[Terra Server] Розыск WoE Гильдии.
-
** Итак, я ищу интересный WoE коллектив. **
- Немного о том что я из себя представляю -*
- Я молодой Вит\Декс\Инт ГВ сейдж, на момент создания данного топа 70\38.
- Онлайн ежедневен, однако качаюсь не спеша, не отношусь к числу манчей. Т.к. Нет ни желания ни возможности нанимать кач, не могу обещать быстрого забега до лампы и профа, но есть желание качаться.
В свою очередь от гильдии кача не прошу, хотя за помощь отплачу тем же. - Стаж игры на МОТРе 2.5 года, или даже больше. Имею опыт ГВ. Раньше были персонажи почти всех профессий.
- Эквип : Не распологаю папским эквипом, не покупаю зени через биржу. Эквип среднестатестический, но попутно с качем стараюсь потихоньку закупаться.
Что же такой как я может дать WoE гильдии -
- Прежде всего общительного и адекватного игрока.
- ГВ бойца, с онлайном на гв в 99% случаев.
- Если вольюсь в коллектив, атмосфера в гильдии понравиться и пр. то с удовольствием буду помогать гильдии и согильдийцам, по мере возможности.
-
- Теперь мои требования к гильдии - *
- WoE активность. Хотелось бы видеть в гильдии не просто желание ходить на гв и мяситься в Лотерейках, а серьезные планы на ГВ. Захваты замков, и желательно их дефы.
- Сплоченность, дружность и адекватность коллектива. Хотелось бы видеть прежде всего дружескую атмосферу.
- Желателен хороший онлайн на гв.
- Так же хотелось видеть дисциплину, тоесть ГМ и его Замы должны следить за развитием событий, а остальные гильд мемберы вовремя выполнять приказы. Я понимаю что игроки - не роботы , но считаю что ГВ - война прежде всего командная. И кто придумает лучшую тактику и у кого сплоченней команда - тот и выигрывает.
- Хотелось бы видеть в гильдии что на первый план ставяться люди а не чары.
Это основные требования к кандидатам.
Естественно был бы очень рад видеть помощь со стороны гильдии, но это далеко не обязательно. Хотя если гильдия окажет помощь, естественно в долгу не останусь, отплачу тем же. Но, хочу ещё раз сказать что это далеко не обязательно. Мне было бы просто приятно это видеть ))Связаться со мной можно через ПМ на форуме, или в аське 212525734.
Так же найти меня можно в игре на нике The Master of Puppets -
Кримсон Роуз => Велкам!
на правах неофициального приглашения для более подробного общения
-
Смотря сколько вит, чем меньше тем больше бы пригодился:) Дефу нужен постоянный саг с быстрыми руками и головой.
-
Позову к нам) Общительным и активным людям всегда рады
Если заинтересует, поговорим) Стукни мне, Exfes LEX или Setzer.. Или около левой кафры пронты народ отловить еще можно)
-
Амон Сетт, какова пропорция вит\декс\инт? Как уже сказал Леви, чем меньше вит и больше декс тем лучше.
Самое важное, где был раньше и какова причина ухода? Можно в ПМ или в Асю. )
-
Levi, Ку, Собственно говоря планировался витовый антистан.
Хотя, пока что вит почти не качан, поэтому в принципе ещё не поздно сделать упор на декс.
Примерно билд выглядел как 90\90\100 (вит\декс\инт), с шмотом, но без кастов.Этим персонажем помогаю друзьям из гильдии MoonRiders на ГВ, но не хочу там оставаться на постоянное жительство по тому как не устраивают некоторые детали атмосферы)
Другими персонажами был в F4sT, Bushido... мм..из бушидо ушел по причине конфликта с одним из отцов гильдии, из F4sT по причине временного ухода из ро.
Так же существовал в некоторых других гильдиях, но не находил то что хотел бы видеть. -
приглащу в -=YAKUDZA=-
неплохой онлайн. своим появлением в гильдии вы можете его дополнить=)
если вы заинтересовались прошу отписать в icq 390689861
или же остваьте свой номер -
Амон Сетт а не тот ли ты саг которы постоянно лп ложит под муновских визов ?
-
keol, Нет, не тот))
-
Приглашу к нам
Форум shinsengumi.hiweb.ru
А в онлайне проще всего найти меня -
Инфеймос. Пиши мне, или High Templar, или просто любого из наших поймай.
-
Гильдия Б.У.К.И. Хотелось бы переговорить с тобой в игре, дефить не обещаю, ибо пока смысла не вижу, но сей элемент тоже иногда отрабатываем. Пиши на Revolution.
-
Нашел что искал, топик можно закрывать.
-
Амон Сетт, разреши поинтересоватся выбором? :roll:
-
думаю Infamous
-
Привет))
Немного припозднился, но надеюсь не опаздал, только недавно закончил праздновать свой ДР)
Будем ждать, с кем пообщаться найдутся)
Salamanders(/18/)<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83649">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83649</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://salamanders-ro.com">http://salamanders-ro.com</a><!-- m -->Приём в гильдию только послезаявки на форуме гильдии...
-
Mystapha,
F4sT