Общемотровские сборы воропроизводных.
-
И то верно... Как насчет Воскресенья? я могу в любое время, начиная с 16.00
-
Не нафвоскресенье в 8 вечера по москве у пирамиды в мороке.как?
-
Меня устраивает.
-
гут)
-
Вот и договорились.Завтра в восемь))))Буду рад всех увидеть.
-
Как раз после долбаной олимпиады)) Я обязательно приду)) заодно засвечу своего нупохайвора :roll:
-
А я своего новорожденного сина) а может вместе зачистим пирамиду?))
Просто, имхо, тупо сидеть это скучно) -
Учитывая, что там будет немало ворооббразных 90+, пирамиду чистить им буит не интересно :lol: Надо что-то чтоб было весело всем :lol:
-
не, не преувеличивай я тока 85 так что мне пофигу,хоть порингов пиннать))) :lol:
-
-=Spike=-, ну простите, я 53лвл) к тому же можно и в сфинкса пойти)
Deathtroyer, +1) -
Короче народ у той же пирамиды где ворами становились.Народ подходит..ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!
-
Народ вот можеье говорить что хотите,а мне было весело.Прикольно потусили.Замечательно слил 6 % все было круто.Всех был рад видеть.Все просто великолепно.Спасибо всем.
-
Ты 6% а я около 15.
Под конец я из ДБ маю умудрился засамонить -
Зайдите на арену кучей в 30-50 человек, каждый пусть прихватит по 20 бранчей и по команде спамьте. Я так на пару с Хпристом делал, спорили кто дольше выживет, оказалось хайд+бэкслайд рулит.
-
Беовульф, майя, омг А вообще мне тож понравилось как на осириса ходить пытались Хоть 4% и жалко, но не страшно
-
La chate, я мае больше половины хп слил критами
-
Да не,тру потусили,Осирису респект))весело отдохнул..жаль не смог побыть до конца
-
А я млин опаздал на пол часа(мучил Минестреля как выбраться из Coal Mine).Пришёл есть тока Хищник(который через 5 минут свалил) и Райд который сказал,что вы у Осириса.Потом мучил сина де Осирис пришёл туда,меня 3 раза вальнула Ансьян мумия!Искал до 9:10 и ушёл спать нах.
-
А чего,дуэлька из 11 синов и трех кроссов была прикольной)))
-
Маркелла, в пати тогда места уже не было, а вторую никто не создал. Хотя всё равно мог в приват написать, встретили бы :roll: