Кач монков\чампов.
-
Да, спасибо всем! +) Чампы в общем при не хардкорном билде качаються побыстрее чуть..
-
монк 120\90
слиперы yuno_fild11 110-170к в 6
туртл ич - 220-250 с плохими пристами, 280-300 с хорошимичамп 120\90
слиперы yuno_fild11 110-190к в 6
слиперы yuno_fild06 (соло) 140-240к в 6
туртл шара 120-150к в 6На новых слипах(через 2 локации вверх от старых) было 180 в 5 с пристом на иче( там абсорбить не с кого, а с магни сп не кончается).
с баранов там абсорбить. вполне качабельно. если это про ту карту что я думаю. мне там комфортней в разы, чем на карте с озером. на карте с озером можно уснуть от безопасного кача, а там пунгусы спать не дают хоть, да и больше слиперов там
-
никогда не бегал на этих новых слиперах Х_х неужто там и правда соло кач идет
-
Идет, только пунгусы реально вымораживают....
-
жжоте народ.я на новыхх слиперах 200 в 10 мин делал,если не отвлекался на базары,а вы 170к на старых,да еще и в 6 мин... я в шоке
-
Dr Flash, 200+ на старых в 6 не проблема причем монком) чампом не получалось =Р
-
@"Dr-Flash":
жжоте народ.я на новыхх слиперах 200 в 10 мин делал,если не отвлекался на базары,а вы 170к на старых,да еще и в 6 мин... я в шокерекорды там на самом деле около 200к в 6, не помню просто, написал примерно.
240 в 6 на новых вышло один раз в 7 утра) чаще всего 150-170. -
ы, вчера сделала 120 стр и взяла пушку на слипов: 130-150к в 6 минут :lol: :lol: интересно скока на чампе будет))
-
молодец Вилл давно бы таг! я максимум в своей жизни паганой выбивал 996к в 10 мин на туртле на итче с 2х рэйдом. а так 130к в 10 мин слипы без палки и турултул 230к в 10 мин шара, все выше делают тока боги, тоесть супирпремиумы на слипах с палгой.
-
Bujingai, скрин можно 996к?
-
@"Впихун":
Bujingai, скрин можно 996к?а у него нету.. -
Warst, наверное скринить забыл ?
-
Впихун, Оо а я например никогда не скриню рекорды своей экспы Оо просто в памяти остается .
-
192/6 нашёл скрин монком 97.
чамп 79 150/6 макс -
Злобная Карамелька, феномен) все скринят) лучше умереть но потом хвастаться пол жизни)
-
Впихун, да ну... "рекордная" экспа бывает только раз, гораздо важнее стандартная )) если я вдруг возьму на слипах 200к за 3 минуты - тут будет нечем гордиться, ведь обычно-то я набиваю куда меньше => основная часть кача за счет этой меньшей экспы))) вот если бы я всегда набивала такое рекордное количество - тогда еще мона похвастаццо))) а когда такое случилось пару раз за жизнь чара - как-то не очень тянет на повод гордицца))) ну это имхо
*намудрила что-то ))))(прошу прощения за оффтоп)
-
рекорды для того и нужны, чтобы ими гордиться, не? )
а вообще подделать легко - отключить и включить @showexp, тогда через 6 минут покажет экспу за 12 :roll: -
-
я вот уже перешел на кач без @showexp ,но как вы делаете 170 в 6 мин? я понимаю ,ответ прост :"Руками" ,но это если вы не беседуете с человеком,так? или 170к в 6 мин +базары+форум :roll:
Ну я не знаю ,расскажите нубу 98, который максимум (щас проверял) в 6 мин 130к на новых слипах, как качаться тогда.
И не надо максимума, правильно кто-то тут говорил максимум не показатель, лучше говорит минимум=)
так скрины не делал но пулучилось так:
98к 68к 120 и 2х130 и щас вот было 98. лут брал как мог, не весь конечно.
Имхо очень влияет тот факт: частота нахождения мобов и удачность абсорба. Я летал как ошпаренный, сп всего 740( мож и поэтому не получается такие цифры получать).Зачастую все обламывает неудачный абсорб: как ни странно при 100 декс с барана абсорбится не всегда с 1 раза+ они еще деруться если удачный абсорб( против этого юзаю хайд).Вот и получилось : если при полетах удачно натыкаюсь на слипов + нормальный абсорб-получается 130кв 6 минут.
Если натыкаюсь на группы слипов ,но в абсорбить не удается нормально,приходится присесть, или когда абсорбишь раз 20 и все неудачно, тогда минимум 68к .
Да и почему именно 6 минут, а не 5 или 7,или 10?=____= -
AmF1tamiN, 10 минут. а мы про 6 говорим 8)) в 10 минут это просто нормальная эксп