ГВ 17.02.07
-
@"November17":
Поправка,Саперы слились тогда когда этого захотел Чаос :lol:,другой ворос как они это сделали. :lol:.А ваши басни моежте рассказывать новисам,на полянке под пронтерой.
с таким же успехом можно сказать что чаус слился тогда когда этого захотели саперы и буки, а в остальные разы - нехотели :lol: -
Scuro,что же вы не ущли из замка 4 гв назад дабы не позорится,звали всех в гости и на чай,ну мы м пришли в гости с подарками,а вы даже чаем нас не встретели. :roll: Вообщем как говорится поздно вам пить боржоми господа Саперы...
Козлевич,замок с 100 эко и с 100 дефа,остался за нами и теперь за нашим альянсом,а что осталось у вас?)Громко лопнувший шарик иллюзий из собственных понтов?Даже пустого горшочка из под меда и то не осталось. :roll: :roll: -
Хорошее гв, похоже отсутствие лагов и нормальный комп помогают не хуже крутого шмота
-
November17, уходить не хотели, хотели именно слить. поетому были провокации на форуме в виде понтов, чтоб хотя бы кто-то пришел.
повелись как не странно только Вы.и что толку с вашего замка 100/100 ? бедные 187, теперь будут фтыкать на пустой гейт.
тем более, вас брали СА, вас брали Буки, вас брали ЛеТ.
а нас взял только Чаос, и то по нашему желанию )) -
@"November17":
Козлевич,замок с 100 эко и с 100 дефа,остался за нами и теперь за нашим альянсом,а что осталось у вас?)Громко лопнувший шарик иллюзий из собственных понтов?Даже пустого горшочка из под меда и то не осталось. :roll: :roll:
детские сказки писать не пробовал? -
November17, уходить не хотели, хотели именно слить
Оо
,те ты говоришь нам,что стояла цель сами себя скажем корректно...отшлепать веником по попе,любители садо мазо однако. :roll: Хотя это многое объясняет. :roll: -
November17, какой человек, такие и мысли...задумайся
я ему о том что не хотели оставлять просто так то что создавали 3 месяца, а он мне о садо мазо О_О ужасные фантазии. мне теперь страшно с тобой общатся Х_х
-
мне теперь страшно с тобой общатся Х_х
- Можешь называть меня Фредди.cказал он зловеще улыбаясь
Извините не удержался. :lol: :lol: :lol:
- Можешь называть меня Фредди.cказал он зловеще улыбаясь
-
@"Almaden":
@"Immortal-Fess":
по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:
ФаТ заходили в ч4, и даже брали с раша (кста, с участием и F4sT, так уж сошлось), потом командование алли решило давать возможность Сумракам и Инфам ставить деф и после этого атачить. В одну из таких атак кстати упал пойонский сервер.
когда чум дефили вс заходили постоянно а с инфами не помню мб 1 рас зашли)
-
FunForFun, Аватар смени, приваты тебе не летят ещё.
-
@"Prokurator":
@"Immortal-Fess":
по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:
Да неужели? Как минимум 2 попытки. Простая и раш всем альянсом. Доказательство есть в виде видео.кинь видео, мне для общего развития, если не трудно :roll:
-
@"Immortal-Fess":
кинь видео, мне для общего развития, если не трудно :roll:
Я тебе что, слуга? Я сказал, что видео есть, но предоставлять его тебе на блюде не нанимался. Тебе сказали, что то самое ГВ ознаменовалось падением Пайонского сервера. Если интересно, возьми и найди его САМОСТОЯТЕЛЬНО. -
@"Scuro":
Прок, ну хватит отмазок и лжи ) признай что Вы дефили в 5 гильдий, мясом, но благополучно слились 3-4 патям Чаоса с одной чудокарточкой.
а теперь жутко завидуете что САперы отдефили от двух чудокарточек, в 56 человек ) и слились только тогда, когда всем надоел замок )все, свободен.
Иди лучше подучи русский. Видел я ролик последнего ГВ с вашим взятием. Думаю, представители Chaos'а сами могут сказать, что было труднее... -
Пц, Хома вылез на форум -_-
Ну сказал бы, что, мол, народ устал дефить, были недовольные и возмущенные.. Это нормально. Но нафига писать ерунду про то, что вы хотели слиться?
Вообще не понимаю, зачем все постоянно при неудачных действиях гильдии (слив/неудачная попытка взятия) начинают нести какую-то ахинею про абсолютно невероятные цели и причины? Ну слились - думайте, где была ошибка. Ну не взяли - готовьтесь лучше. Смысл ерунду писать? Или вы играете ради понтов на форуме? -
@"Prokurator":
@"Immortal-Fess":
Я тебе что, слуга? Я сказал, что видео есть, но предоставлять его тебе на блюде не нанимался. Тебе сказали, что то самое ГВ ознаменовалось падением Пайонского сервера. Если интересно, возьми и найди его САМОСТОЯТЕЛЬНО.значит гонишь, как впрочем и обычно)))
рали инфов неоднократно так что легенды о их дефе можешь оставить себе
-
Hamrak, насчет понтов это ты загнул) присмотрись к себе получше) а ошибки знамо где тут и думать не надо))
-
November17 последнее время такой жгучий стал... Бросила смотреть Петросяна... :twisted:
Вот интересно он так думает или пишет и думает или думает и пишет? -
Ну объективности ради стоит сказать, что атачили ч3 полной гильдией только 1 раз. При первых атаках пробивали блок, но не было возможности развить, так как наши аццкие визы стояли в дефе ч4 в этот момент. На этот раз и деф был имхо послабее и зайти после лп было кому, кроме антистан визов. Так, что не вижу смысла под одну гребёнку всё катать, было две совершенно разные ситуации - был деф посильнее, а атака послабее - потом поменялись - от нас была атака посильнее, а деф са послабее ... Короч нет тут абсолютных величин кроме как "взяли" и "невзяли".
-
@"Immortal-Fess":
@"Prokurator":
@"Immortal-Fess":
Я тебе что, слуга? Я сказал, что видео есть, но предоставлять его тебе на блюде не нанимался. Тебе сказали, что то самое ГВ ознаменовалось падением Пайонского сервера. Если интересно, возьми и найди его САМОСТОЯТЕЛЬНО.значит гонишь, как впрочем и обычно)))
рали инфов неоднократно так что легенды о их дефе можешь оставить себе
Обычно я так не делаю, но специально для того, чтобы ты стал столь же смешон всем, как и мне, получай фрагмент той атаки, записанный Ребелсами (13,3 Мб, атака ФаТ, Пираты, Фасты, Ребелс Vs Infamous+Сумраки в Чум4 от 14.10.06):
http://ifolder.ru/1162886 -
ГТБ не оверпауэр и 2 ГТБ не оверпауэр. Вот взгляд со стороны дефа Вали1(или атака Chaos в первые полтора часа ГВ).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1155966">http://stream.ifolder.ru/1155966</a><!-- m -->