[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Ну значит на мине прокочаю немномного аги )
-
вкачать клоуну или цыганки 99 аги это испортить чара .
-
КиСя, 100 % ) это как АГИ СТР виз
-
А кто говорит про 99 аги?
175 фли - это 175-95(лвл)-20(виспер) = 60 аги. Т.е. своих понадобится 40-50. -
Inori, только фишка в том,что все твое аги нейтрализуется 3мя мумками. и все,привет кафра. а вита тебе хоть чуток подольше поможет продить
да и фли-штука не надежная. все равно,даже с макс фли есть шанс попасть 5%. -
Я запутался =/ Славо богу я пока только 90 лвл , пока лампу возму еще успею обдумать что да как )
-
Дрим., а тут думать не о чем, это как визарды. скилл билды пускай разные делают,как хотят. а статбилд в основном одинаковым должен быть, иначе чар просто напросто запорот.
-
5-10 виты не дадут значительной прибавки к хп, а шч с мумкой гораздо слабее шч с гидр и св. :roll:
По поводу визов тоже. Если не знал, то визы балансируют между инт, декс и вит. :roll: -
Inori, визов с 65вит я за 2 года игры не видел что-то
-
Мы говорим о минстрелях, так что сравнение логично с хвизами, ибо визов, так же как и бардов, сейчас делают для более быстрого кача до адванса.
Лично знаком с 3-мя хвизами, у которых координально отличаются билды друг от друга. Один из них с антистаном. -
Inori, ну у Sirin из айди тоже вроде бы антистан есть
только к этому нужно еще добавить паладина-сакру постоянного -
В общем, подведём итог:
Хочешь иметь на 0,5-1к хп больше, получать по голове от гидр и ад, качай стандартный гв билд. Нет - балансируй вит/инт/аги на своё усмотрение.
Сам я качаю стандартный билд. Но исключительно только потому, что больший любитель ГВ, ежели ПвП. Был бы аренщик, качал бы 99 декс, 48-60 инт, 70-80 вит, остальное в аги.Сравнение с визами нахожу неуместным, но чтобы таки закрыть тему: если гильдия не может найти сакру для 99 хвиза с инстантом и антистаном, то грошь ей цена, поэтому уточнение бесмысленное. :roll:
-
Inori, я имею ввиду что он есть у нее,муж
-
Уважаемые министрели , а чем вы занимаетесь на ГВ ? А то министрель знакомый всё ГВ стоит в дефе и картами раскидывается . Мне почему то это покозалось не очень интересным занятием . . .
-
Ну на данный момент тем же. С антистаном вернусь в атаку. Но это на сириусе, хз, как оно на терре выглядит.
-
А еще минестрелей нагло используют на локи,яблоки и брагу)
-
а что может делать минстрель в дефе? то же самое что и бард только минстрель может и дамажить и картыми кидать и как все барды играть танец Т_т
-
КиСя, и хп у него обычно больше,тоесть локи сложнее снести
-
KAPAMOH, да я знаю что больше унего а что меньше ) я говорю что минстреь может делать в дефе - я же не говорила чем лучше барда а чем хуже..ясно дело что адванс лучше не адванса )
-
От какого стата зависит урон вулкана?