Сириус ГВ 15.02.07
-
@"Г-а д":
Builder, что , легче написать "мол горец нуп, хоть как" , а сам типа папо?Если человек не умеет ходить по трапам, в то время как на него возлагаются все надежды в атаке, где трапов не может не быть, он НУП. И это надо лечить.
А вообще у тебя интересные суждения о нупстве. Типа - Горец не нуп, потому что в ГТБ и под сакрой он умудрился сделать несколько шагов в локи (и попал в последний трап), а ты вот Билдер нуп, потому что без ГТБ, без сакры, ни сделал ни 1 шага. Закинь Горца так же без сакры и ГТБ, он наверное настолько бы быстро улетел, что даже трап не потратился.Вообще если это али продержится до следующего ГВ, то думаю В1 падет, просто надо координировать действия. :roll:
Горец. Попроси включить в замке ПВП режим возьми ханта и потрапь в течении получаса респ, при этом стараясь снимать как можно меньше трапов, как будто бы в любой момент может быть атака. Поймешь что срезание углов, когда вокруг тебя трапы неминуемо приведет к тому что ты попадешься в трап. Все беды с трапами исключительно на лени тех кто хочет их миновать. Им настолько сложно сделать больше на 1 клик, чтобы грамотно обойти трапы. Лишь бы срезать угол, и пофиг что эта ошибка может стоить довольно дорого, лень матушка...
-
Сибиряк, 120 стр, +9 кажется чайн 2 гидры скелворк, нубская такая азура
Скорее горец ХП получил с госпеля)) Или сакра все же была =))
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Отобрали в3@"Фидэль-Кастро":
ППЦ Ндя, жестоко когда оставленные руководить расходятся во мнении.Ну, а кто собсно пробил ваш деф скромно умолчим...
з.ы. это было 6 человек
Жалко, что Пираты на хвосте пробежали -
@"Metaphor":
Все ГВ фанился и лотереился в своей ГД созданной на 1 неделю, получил море удовольствия - маленькая слаженная команда - просто тру.Забегал к бывшим согильдийцам в в1 деф помахать флажком, меня мало кто торгал по пути, а от тех кто трогал легко отжирался))) Также проходили и мои согильдийцы =). Позже месился со Скваллом 1 на 1, бил инвестами по 2к =)) Пока не подошли человек 10-12 комунистов - не убили, да и даже такой толпой били достаточно долго ^^
Дальше пошли в лу5, где били ХТОНОС, но потом пришли кафры и СоФ, был жесткий замес, имп отлечивали от 2 кроссов с едп, вешали аспу, Полосатка ломала)))
В конце взяли валю2, результатом доволен
вот про били ХТОНОС ты как то прям паффосно говоришь ))
особенно если учесть что мы изначально сидели около замка: я, синочка и визик, при этом в замке никого не было...когда же после вашего захвата мы пошли туда, то конечно, вы нас очень больно били, что не порадовало )))) а вот очнувшись у кафры от СБ я позвал 2-го визика, пристю и монка, + Скримка в замок погулят заскочил )), последним из ваших на кафру улетела пристя, а кафра уже к нам пришла, так что без громких слов плиз -
@"SviN":
а вот очнувшись у кафры от СБ
хотя вряд ли от СБ, мог и перепутать, может мну и хунт ваш завалил, что с пристей рядыфком бродили ...скорее всего хунт...хнык -
@"damirych":
Если человек не умеет ходить по трапам, в то время как на него возлагаются все надежды в атаке, где трапов не может не быть, он НУП. И это надо лечить.у тебя тоже странные суждения о нупстве, тем более, как у человека, непосредственного участия в вчерашних событиях не принимавшем. не знаю какой там горец, но применять гтб не так и просто. на терре гтб есть не только у Кеоса, но применяет его достаточно эффективно только Рудольф.
@"Sp1te":
bugosan, али с СССР и СоФ у нас больше нет и скорее всего не будет. С СоФ однозначно. Что дальше делать нам в составе альянса, думаю в скором времени решим. Все зависит от дальнейших целей, которые мы будем преследовать.
Дефы, в таком виде, в котором они сейчас возможно взять только при ошибках деферов, коим в первую очередь относится вылет/убийство локи. Продавить мясом не получится. Так что думаю дефу хаоса и волкохаков придется некоторое время (скорее всего даже долгое) поскучать.
