое видение, но вот так)
-
@"Kagyr":
Halloo, ыть запись в фанклуб по четвергам
Не, спасиб. У меня собственный есть. -
насчет роугов, на 95-96 у меня был кризис, и срывы, и я натерпелся, а потом как то прошло и пошло дальше, во многом благодаря абиссу)
да ребят, вот вопрос, кто может точно ответить или может дать линк на правильную работу реджекта, просто слышал много разногласий насчет его, одни говорят что он должен работать на скиллы, другие говорят противоположное...
-
archer дык 66 а не 70 джоб нужен) я вот в целях экономии пойнтов в рокере качаюсь гг))
У Гопа - хз, да и неэтично чужие билды разглашать))) знаю что достаточно много инты.БоПоХ, ссылок тоже много) и везде по разному. На скиллы он очевидно должен работать, только про СБР пишут что не должен( или только на физ часть - хз. А счас реджект скиллы с ножа нормально блочит.
-
Kagyr, с таким билдом лутше уж сразу ити на стройку работать, 70 вит и 50 декс - кошмар :x
-
это, о вкусах не спорят, тссс
-
если чем-то жертвовать, то надо ради чего-то жертвовать, учитывая свои цели. Скажем, 50 декс в билде с родным антистаном - это приемлимо, тут есть идея.
-
Onn1, у твоего билда действительно только один минус, этот минус присущь всем гибридным билдам - ни рыба ни мясо, но за исключением виты, тут согласен вит 80 маст хэв дагер\бов сталкам. А в остальном дексы если скажем сравнивать с дексой в билде Кагира, то эта 10ка особо не решает, все равно одиночными стрипами будешь стрипать только в экстренных случаях, скажем, снайпам, ритуальщикам пушки снимать, а так фуллстрип..даже на арене, даже если придеться есть поты. Аги как фли не смешите +~10-~10 фли защиты картину сильно не поменяет, аспд - минимальная планка 175 с кастом вполне хватит для таких скилов как мамонит. Так я вот все это к чему: хочешь рулить дагер билдом - качай силу, потому что руление дагером в моем понимании это дамаг, это быстрый снос импа, а для этих вещей нужно много силы.
Так что каждый находит золотую середину под свои цели, билд Они хороший, но мне кажется больше саппортным, с возможностью попинать, на роге у меня было нечто подобное - не понравилось -
Бугога) чо я на стройке забыл) я ваще боу потому что даггеру всегда че то не хватает. А так мой билд для гв больше подходит, значительно =Р
-
Kagyr, Вот и я, несмотря на всю любовь к ножам все таки пришел к выводу что с луком я буду чувствовать себя уверенней, хотя 3 ножа все таки сделал:)
-
Где лучшие тусовки? - У нас в клубе!
ЗапЕшите мну :lol: -
Боу сталки решают! :twisted:
-
А как вам такой билд:
(99 лвл/70 дж,без каста)
стр - 92+18
аги - 1+12
вит - 96+4
инт - 21+3
декс - 38+12
лак - 3+6св.мастери 10, бэк стаб 10, ФС 5, чейз вок 5, реджект сворд 5
-
глупышка, отстойно, как качать такого будешь?
-
На иче с пристом с помощью бб.
По билду: скинуть вит и поднять инт.Св мастери в топку, Стаб за ним же.
-
имхо сталк с 1 аги должен быть боу... даггер ммм как-то кощунственно и имхо неэффективно
-
Боу с 1 аги тоже изврат
-
Боу и с 2 аги - изврат)
Эхо, какое бб;) откуда
глупышка, без плаги даггер сталк не рулит. С такой витой никакой реджект от АД не спасет))) да и от сбр с пики тож наверное. кароч без аги не тру -
Savier, ну боу с 1 аги, это чистый сапорт, однако для чистого сапорта нужно много декс, другими словами даггер сталк без аги - недосапорт
-
Сталк этот уже есть, я просто спросила мнение отностительно билда. Качаю его я, все время ич, в туртле с айс пикой. СП ему даю я.