[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Почему, agu\luck конечно же...
по теме: все менестрели одинаковы,97 вит 150-160 декс 30 инт
из скилов я бы прокачал:ВА,таро,локи,а остальные скил поинты оставил бы.. -
Mystapha, расскажи мне про 160 декс о_о
из скилов я бы прокачал:ВА,таро,локи,а остальные скил поинты оставил бы..
ога, а я б уроки на 10 прокачал еще ) все-таки дамаг с вулкана повышается)
да и про ФД у мимострелов ты забыл -
KAPAMOH, ну ясен пень, что имелось ввиду с блесом 150-160 )
-
Ребята какого министреля посоветовали?.)) К примеру по статам dex 99, vit 82,int 40. Можете сказать номально это будет. Если есть каие нибудь недочеты скажите пожалуйста. За ранее благодарю.=)
-
Почему, ну я не знаю как тебе обьяснить. пошли млин барды, прокачанные в танатосе за 2 недели X)
ущербность перса прежде всего определяется его владельцемгв-пожалст,спам карт из браги,проигрывание браги стоящим визам,вулканы, локи.... только в брагу тебя врядли поставят, локи- 97 вит надо,а качаться 99декс а потом в вит тебе врядли понравится,привык ведь уже наверн если выбираешь гв билд - то тебе заказаны 100к в 6мин на пляже до 80лвл... а это не просто
и надо тебе оно?
-
да, а если хочешь быстрого кача - 99декс 99 инт, ну остальное можно для аренки в вит пихнуть да, и для гв тебе понадобится покупать Мдеф эквип,деми-хуман резист эквип, бапалайку с гидрами...
-
KAPAMOH, Почему, предупреждение. Не устраивайте из топика чат. Много мелких вопросов можно либо задать в одном посте, либо обсудить в PM/ICQ.
Почему, учись пользоваться а) поиском б) кнопкой "Edit" в) мозгом. 90% ответов на эти вопросы уже есть либо в этом топике, либо в гайде. Набивать посты в этом разделе не получится )
-
Sakaki-chan, а о чём вообще писать тогда? всего-то 19 страниц, вот в разделах для других эдвансов по 100+ страниц в соответствующих топиках, - задаются вопросы, идёт активное обсуждение.. а тут как ни зайдёшь - всё тихо и спокойно.
-
давайте порассуждаем об аги-стр даггер менестрелях
-
KAPAMOH,
основной плюс данного билда, способен убить, вызвав шок -)
но с другой стороны если ему дать инт для сп, то может попугать очень медленным кастом таро -) при этом промахивающийся противник впадет окончатльно в панику и побежит на все стороны от панг войса позабыв про зеленку -
Сир, давай не будем обсуждать действия модераторов. Диалоги вроде:
- какой билд для арены?
- такой-то
- это для арены?
- да
- а для арены?
можно сократить.
-
хы хы
Сир, а ты прав не о чем тут писать - есть гайд прочитав который нужно включить мозг и решить какой билд хочешь . И вопрос скорее всего возникнет по скил билду, но по специфике последнего времени думаюи он не возникает.
-
Mystapha, ты не прав, не все одинаковые... у мну с хитринкой ... да и я себе выбираю билды сам не читая гайдов...
Aroch, работает... и ещё как... ещё бы в замках врубили бы его... поставил мунлайт на локи.. и трапы не нужны
Завтра постораюсь выложить фотки работы мунлайта, с разрешения Сакаки-чан -
St.Serg@, расскажи, в чем хитринка?)
поставил мунлайт на локи.. и трапы не нужны
аха, а потом от админов по голове получить и попариться в баньке
-
@"KAPAMOH":
St.Serg@, расскажи, в чем хитринка?)поставил мунлайт на локи.. и трапы не нужны
аха, а потом от админов по голове получить и попариться в баньке
Не скажу.. а мунлайт не фурычит в замках.... но нигде не сказано что его нельзя юзать перед замком но за это, видимо, можно в баню залететь... -
В теме мало страниц потомучто обсуждать особо нечего ) Стат билд только один , ну или с небольшими изменениями , нечего радикально нового я не увдел , со скилами тоже всё более менее однообразно .
-
Ну вот пожалуй принесу немного нового.
Хотелось бы обсудить тактику пвп против шилдовых крузов, а ещё лучше - палов.
Реально ли их убить (без таро)?. Эквип в принципе любой, но в разумных пределах. (т.е. всякие гостринги, девилинги и мвп карточки не в счёт) -
Inori,
без таро нормального пала с дефендером из грани фантастики, например такого как Хокан'а (ШЧ+Хил+Дефендер) -
А если клоун/джипся не декс-вит вулканер, а агильная "открывашка"-контактник с хорошим шансом критов?
-
Ага, контактнику с одним из самых низких хп факторов в игре только и сражаться критами против палов с рефлектом/СР/ШЧ.