RO в Vista
-
Перечитав все топики по этому поводу хотелось бы таки чтоб клиент под вистой заработал , до "новогодних" патчей у мну было все ок и в так называемой 5600 и в РТМ , причем что в х86 так и в х64. В одном из топиков написано выйдет релиз будем решать (если кратко), релиз появилсо, а РО по прежнему не работает.
Будте так "бабры", уделите этому моменту время. :roll:
-
У меня тоже такая проблема, поскорей бы патч выпустили!!!
ИГРАТЬ ХОЧУУУУ!!! -
Пока в процессе.
-
У меня проблема следующего характера: зпускаеться абдейтер.... и на этом все заканчиваеться.... был бы очень признателен если бы решили эту проблему в ближайшее время.
-
updater прекрасно запускается.
-
А можно хотя бы ориентировачно узнать, когда планируется поддержка на висте. Надо что то ставить - ХР или Виста - не знаю что
-
Mike, Ставь ХР, проблем будет намного меньше.
-
Ставь и ХР и Висту, будешь постепенно переходить на Висту, пробовать что и как. Я сделал так, но на Висте почти не сижу, жду обновлений.
-
Сорь, надо было неаписать оставить, так как сейчас имею оба варианта.
-
Есть подозрение что это глюк DX10.
Никто не ап(даун)грейдился с DX10 до DX9_feb2007 ? -
А ты пробовал?
-
Сегодня только вычитал что с этим может быть проблема. Вечером попробую если буду трезв
-
Аналогичная проблема. А ведь Виста даже лицензионная Обидно как-то на кой покупал? Ибо кроме визуализации и меньших тормозов в работе с системой- плюсов не вижу. Ибо нету половины дров, но самое главное- РО не запускается Т__Т обидно. Самые нубские действия пробовал, т.е. совместимость ставил, звуки отключал, оконные режимы пробовал. Но это не спасло отца русской демократии (с). Через годик где-то, когда для Висты выпустят пару Сервис паков, кучу дров и т.д.- система будет отличная. А пока лучше не ставить, мой вам совет. Ну и соответственно присоединяюсь к просьбе вышеотписавшихся сделать патчик для Висты. Симптомы вам известны. То, что старый патчер запускает РО, вам тоже известно. Значит сделать патчер вполне возможно. Вы уж простите, что нам (BackRОтам) приходиться вас (АДминов ) напрягать. Но... Vistец подкрался незаметно
-
Вообщем проблема не в DX. Запускаю ruro.exe и оно сразу убивается. беззвучно, тихо так, ничего не говоря
-
Если не секрет то на сколько активно продвигается процесс изготовления патча для работы с вистой? Стоит подождать или можно топать за балванкой с ХРюшей?
-
аналогично. Не работает на файнал Висте. Запускается апдейтер а потом 0. Игрался с разрешениями и с UAC толку 0.
буржуи пишут :<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/questioncontent.asp?noticeSeqNo=258">http://iro.ragnarokonline.com/support/q ... eSeqNo=258</a><!-- m -->
мне не помогло.
-
Попробовал у себя - тоже не фурычит. Что за группа такая СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ при попытке дать разрешения для нее комп делает вид что сейчас все будет, а затем скидывает все галки?
-
До сих пор нет екзешников сервера под висту??
-
Я думал это проблемы доступа...разблочил админа,зашел под ним - все так же глухо
А неплохо бы сделать совместимым с Вистой файл...хотя там может тоже какие проблемы -
Может скажете сколько примерно делать осталось ро под висту?? :?