ГВ неособое, но заставило о многом задуматься.странный пост, написанный видимо на эмоциях. до воскресенья, думаю, брай тебя убедит в необходимости продолжить начатое. так что не советую тем, кто вчера дефил расслабляться, в воскресенье будет уже сложнее. возможно, СоФ заменят на ДС
-
@"E668":
у тебя тоже странные суждения о нупстве
Ладно сформулирую так - это не нупство, а одно из проявлений нупства. И чем больше таких проявлений - тем больший он нуп. Падет?не знаю какой там горец,
Примерно то же, что и "книгу не читал, но скажу". Мувик то смотрел? -
damirych, сколько желчи на ровном месте. не понимаю как можно назвать человека нупом из-за ошибки. фраза "не знаю какой там горец" означает что я не буду его оценивать, вне зависимости от того что он делает или не делает. уже несколько раз выше сказано, возьми гтб и сделай по другому, раз такой ненуп. убьешь деф АШ?
з.ы. я нуп, во избежание.
-
не то что нуп, просто не лучшим образом управляет чаром. если б мну спросили кто действительно хорошо умеет в пвп управлять своим хай визом я б назвал джуманджи и кус куса. на арене они попросту жгут. против остальных или в пвп небыл, или они меня ни чем не удивили. горец к хай визам которые чудеса вытворяют чаром неотносится. конечно да, есть совсем уникалы, которые имеют хай виза но им играть вовсе неумеют, но горец нетаков. да и без нормальной сакры визу хоть в гтб хоть в чем кафра обеспечена.
-
@"damirych":
Горец. Попроси включить в замке ПВП режим возьми ханта и потрапь в течении получаса респ, при этом стараясь снимать как можно меньше трапов, как будто бы в любой момент может быть атака. Поймешь что срезание углов, когда вокруг тебя трапы неминуемо приведет к тому что ты попадешься в трап. Все беды с трапами исключительно на лени тех кто хочет их миновать. Им настолько сложно сделать больше на 1 клик, чтобы грамотно обойти трапы. Лишь бы срезать угол, и пофиг что эта ошибка может стоить довольно дорого, лень матушка...
Там куда срезать трапы?
Горец вышел по прямой, причём довольно грамотно - вдоль внутренней стенки (так же как на прошлом ГВ Дерзость), его чудом удержали в локи. (вроде сакра словил крёс от шовера или от таро).У нас нет повортов в перекасте, которые надо "обходить".
Подвела вас несыгранность с союзниками - для своей Свободы, например, ФРоССя старается трапы танками вытоптать, а не её ножками...
@"Sp1te":
Дефы, в таком виде, в котором они сейчас возможно взять только при ошибках деферов, коим в первую очередь относится вылет/убийство локи.
Ну я (верхнее локи) дважды вылетала во время ГВ (на 26-й минуте как раз в время крупного штурма), дважды вылетали трапперы зоны локи (это уже было во время атаки ДС) - не такой уж это оказалось проблемой.А убийство локи к ошибкам не относится.
-
@"шива":
не то что нуп, просто не лучшим образом управляет чаром. если б мну спросили кто действительно хорошо умеет в пвп управлять своим хай визом я б назвал джуманджи и кус куса. на арене они попросту жгут. против остальных или в пвп небыл, или они меня ни чем не удивили. горец к хай визам которые чудеса вытворяют чаром неотносится. конечно да, есть совсем уникалы, которые имеют хай виза но им играть вовсе неумеют, но горец нетаков. да и без нормальной сакры визу хоть в гтб хоть в чем кафра обеспечена.
мне понравился выход нашего БАГМАГА с 3его гейта на сбор - пару гастов и все стоят кайфуют .. часть танков даже улетело на кафру !!! пару танков я добил своим чахлым сбром - успел заметить только как сквал снес бага азурой =)))) было весело ... мне реально не хватает тока тары и попо чтобы доооолго бегать по пеорвому гейту и очень сильно мешатся
еще понравился момент когда я прошел на первый гейт чтобы убить профа но его там не оказалось =\ меня заметил прист и начил рувачить ... я единственное что мог делать это ныкатся но когда он меня всетаки нашел пришлось влупть ему своим чахлым сбром - и он улетел на кафру 0_о чтож это за прист такой у которого даже 5к хп то нет ??? правда потом куча никинулась и зарубила полуголого кросагв очень понравилось - даже не только тем что мы уцстояли а тем сколько было мяса на всех гейтах
зы круз сделавший чат NOBY и свалившийся за пол секунды это конечно мило не успел посмотреть его ник ...
-
@"bugosan":
зы круз сделавший чат NOBY и свалившийся за пол секунды это конечно мило не успел посмотреть его ник ...
любые чаты на гв - нарушение правил.
-
@"E668":
сколько желчи на ровном месте. не понимаю как можно назвать человека нупом из-за ошибки.Я же написал, что неверно выразился. И даже указал как было бы правильнее.
