Отмена некоторых "кастомных" фиксов МОТРа
-
В связи с вводом реньювал-механики предлагаю отменить некоторые "кастомные" фиксы, которые администрация вводила на преньювале.
А именно:
- Фикс чантов
- Фикс AI-мобов (это когда мобы разбегаются, как ошпаренные)
- Фикс Анубисов (снова сделать их не боссами)
Данные фиксы сейчас неактуальны чуть менее, чем полностью. Но, в то же время, несколько портят впечатление от реньювала.
К тому же, некоторые фиксы-таки были уже отменены администрацией - "мотроприбавка к экспе". Отмена мотивировалась тем, что на реньювале своя система прибавок к экспе. Ну вот и верните нормальную работу остального.Отмечу, что отменить фикс ОРВ я не призываю, так как наверняка знаю, что на это администрация не пойдет. Такие дела.
-
На счёт фикса чантов не знаю,стоит ли отменять.А вот по всему остальному только за.
-
За отмену всех трех фиксов.
Privaron Espada, про фикс ОРВ- то что нельзя надеть несколько ОРВ если ты имеешь ввиду (мб еще есть какие фиксы) я слышал что отменят.Прям один сурьезный человек мне говорил -
3 отменить не мешало бы. 2 тоже можно (но не критично, кроме сино-производных - кои теперь качаются как водилки отлично - 2 фотрунки в лапы, 2 йо-йо и вперёд).
-
За отмену вообще всех кастомных фиксов.
-
mOnt-, да, про невозможность одновременного надевания больше одной ОРВ.
И кто же был этот сурьезный человек? -
Privaron Espada, слишком сложное голосование блиэн = ( издеваешься.
кастомные фиксы по определению бяка. -
Papercutter, заставляет задумываться? )
-
Поддерживаю.
В основном эти фиксы по-моему сдерживали слишком успешные соло достижения - кач или кач+заработок. Но теперь гораздо выгоднее качаться в пати, так почему бы не вернуть комфорт для соло игры.
-
Может вам ещё гилд экстеншн и реколл на гв 1.0 вернуть?
-
Опять повторюсь, ничего против динамических чантов не имею )
Фикс AI мобов.. хм, а не слишком ли халявно будет водилам, коими сейчас идут практически все милишники ?..
Анубисы.. Да, пожалуй статус минибосса для них не нужен вообще никаким макаром. -
Фикс AI мобов.. хм, а не слишком ли халявно будет водилам, коими сейчас идут практически все милишники ?..
какая разница то, в пати всяко экспы больше будет.За отмену всех 3х, кхм, "кастомных" фиксов.
-
Проголосую за "Фикс AI-мобов".
Я против глухих прямолинейных, обделённых воображением гримтузеров, но данный фикс задевает и рогов, что не приятно.
-
Халяве быть? о_О
-
оставить все как есть, пусть хоть тут халявы не будет
-
6 с половиной лет халявы не было, а тут внезапно появилась.
-
Отменить все три. однообразность кача до третьей профы просто потрясающая сейчас ога. Все в водилки!
да ну блин >_< -
@MJ:
Отменить все три. однообразность кача до третьей профы просто потрясающая сейчас ога. Все в водилки!да ну блин >_<
ну то есть всем аги-вит-стр и ножик в зубы и ура! вперед! -
Да по слиперам соскучились
-
Да, фикс мобов+реневал просто убили напроч полезность грима на глухо. Превратили синов в водилок, это же ваще труба. Карецы же смеятсо будут.