[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
КиСя, и хп у него обычно больше,тоесть локи сложнее снести
-
KAPAMOH, да я знаю что больше унего а что меньше ) я говорю что минстреь может делать в дефе - я же не говорила чем лучше барда а чем хуже..ясно дело что адванс лучше не адванса )
-
От какого стата зависит урон вулкана?
-
udav, догадайся с 3х раз О_о
-
А можно конкретный ответ без всяких "догадайся"?
-
Декс
Немного стр, но прибавка минимальна
-
лак ещё
-
@"КиСя":
а что может делать минстрель в дефе? то же самое что и бард только минстрель может и дамажить и картыми кидать и как все барды играть танец Т_т
А исчо можно врубать локи и ныкаться за трапами и с самой локи шпулять вулканом :evil:
А ещё можно с гипсёй стать у входа взамок врубить "мунлайт" и не давать никому пройти в него :evil: .... тока в баню можно загреметь :evil: -
и скок мунлайтов понадобится?
-
St.Serg@, а он работает хоть? в прошлый раз пытались запустить с гипсей, не вышло.
-
Aroch, работает, помнится нас так на сборе перед ГВ мучала какая-то парочка, подходит в кучу сидящих и их кааааак начинает колбасить х_Х.
St.Serg@, по-моему с локи такая лажа, что ты в эту минуту вряд-ли что-то можешь сделать. Потому что:- Большой шанс пропустить перекаст локи. Если это не смертельно, то нафиг вообще включать лонгин?
2)Можно залезть в трап и снова прозевать перекаст локи
3)Дансе могут с одного удара, скажем ритуалом(ну забыли св поставить или сняли уже), снять 25%+ хп, тогда снова можно не успеть ничего делать.
- Большой шанс пропустить перекаст локи. Если это не смертельно, то нафиг вообще включать лонгин?
-
А ещё можно спрятать смоуком дансу, запустить локи и самому спрятаться.. И будет призрачное локи :mrgreen:
-
Извините уважамые. Не могли бы помочь. Я хотел спросит насчет билда на минестреля, можете рассказать по подробней про статы и скилы, что качать . И вообще какие минестрели акктуальны на сегоднящний день))). Извини за беспокойство. За ранее благодарю.=)
-
Почему, agu\luck конечно же...
по теме: все менестрели одинаковы,97 вит 150-160 декс 30 инт
из скилов я бы прокачал:ВА,таро,локи,а остальные скил поинты оставил бы.. -
Mystapha, расскажи мне про 160 декс о_о
из скилов я бы прокачал:ВА,таро,локи,а остальные скил поинты оставил бы..
ога, а я б уроки на 10 прокачал еще ) все-таки дамаг с вулкана повышается)
да и про ФД у мимострелов ты забыл -
KAPAMOH, ну ясен пень, что имелось ввиду с блесом 150-160 )
-
Ребята какого министреля посоветовали?.)) К примеру по статам dex 99, vit 82,int 40. Можете сказать номально это будет. Если есть каие нибудь недочеты скажите пожалуйста. За ранее благодарю.=)
-
Почему, ну я не знаю как тебе обьяснить. пошли млин барды, прокачанные в танатосе за 2 недели X)
ущербность перса прежде всего определяется его владельцемгв-пожалст,спам карт из браги,проигрывание браги стоящим визам,вулканы, локи.... только в брагу тебя врядли поставят, локи- 97 вит надо,а качаться 99декс а потом в вит тебе врядли понравится,привык ведь уже наверн если выбираешь гв билд - то тебе заказаны 100к в 6мин на пляже до 80лвл... а это не просто
и надо тебе оно?
-
да, а если хочешь быстрого кача - 99декс 99 инт, ну остальное можно для аренки в вит пихнуть да, и для гв тебе понадобится покупать Мдеф эквип,деми-хуман резист эквип, бапалайку с гидрами...
-
KAPAMOH, Почему, предупреждение. Не устраивайте из топика чат. Много мелких вопросов можно либо задать в одном посте, либо обсудить в PM/ICQ.
Почему, учись пользоваться а) поиском б) кнопкой "Edit" в) мозгом. 90% ответов на эти вопросы уже есть либо в этом топике, либо в гайде. Набивать посты в этом разделе не получится )