уже несколько раз выше сказано, возьми гтб и сделай по другому, раз такой ненуп. убьешь деф АШ?
У меня, как правило, другие задачи на ГВ. Если я критикую атаку, это вовсе не значит, что я своим хантом буду атаковать лучше. Это значит что я вижу ошибку в атаке, и если бы я чисто гипотетически управлял ошибшимся чаром, я бы сделал как мне кажется правильнее. Неумение нести яйца не мешает мне оценивать качество яичницы (или как-то так).з.ы. я нуп, во избежание.
Мы все немного нупы... -
SviN, я же не писал что мы вас месили как детей, там всего написално - "били". Или мне надо было написать что по головке гладили? Как ты сумел найти пафос в фразе из 4-5 слов я хз. Скорее тебе просто кажется.
Сейчас напишу пафосно -
"Затем наша гильдия неся победу на острие клинка пошла в лу5, где встратила ожесточенное сопротивление ХТОНОС! Их было человек 600-2000 а нас - пятеро, причем двое помогали раненному а третий регенил СП!!! Но проливая кровь врагов на холдный каменный пол; прорываясь сквозь ряды мы уверенно и непрекословно шли к победе! Взяв замок большинство наши гордых воинов пошло в пивной бар отмечать победу а в замке остались те кто не успел выйти из туалета по причине того что выпили литров 5 пива в 1 рыло. Решив что пытающиеся перезахватить замок недостойны их они специально слились, нацарапав на стенке точеным инфилем "все нупы!1!".Вот это другое дело.
Вас мало, нас тоже. В конце концов - фан получен, претензий думаю нет?
В замке было всего 4 человек - присти, син хант и монк. Я в то время бродил по валям выиискивая цель для захвата в конце ГВ. Но по гиканьям в ТС понял что вам было весело))) -
кто-то писал что слабенький деф... согласен... далек от идеала и всеже парочку отмаз впущу.
- 2х 90+визов отправили на задеф лотерейки (который в конце концов не получился по причине прихода ссср во главе с лошадью...
- разведка не доложила (походу афк была или не сочла нужным сообщить об одном храбром войне)
- ты не дошел до монков - они вроде бы тоже в неплохой форме...
- наш деф не идеален - работаем потихоньку
-
Ну что сказать?)) Немесы реально гильдия слабая и Неб в это прав, сами ничего реально сделать не могут. Помню после отнятия у них лотерейки (а мож это не лотерейка была а деф у них такой), на следущее ГВ завалили к нам всей фросей, типа показать кто тут ПАПО)). ыыы смешно даже надо было самим приходить)) прятаться за чужие спины легко. И что они обиделись то на правду. Да мы тоже порой не блещем)), да и многие у нас играют просто для удовольствия, нет изнуряющих каждодневных ивентов и тп, нет киканья за пропуск 1 ГВ, мы не относимся к гильдиям которые ставят все на достижение эфемерной победы. Если удается сделать на ГВ чет интересное мы рады, а если нет то и пофиг)).
А фотка трушная)), жалко мя с ними не было, а син кто?)) он же написал син 0 так 0 он и останется. -
Ариох, а кто на последних нескольких гв оставлял вас без лотерей?
-
а как по мне, то СоФы ничем в лучшую сторону от Немезисов не отличаются только последние, имхо, больше стараются
-
@"Ravel":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Отобрали в3@"Фидэль-Кастро":
ППЦ Ндя, жестоко когда оставленные руководить расходятся во мнении.Ну, а кто собсно пробил ваш деф скромно умолчим...
з.ы. это было 6 человек
Жалко, что Пираты на хвосте пробежалиА мне и неинтересно,
кто пробил и кто на хвосте зашол тоже знаю, хорошо что сам невидел
Меня удручают дальнейшии события а не В3 -
Ариох, завалить к вам фросей мы хотели достаточно задолго до того захода в лу5, только нам это не удавалось из-за постоянного присутствия высших сил в бри4. Как только выдался случай - зашли, тем более как же не вспомнить софов, которые при каждом удачном случае забегали в лотерейку немезис и пару раз даже нас оттуда выковыривали.
Но огорчает больше не это, а то, что простите, начать "милую пропонтовочку" о силах своего альянса во время сбора перед гейтом, это надо сообразить, а чтобы потом еще и выгораживать этого человека, надо сообразить вдвойне. А в третьих это еще надо было сообразить это делать в присутствии такого количества народу...
Кстати выдался удачный случай вспомнить момент, когда пачка софов пришла нам мешать вызывать МВП (проще сказать - стилить), в итоге даже Keps в тот раз от вас ушел из-за этого, правда уговорили вернуться обратно.
Так что случай на ГВ не единичный, советую над этим задуматься.