ГВ 17.02.07
-
Пц, Хома вылез на форум -_-
Ну сказал бы, что, мол, народ устал дефить, были недовольные и возмущенные.. Это нормально. Но нафига писать ерунду про то, что вы хотели слиться?
Вообще не понимаю, зачем все постоянно при неудачных действиях гильдии (слив/неудачная попытка взятия) начинают нести какую-то ахинею про абсолютно невероятные цели и причины? Ну слились - думайте, где была ошибка. Ну не взяли - готовьтесь лучше. Смысл ерунду писать? Или вы играете ради понтов на форуме? -
@"Prokurator":
@"Immortal-Fess":
кинь видео, мне для общего развития, если не трудно :roll:
Я тебе что, слуга? Я сказал, что видео есть, но предоставлять его тебе на блюде не нанимался. Тебе сказали, что то самое ГВ ознаменовалось падением Пайонского сервера. Если интересно, возьми и найди его САМОСТОЯТЕЛЬНО.значит гонишь, как впрочем и обычно)))
рали инфов неоднократно так что легенды о их дефе можешь оставить себе
-
Hamrak, насчет понтов это ты загнул) присмотрись к себе получше) а ошибки знамо где тут и думать не надо))
-
November17 последнее время такой жгучий стал... Бросила смотреть Петросяна... :twisted:
Вот интересно он так думает или пишет и думает или думает и пишет? -
Ну объективности ради стоит сказать, что атачили ч3 полной гильдией только 1 раз. При первых атаках пробивали блок, но не было возможности развить, так как наши аццкие визы стояли в дефе ч4 в этот момент. На этот раз и деф был имхо послабее и зайти после лп было кому, кроме антистан визов. Так, что не вижу смысла под одну гребёнку всё катать, было две совершенно разные ситуации - был деф посильнее, а атака послабее - потом поменялись - от нас была атака посильнее, а деф са послабее ... Короч нет тут абсолютных величин кроме как "взяли" и "невзяли".
-
@"Immortal-Fess":
@"Prokurator":
@"Immortal-Fess":
кинь видео, мне для общего развития, если не трудно :roll:
Я тебе что, слуга? Я сказал, что видео есть, но предоставлять его тебе на блюде не нанимался. Тебе сказали, что то самое ГВ ознаменовалось падением Пайонского сервера. Если интересно, возьми и найди его САМОСТОЯТЕЛЬНО.значит гонишь, как впрочем и обычно)))
рали инфов неоднократно так что легенды о их дефе можешь оставить себе
Обычно я так не делаю, но специально для того, чтобы ты стал столь же смешон всем, как и мне, получай фрагмент той атаки, записанный Ребелсами (13,3 Мб, атака ФаТ, Пираты, Фасты, Ребелс Vs Infamous+Сумраки в Чум4 от 14.10.06):
http://ifolder.ru/1162886 -
ГТБ не оверпауэр и 2 ГТБ не оверпауэр. Вот взгляд со стороны дефа Вали1(или атака Chaos в первые полтора часа ГВ).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1155966">http://stream.ifolder.ru/1155966</a><!-- m -->
-
Prokurator, что Ты все меня русский учить посылаеш ? ) я вполне сносно говорю на етом языке, иногда делаю ошибки :oops:
Hamrak, я и сказал что все устали, и поетому хотели слится. Ты видел внутренний раздел, видел что писали люди, и можеш подтвердить то что я говорю ерунду ? нет ? тогда хватит клеветы.
мне было абсолютно плевать на слив замка, я был даже рад что его слили. после того как Чаос захватил Ч3, были какие-то вялые попытки постановки блока на первом гейте, вялые попытки отбить замок, заходы, суета. зделали вид, молодцы, ушли со спокойной душой от 3 месяцев скучных ВоЕ.
среди нас двоих, ахинею несеш здесь Ты. Ты там ето, поработай некоторыми частями тела, что бы тебе еще хотя бы раз дали ГТБ заюзать, угу ? :oops: :oops:pallash, Ашур ня ) они всегда жгучие были ) сейчас просто странное обострение, поетому еще жгучее кажутся Хх
glum, обьективно, мы слились Чаосу, да, мы ето зделали !!1
слабая атака, сильный деф, и наоборот, какая разница ) мне уже надоело что-то говорить. все равно вам ничего не докажеш.интересно только, почему Вы фулл составом не приходили когда у нас нормальный деф стоял ? только не говорите что у вас был замок и так далее...можна было 187 дать одно ВоЕ подефить. Вы просто не умеете проигрывать, и приходите только тогда, когда знаете что точно возьмете, тоесть тогда, когда половина дефа афкает/лазит по другим замкам/забила на деф. Так было и с ФА ) надеюсь больше ГМы не допустят такой ошибки, и скоро вам просто не будет кого брать ) уйдете в другой проект, и на сервере спокойнее станет...и чище.
И еще, вопрос к танкам Чаоса, неужели так интересно быть подтанцовкой Лани и Глума ? вам же даже потов жрать не надо...загоспелились, пробежались по ЛП до импа, разбили в 3 секунды имп...ужас ) помоему фан в гильдии получают 2 человека, Лани и Глум, остальные находятся под впечетлениями от накуренных постов Макса, типа у нас все хорошо, мы лучшие, мы победили,мы...мы...мы...
для статистики, у нас в нормальном дефе, было 56 человек, в том что вы взяли было 46, и то не все ключевые чары входили в тот деф.
-
@"Scuro":
для статистики, у нас в нормальном дефе, было 56 человек, в том что вы взяли было 46, и то не все ключевые чары входили в тот деф.
