Сириус ГВ 15.02.07
-
Дейзи,
возвращаясь возвращайся (с)
обязательно отписыватся на форуме что бы это заметили? -
Дейзи, о_О. я отвечал на это
А вместо того, чтоб скалиться, подумайте лучше, что потеряли интересного противника.
+)
-
Дейзи, удачи вам)
-
E668, извини, стормозила не сразу поняла про что ты видимо пора спать..
FlyGurls, конечно обязательно, я люблю выделиться...по крайней мере один человек (это ты), уже заметил, тока что то от замеченного желчь пошла у тебя..
-
Ксю, рад что вернулась,
насчет всего остального-жаль.
Как то все не так в последнее время, зебра?
Билдер ты министрель? :lol: :lol: :lol: -
@"Дейзи":
ФР и СС разъеденились, альянса ФРоССи на данный момент не существует, но гильдии обе живы и продолжают жить, не нужно ничего выдумывать. Не знаю планов СС на будущее, но ФР будет стараться окрепнуть и стать достойным противником для многих сильных гильдии. А вместо того, чтоб скалиться, подумайте лучше, что потеряли интересного противника. Хотя не соглашаться с этим, ваше собственное правоЗ.ы. Возвращаюсь из долгого отпуска =))
С возвращением
Надеюсь ФР не будут драться против СС, насчет того, что сервер потерял достойного противника согласен. Имхо ГВ будут скучнее. -
Макс, всё так Всё что не делается, всё к лучшему
Пафка, я тоже надеюсь, что до этого не дойдёт
-
E668, Inori, страшно хочу познакомиться с обеими в реале. Больше дабавить нечего.
-
Builder, ЖК за оскорбления.
-
Буи, сочувствую... как бы там не было... :?
Хаосята не бузите... :? Зачем делать то за что сами осудили бы? :? -
JIOWADKA, я не против, буду в москве летом мб
-
JIOWADKA, ну в Москву возможно приеду, но тешить надеждой не буду, так что уж лучше вы к нам в Эстонию, Таллинн на чай приезжайте!
-
Дейзи,
тебе оттуда видно что пошло и от чего? глазастая :lol:
-
2 недели провалялся на пляже (завидуйте!!!), а тут такие дела творятся Ужас! Правда есть один положительный момент у всей это истории ... мне интересно, что будет дальше
-
хаос захватит ваши сокровища и уведет в плен ваших женщин?
-
Шо тут без меня происходит? :shock:
ЗЫ Макс, сочувствую. Тряси ГМов. -
шива, свои женщины уже наскучили? )
-
Некоторые мемберы Хаоса показали свое истиное лицо.
-
Нет. Волки, Хаки и Хаос разорвут альянс и будут делать фан друг другу...По поводу войны - DarkSouls съели трапов больше, чем ФРоССя и Co вместе взятые.
-
О Господи, какое истинное лицо? ж)
Не верю я, что просто так пропал чар.. Сколько раз такие случаи были до? 0? Нахожу куда более вероятным, что человек просто удалил чара и теперь решил "громко" уйти. Тем более, что это далеко не самый искренний человек на сервере. Мягко говоря. )
А уходят молча, без сцен, без скандалов, без показух, не хлопая дверьми и без прочих плюшек. Если без этого не можешь, то и не надо обижаться на колкости.