Stalker: обсуждение билдов
-
@"БоПоХ":
Для сильно интовых
А такие есть? :lol:
Имхо сталкер на ГВ должен стрипать и подольше жить, а все эти фичи с гастами и мсами оставьте для визов. -
А сильно это сколько?
БоПоХ, Ты сколько имел ввиду?:) -
имхо сильно это 90+ по другому это уже не сильно
-
Учитывая то, что сталк он еще и стриппер, помимо плаггера, выгоднее уже брать что-то медленно кастуемое, типа того же гаста или ЛоВа, чтоб была еще неплохая польза от дексы. Но инта палюбэ нужна, чтоб что-то еще кроме заморозки/откидывания еще и урон был
Киньте, пожалуйста, еще раз билд на гаст стрип сталка!!!
-
Йорик, а че его кидать и так понятно. если ты говоришь чтоб урон был и был стрипером хорошим то это декс инт билд ))
-
не знаю сильно интовые это 80+ инты наверное... насчет есть ли у нас не уверен, слышал вроде как что у гопника что-то около того или под пест инты... сильноинтовому понт только с 10ым вб, ну может еще юпом с инстантом под госпом, а так виз лучше ) А ВБ такой скилл жутко неудобный, хотя может и мегадамаги всекать... Арчер, Ты вроде тоже интовый, поведай? )
-
такой вопрос: обязательно ли идти с хай вора на сталка с 50 джоба? в чем плюсы? сам пока собираюсь с 41 джоба, отравление имхо нафиг не нужно, и лучше раньше начать качать джобы сталку.
-
С 50 не обязательно, но отравление я бы все-таки на 10 взял. Просто чтобы было. Если ты на даггера, то лучше конечно замаксить стил, вместо отравления.
-
Я ушел с 46 или 48, не помню:) не качал стил, ибо не даггер.
БоПоХ, да чего там ведать:) мой сталк 69ый левел:) я не раньше марта качаться начну -
@"Ator":
такой вопрос: обязательно ли идти с хай вора на сталка с 50 джоба? в чем плюсы? сам пока собираюсь с 41 джоба, отравление имхо нафиг не нужно, и лучше раньше начать качать джобы сталку.
На адвансе минимальный джоб для перехода на вторую профессию - 45. -
Ator
Иди с 50 джоба и бери все, что ты только сможешь взять, ибо дальше переродиться ты уже не сможешь :twisted: -
@"Капелька-дождя":
На адвансе минимальный джоб для перехода на вторую профессию - 45.
Я и не знал :shock: -
@"Капелька-дождя":
да ты чё? правда что ли? а я и не знал ! потому и перешёл с 42ого -__-" -
ф бан всех читераф! -
валиантекс АТТЖОГ!!!!!!!!!!!!!!! ржуиспоццтола
Ну все, позадыхался со смеху и хватит...
Теперь серьезно.
Первую профу адвансов по любому нужно доводить до 50 и брать все, что только влезет в число 50. Тоесть даже хай-арчи берут все до арроу шавера 9, хоть многим он нафих не сдался. Это все так! Кто думает, что 50й джоб на первой профе адванса это тупо? -
с 45-ого джоба стал переход обязательным где-то с осени...
на сталка я бы переходил с 40-ого джоба
перешел на рога с 40-ого и ни разу не пожалел... -
@"valiantex":
@"Капелька-дождя":
да ты чё? правда что ли? а я и не знал ! потому и перешёл с 42ого -__-"
Ниабижай Капельку.Если тебе скажут что на рога квест проходить надо ты тоже ответишь "чо за бредЪ я без квеста шол!!11" да?)
Йорик, я считаю что тупо если не надо.
На мотре не 1 и не 2 инт сталка =_= имхо это тру билд) даже без вб 10
-
Всегда любую профу доводил до 50го джоба, мб у меня принцип такой.
-
@"Kagyr":
@"valiantex":
@"Капелька-дождя":
да ты чё? правда что ли? а я и не знал ! потому и перешёл с 42ого -__-"
Ниабижай Капельку.Если тебе скажут что на рога квест проходить надо ты тоже ответишь "чо за бредЪ я без квеста шол!!11" да?)
Йорик, я считаю что тупо если не надо.
На мотре не 1 и не 2 инт сталка =_= имхо это тру билд) даже без вб 10
Что в нем трушного? -
@"Йорик":
валиантекс АТТЖОГ!!!!!!!!!!!!!!! ржуиспоццтолаНу все, позадыхался со смеху и хватит...
Теперь серьезно.
Первую профу адвансов по любому нужно доводить до 50 и брать все, что только влезет в число 50. Тоесть даже хай-арчи берут все до арроу шавера 9, хоть многим он нафих не сдался. Это все так! Кто думает, что 50й джоб на первой профе адванса это тупо?
А можно по никам? Я, равно как и все мне знакомые гипсы/минстрели переходили с 46. И переходили бы раньше, если бы АШ 5 не был бы проходным к вулкану.
Считаю 50-ый джоб адвансу настолько же целесообразным, насколько и простому.