Ну, вы должны были определиться, что для вас важнее: дефить или бегать в атаки. "Драмкружок, кружок по фото - это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок..." (с) -
Prokurator, Прок, если бы Ты прочитал мои посты выше, Ты бы не писал столь не умные посты )
еще раз напишу, для особо одаренных, никто больше не хотел дефить замок.
дошло ? ) или еще пару раз повторить ? или мб подождать до завтра, а то реакция у тебя уже не та....
-
Diamond Stealth, залей еще куда то...пожалуйста.
-
Scuro, про никто загнул, я бы не отказался, тока меня туда не брали
-
November17 последнее время такой жгучий стал... Бросила смотреть Петросяна...
Спасибо,спасибо польщен..прослезился. А Петросяна смотреть бросайте,это дурной вкус.
-
@"nCuX":
Импер, можешь не напрягаться, бри1 была лотерейкой, йа лотерейщик :lol: :lol:В конце *случайно *попал в чужой варп по-соседству с нашими, оказалось что в бри1, имп разбил в кваге и вроде в незабудках, 157 аспд было :lol:
](link)@"Beastie":
Играли мы сегодня странно, у альянса явно после трёх месяцев дефа затекли ноги. Разминаемся...Были в В1, зачем-то помясились на первом гейте с чаосами и думерами, съели уши. Полетели в Б2, в гости к Холи. Посмотрели, позаходили, пободали Дромара, особого успеха не добились. Пощупали Фастов в Лу5, даже вроде бы выходили из локи, но единичными чарами и уже после основной массы атакеров. Времени было мало, переключились на лотереи, хотя особых целей по захвату замков никто не ставил, иначе бы действовали по-другому.
Оказалось, что за время дефа забыли очень много всего, несколько гв будем восстанавливать тактики и тренироваться, если кого обидим, то случайно и не со зла.
Спасибо всем помогавшим тренироваться, помогли. :lol:
Это без коментариев :lol:
-
@"Lemur":
@"Beastie":
За время дефа Ч3 наша атака била Бук, вас, Хаос, СНГ, ЛЕТ, Пиратов, Криаторов, Инфамусов и многих других.Последнее столкновение Пиратов с вашим альянсом было 06/12/06 когда вы пробили нас в Вал1, причем ваши атаки два предыдуших гв были неудачные. Атаковали вы не "патей атаки", а полным альянсом. На следующее ГВ мы делали раш на вал1, но замок был пустой, вы ушли выбивать 187 из чум3 и только тогда началось ваше "великое сиденье в дэфе".
Про других я конечно не знаю, но буки вроде не дэфят как вы могли их "бить"?
Да и нас ACCA вроде не выносили. Ибо не дэфили после того как вы сели в ч-3 а мы выехали с ч-4
Опять 20пять?
:lol: -
Scuro, Хома, поругался бы с тобой в твоем же стиле, но нет ни настроения, ни сил. Особенно зная твое мягко говоря предвзятое отношение к Чаосу и всему, что к нему относится.
-
@"Hamrak":
Пц, Хома вылез на форум -_-Ну сказал бы, что, мол, народ устал дефить, были недовольные и возмущенные.. Это нормально. Но нафига писать ерунду про то, что вы хотели слиться?
Вообще не понимаю, зачем все постоянно при неудачных действиях гильдии (слив/неудачная попытка взятия) начинают нести какую-то ахинею про абсолютно невероятные цели и причины? Ну слились - думайте, где была ошибка. Ну не взяли - готовьтесь лучше. Смысл ерунду писать?* Или вы играете ради понтов на форуме?*no comments again :lol:
-
Scuro, Тут все так неплохо наслушались сказок за последние 2 года, что думаю твои посты уже никого не впечатлят. Работай над собой и своими постами более серьёзно - сейчас их даже оспаривать тут нечего - поток понтов и болезненого сознания неподкреплённого фактами.
Хм ... БД завёл новый акк на форуме и принялся в СА? Или это Фидо? ... Какое то уж очень странное совпадение пропажи одного писателя и появления нового. -
@"Scuro":
Prokurator, что Ты все меня русский учить посылаеш ? ) я вполне сносно говорю на етом языке, иногда делаю ошибки :roll:Hamrak, я и сказал что все устали, и поетому хотели слится. Ты видел внутренний раздел, видел что писали люди, и можеш подтвердить то что я говорю ерунду ? нет ? тогда хватит клеветы.
Я вот только одного не пойму... после ваших понтов про наш слив и что мы даже не пытались забрать назад и что мы всё врём про то что говорим что надоело дэфить, и после описания вашей мега атаки которая нас слила, вы теперь ждёте чтобы вам ктото верил?
Было много понтов и пустого трёпа с вашей стороны - теперь вам показали что вы стоите на самом деле а вы начинаете придумывать отмазки что вам надоело и хотели слиться.
Кончайте врать как вы говорите и признайте поражение а не отмазывайтеся, да ещё так глупо. -
@"SkipperLog":
Я вот только одного не пойму... после ваших понтов про наш слив и что мы даже не пытались забрать назад и что мы всё врём про то что говорим что надоело дэфить, и после описания вашей мега атаки которая нас слила, вы теперь ждёте чтобы вам ктото верил?
Было много понтов и пустого трёпа с вашей стороны - теперь вам показали что вы стоите на самом деле а вы начинаете придумывать отмазки что вам надоело и хотели слиться.
Кончайте врать как вы говорите и признайте поражение а не отмазывайтеся, да ещё так глупо.а что делали сумраки на этом гв? :roll: