ГВ 17.02.07
-
@"Revolution":
Зашли в бриту 2, по чистой случайности, деф не почувстовал, но видел что трапов вообще не было, видимо возможность пройти была, особенно учитывая то, что МП и часть Холи носились по соседним замкам.
Всем спасибо за гв.
этот деф убил СА+АС+БФ+СГАУ в полном составе, так что шансы были только у рудольфа, но его на этот раз чётко порвали.
и трапы были я тебя уверяю, может не прогрузились =}в бри5 колотил имп в берсе долго достаточно, но сначала СК повесили а потом убили ЕДП 8(
-
Почему ЛАсти отписалась без грязи? Оо Старички теряют форму =(
-
@"Lasty":
SA/A&C, я ждала большего ;_;вы меня разочаровали чуток
ага ;_;Больше будет через пару гв. Да и времени на вас мы совсем мало отвели, должны бы взять при более серьёзном подходе. А вообще я писал уже: у альянса затекли ноги после трёхмесячного сидения, разминаем пока.
-
@"Beastie":
@"Lasty":
SA/A&C, я ждала большего ;;
вы меня разочаровали чуток
ага ;;Больше будет через пару гв. Да и времени на вас мы совсем мало отвели, должны бы взять при более серьёзном подходе. А вообще я писал уже: у альянса затекли ноги после трёхмесячного сидения, разминаем пока.
Выже вроде одной только атакой всех уже рулили не то, что альянсом? :lol:
-
А теперь ноги пек атаки подгибаются под двойной нагрузкой - им же приходится еще и деферов с собой возить, а то бедные сами ходить разучились
-
Dolf, изменились составы пати, их количество, необходимость по два-три раза повторять команды для тех, кто отвык их слышать, делить гильдийную расходку на большее количество людей. Если кто-то не понимает, что такие изменения требуют привыкания, это не мои проблемы. Гильдии, тактика которых заключается в бегании табуном и взятии лотерей, наверное, не понимают такой проблематики.
-
Cтранно, такое активное гв, а никто даже не пишет. И скринов почти нет... Мувиков тоже не видно ... Хотелось бы посмотреть на мясо в В1. Было забавно.
-
glum, Как доберусь до ноутбука, посмотрю, вроде бы пару ваших заходов скринил...
-
И от саперов видео бы. Там была прикольная позиционная война, хотелось бы посмотреть её со стороны.
-
-
@"Впихун":
Сага а ты пм не засоряй :roll: :roll: :roll: Бывает же такое о.О@"Revolution":
Зашли в бриту 2, по чистой случайности,* деф не почувстовал*, но видел что трапов вообще не было, видимо возможность пройти была, особенно учитывая то, что МП и часть Холи носились по соседним замкам.
@"Revolution":
Слились, ушли в бриту 1 Слились, от того что не почувствовал дефа ? Или от того что трапов не было ? или мб еще что то? :roll: -
@"Beastie":
изменились составы пати, их количество, необходимость по два-три раза повторять команды для тех, кто отвык их слышать, делить гильдийную расходку на большее количество людей. Если кто-то не понимает, что такие изменения требуют привыкания, это не мои проблемы. Гильдии, тактика которых заключается в бегании табуном и взятии лотерей, наверное, не понимают такой проблематики.Не надо было понтоваться про свои мегаатакующие заслуги, не пришлось бы теперь оправдываться.
@"Beastie":
Гильдии, тактика которых заключается в бегании табуном и взятии лотерей, наверное, не понимают такой проблематики.Надеюсь Психея не выгонят из гильдии теперь?
-
Dolf, ты выставляешь себя не с лучшей стороны. Если ты обратишь внимание на наш диалог, то заметишь, что ты первый начал обращать внимание на успехи нашего альянса, я же ничего про вас изначально не говорил. Только изложил краткий отчёт о проведенном гв. Мне не нужно ни понтоваться, ни оправдываться. За время дефа Ч3 наша атака била Бук, вас, Хаос, СНГ, ЛЕТ, Пиратов, Криаторов, Инфамусов и многих других. Это факты, понтов здесь нет. Вчера мы воевали далеко не на своём пике, но с каждой операцией в течение ГВ ситуация улучшалась. На несколько страниц раньше я написал, что через пару ГВ мы войдём полностью в колею.
Если комплексы некогда сильной гильдии или зависть заставляют тебя писать странные тексты и нападать на других, причём по совершенно надуманным поводам, проанализируй это и подумай, надо ли оно тебе. Такое поведение очень заметно и бросается в глаза со стороны. Уважения к тебе от него не прибавится.
-
Рик,это у вас лаги в наказание за то что вы пытаетесь лото дефить если бы вы веселились как все нормальные лотерейщики то вас не лагало б.
-
Beastie, чтот не помню прогресса вашей атаки в лу3(
И какое уважение к другим, ты пишешь в пвп\вое, неужели ныне модно изображать миссионеров, которые еще и берут на себя роль судьи в силе гильдий? А потом взывают к доброте, адекватности, лав энд пис?) бууу -
На гв лагов не наблюдал :roll:
по поводу гв, неплохо походили по замкам, прекасты были не жгичучие вообще, у хаосов в вале4 жилось в прекасте тоже хорошо.
решили навестить также в1, подошли ко входу на 3й гейт а там сбор Хаоса, неплохо помясились (ту Ритуальщики, в след раз не надо так яростно виза бить, только себе поты сливаете :roll: )
](link)Да и 3 замка под конец гв тру :roll:
-
FunForFun, ни разу не утверждал, что наша атака добивалась 100% результативности. Кстати, за последние полгода Лу3 мы атаковали, кажется, один раз. Инфамусов же били где-то в бритониях.
-
@"Beastie":
За время дефа Ч3 наша атака била Бук, вас, Хаос, СНГ, ЛЕТ, Пиратов, Криаторов, Инфамусов и многих других.Последнее столкновение Пиратов с вашим альянсом было 06/12/06 когда вы пробили нас в Вал1, причем ваши атаки два предыдуших гв были неудачные. Атаковали вы не "патей атаки", а полным альянсом. На следующее ГВ мы делали раш на вал1, но замок был пустой, вы ушли выбивать 187 из чум3 и только тогда началось ваше "великое сиденье в дэфе".
Про других я конечно не знаю, но буки вроде не дэфят как вы могли их "бить"?
-
Lemur, да, так и было.
Буки? А их не поймёшь, они то дефят, то не дефят, но где-то мы их били.
-
Кстати, "патей атаки" - придуманный кем-то термин, атака альянса насчитывает минимум 3-4 пати, а в полной версии больше.