[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
vadyan, лучше пункты из лака в инт кинуть. Сп реген на мвп важен, да и в каче не повредит.
-
А сколько инты лучше посоветуете для кача и что лучше урезать чтобы ее взять. Лак я уже прокачал до макса в билде такчто резать нечего
Вопрос что за тюрьма сколько там берут и какой нужен лук ато денег нету. И не лучше ли на пляже сидеть)? -
G O D L I K E, если уж ты прокачал лак до предела то всё остальное кидай в аги, инта тебе не нужна, тебе скорость атаки чтобы птичка летала хорошо...
-
парни!! я хант пх хант 77/49
статы аги 81
декс 70
лак 15куда лучше идти с пристом в пати чтобы было экспово
-
xxHUNTERXX, омг опять двадцать пять.
Уже тысячи раз говорилось что идти лучше всего в гласт,ниф,туртл,пляж,хаев,рюн,райдриков.
Учимся читать топы..
з.ы. ты не пх,а гибрид -
xxHUNTERXX, иди соло на пляж Если с пристом то в тюрягу иди, там ещё и элу падают
-
Сегодня попробывал туртал..100к в 6 минут стандартно.Лучше уж пляж.(зашкаливало за 200к в 6 минут,но по экстримальней)
GilGland, не общительный ты какойто.../slur -
Mystapha, я по мвп проитись спешил, а то к полудню конкуренция возрастает конкретно, а так пофлудить во время кача или пока сижу в альберте у кафры я всегда за *).
з.ы. А стрелы то хоть менял с фаер на стоун, а то я все видел, что у тебя по драг тейлу дамаг 400-500? -
@"Mystapha":
Лучше уж пляж.(зашкаливало за 200к в 6 минут,но по экстримальней)
Фигасе, о_О, у меня пляж сёдня 100к выдавал за 6 мин.... -
GilGland, менял..может быть просто не повезло
push[Ok], килстил ШарпШутингом(2шш-1 котик) :twisted: -
Mystapha, Снайп, всё ясно тогда ))) Я приписку не прочёл ))
-
@"Mystapha":
может быть просто не повезлоСкорее всего. Пару часов назат побегал с дексовым пристом на иче- выходило 250-290к/6 мин.
З.ы. Чую потрут весь наш флуд, а то мы уже на снапов перешли. -
GilGland, нам можно ^_^ а как ты качаешся,даблами или просто выстрелами?
-
ы)Господа папки)Никто так и не подсказал тру место кача)Я взял гакк с двумя гоблинами и попер на пляжык)попросил у первого встретившегося сага энчант и сделал 130к экспы)потом 120потом 110)потом снова 120....Счас раскачиваю себе энчантера на левом акке)))))))Никада не думал что столько экспы хунтом делать)
-
Путя, винд стрелы+композит(2 драника+2 гоблина) и на пляжу по 150-170к стандартно
-
@"Путя":
ы)Господа папки)Никто так и не подсказал тру место кача)Я взял гакк с двумя гоблинами и попер на пляжык)попросил у первого встретившегося сага энчант и сделал 130к экспы)потом 120потом 110)потом снова 120....Счас раскачиваю себе энчантера на левом акке)))))))Никада не думал что столько экспы хунтом делать)
Ага, и у меня ещё авак попросил =))) 130к это не предел, соло на пляже хантом 150 должно быть) Но опять жеж утром))) -
Mystapha, обычными выстрелами. Если вижу пачку из 6 и более драгон тайлов, то собираю и выношу с 3 шш, благо шмот на сп позволяет иногда так баловаться. Правда потом пару тара фрог приходится мунлайт дагером поковырять :?
Винд стрелы обходятся дороговато. Если есть возможность чантить себя со 2-ого компа, то надо ей пользоваться.
Путя, вам на пляже наверно все таки полегче- на сириусе народу не так много, как на терре, а я туду даж суваться днем боюсь. -
GilGland, cедня там вобще цирк, пираты устроили кач 2х магов. пал с кроссом водили ему по 15 мобов пока туда сюда по карте прогуляешься-максимум 5 котиков убьешь х_Х
-
У меня вопрос.
У меня сейчас 80аги и 70декс. Качаюсь в рюне. Бабочки сильно попадают. Хочу докачать аги до 90,а за декс взяться потом. Что скажете? -
vadyan, я хантом по такой схемме раскачивался: Декс поднял до 70 , а потом довел аги до 99. Это был 86 Лвл. После этого я довел декс до финального значения и гибридизировал получившегося пх лаком.
Так что думаю поднять аги до 90 или даже выше весьма оправдано.