У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
мда, раза четыре за полтора года бросал... не бросилось, сейчас хоть как то остепенился играть стало интересней...
все равно, оффлайн когда-нибудь победит...з.ы.
дипрессии просто ппц были
ведь не толькл ро но и интернета вообще не было -
Не играю вот уже несколько месяцев.. даже мультоновисов аккаунт залочили (бессердечныя!!). Скучаю по полянке и полянистам, иногда очень. Всё-таки люди, общение, фан.. некоторые люди остануцо друзьями, некоторые - только в РО, что весьма жаль.
Но, жЫзнь бьёт ключем, а РО и флудоманчилово отнимало слишком много времени.
Может пойду на какой хайрейт Ракель с Айс кейвом посмотреть и всьо. -
Я после того как ушёл из РО плакал целый день , валялся на диване и ел поморженое , а потом еще неделю немог говорить от шока
На самом деле некакой депресии небыло . Когда долго играеш в РО , то понимаеш что тратиш много свободного времени , которое могло бы уйти на что то полезное . Бывает иду после школы домой и думаю , вот сегодня 2 часика поиграю и останится много свободного времени . Домой приходиш и до ночи сидиш оторватся не можеш .
На самом деле всё хорошо в меру , если играть по 1.5 часика в день , то хай левел придётся брать долго , но зато РО не будет отнимать свободное время и из него незахочется уходить .
Но я так не умею -
Ро просто время пре провождения..есть Ро весело нету
поду гулять с корешами (сопЪюсь может быть)
бывало и по 2-3 месяца не играл и незаметил ни каких отклонений в психике -
@"-kosta-":
На меня вот чета ностальгия напала, решил вспомнить старое)как не крути рагнарек для меня была лучшей игрой,может потаму что она была первой в этом жанре... но именно от рагнарька больше всего фана получил,классная игра.
жаль что нельзя память стереть,и начать играть как с чистого листа.первый раз вижу пост кости, где он не написал, что он первый 99 круз мотра :twisted: . а вабще вы все наркоманы и не лечитесь :twisted:
-
после ухода с ро я чуть вечеринку не устроил)
-
забивала пару раз на РО ..дипрессие не было просто наслаждалась гулянками ..потом вернулась но не по причине что хотела этого зделать сама по себе
-
Да была и такая сильная что пришлось вернуться)
-
High Inquisitor Whitemane, чуть не считается
бросил ро, депрессию не испытываю так как очень давно начал играть и просто все надоело
-
уходить с ро не нада, пусть оно будет на компе под рукой, иногда взгруснулось-запускаем ро.ведь в ро появляются воистину хорошие приятели, с которыми прикольно пообщатся.грустишь не так по самой игре, как о людях в этои игре.иногда конечно надо отдохнуть от ро,чтоб с реалом сильно не смешивать, а есть и такие)))
-
я уже уходила и возвращалась в ро 100 раз в начале било фиг в но ниче пережила...
-
раз в месяца 3, делаю месяц перерыв - просто даже заходить в РО не хочется, а потом норм
-
Ходил только на ГВ по субботам, иногда в среду если позволял график с января по середину февраля гдет, и нормально, никакой депрессухи :idea: Теперь желание качацца как бы есть, но времени нету, ололо :idea:
Если уход из Ро вызывает какие-то переживания, то дело не совсем в порядке, имх :idea:
-
А я уходила из РО на два месяца , из за того что качатся надоело , а щас очень даже хочется какчатся)
-
Ice Wind, У меня уход из ро вызовет переживания, точнее вызывал когда я временно забивал, ибо скучал по гильдии, по полянке под пронтой, по веселым людям.
Щас не скучал бы, если бы забил, ибо все старые друзья почти свалили, но пока есть желание ходить на гв ) -
У меня была...
-
Гот, я про забивание полностью )
-
Ice Wind, Ну я говорю, сейчас если бы было желание - забил бы.
Тогда - вернулся потому что скучал по друзьям. -
Ха, полгода без РО. никаких депрессий=)
-
Полгода без РО и никакой депрессии=)