Сириус ГВ 15.02.07
-
@"TormoZzz":
bugosan, давайте мы в 2е гильдии подефим, а вы, тока без хаоса, придите в 5! гильдий и попроуете отнять! Помниться вы к нам приходили без хаоса, но нечем хорошим ето не закончилось! :?
ну а мы себя и не ставим как атакующая гильдия ... через месяцок другой ОБЯЗАТЕЛЬНО придум - лаже в 1 гильдию вам понравится - обещаю ... -
JIOWADKA, слишком много людей было :). У нас были довольно страшные вылеты. Типа сразу двух траперов с одной стороны за 2 секунды до захода, благо РеСп успел перебраться на другую сторону и покидать трапы прямо под ноги, так что обошлось.
-
гв ужасное, большинство веще произошло не так как планировалось, в итоге негативное окончание гв. жалко что столько времени и усилий было потрачено в пустую.
-
@"JIOWADKA":
Чо могу сказать .... Мне понравилось )))) толлько понты от муга не в тему ваще х_Х.У хаосов гипно лаг.... Все 5 раз, что вылетел были у ха в дефе (
блин ну когдато я могу сказать свое ФИ ? =)))))
просто глядя на ТУ ТОЛПУ что собралась перед гейтом я не ожидал что мы сможем отбится так легко ... слава сагам и нашему любимому алексу который майндил врагов делавших шаг из точки респа остальное было за дамагерами .... в последний раз горетс прошел так далеко так как я не успел дать энчант в пати атаки ... потмоу по госту с гтб дамаг не очень трушный был видимо - все небсоь гидрами лупяти я честно говоря не ожидал что ссср войдет в али с фросей =\ если честно ... дс решили бегать одни - респект - в 1 гильдию поставили дэф у нас на первом и сделали пару заходов. слаженно они все делают ... вот у кого поучится
-
@"Inori":
AngryWolf, ShootMe, ФР + СС + Немезис + СССР + СоФ, которые видны на скринеФР + СС = ФРоССя. Остальные нет, и это хорошо, особенно касается СоФ.
@"Bor":
2 часа успешно отдефились от 6 человек... гв скучное... всем кто зашел посочуствовать спасибо...
надеюсь на отличные мувики...Я пришел посочуствовать, ужасненький дефик. Только трапы и локи норм, остального вроде не совсем было..
-
фузенька, миленький не плачь :oops: *подталкивает к фузе свежий и красивый пупу хет. на вот, метни в кого, розслабся.
-
Sp1te, а я думала, вы там придумали, как через портал пробить до локистов чем-нибудь гадким...
Reno, ну я просто самых заметных гостей перечислила.
-
@"bugosan":
@"TormoZzz":
bugosan, давайте мы в 2е гильдии подефим, а вы, тока без хаоса, придите в 5! гильдий и попроуете отнять! Помниться вы к нам приходили без хаоса, но нечем хорошим ето не закончилось! :?
ну а мы себя и не ставим как атакующая гильдия ... через месяцок другой ОБЯЗАТЕЛЬНО придум - лаже в 1 гильдию вам понравится - обещаю ...
Я даж не наю как это обозвать х_Х, никак не подберу слова....
Как то по детски написанно......
Отвечу в том же духе:
Щас мы все прокачаемся, ща все оденемся, ща все 99 возьмём ещё гостов гтб и деревянную шпагу!!!11 А то что сегодня былоо , это так - делать нам нехер было х_Х*не понимаю гильдии , которые строятся типа мы деф...
-
bugosan, али с СССР и СоФ у нас больше нет и скорее всего не будет. С СоФ однозначно. Что дальше делать нам в составе альянса, думаю в скором времени решим. Все зависит от дальнейших целей, которые мы будем преследовать.
Дефы, в таком виде, в котором они сейчас возможно взять только при ошибках деферов, коим в первую очередь относится вылет/убийство локи. Продавить мясом не получится. Так что думаю дефу хаоса и волкохаков придется некоторое время (скорее всего даже долгое) поскучать.
ГВ неособое, но заставило о многом задуматься. -
Лошаточка, радость победы не всегда Понты
А вот понты.- 56/56
- Наш али лучшие :shock:
Эм, а вобще атака тоде понравилась, СССР отличное вливание для НеФроССи, впринципе больше всего достигли седня они. И Горец в ГТБ это конечно опасный момент был, почему то рог на краю локи предпочел бить его, нежели заковать, незабудка + квага удержало его до смерти Сакры.
ДС - да красиво, но не более.Ксати неужели не договаривались "Мы в Валю 1, а вы в Чу 3" прям так внезапно все получилось
:shock: -
Ксати а куда идти, СССР дефят?
А гильдия не строиться типа деф, просто по моему мнению сначало нужно закрыть тылы, будет надежное подспорье, надежная защита, вот тогда и пойдем импы рубить. Ксатит хороший деф потсавить куда сложнее чем провести хорошую атаку, при условие наличие всех нужный персонажей. Вобще все до трапа расчитываем, и устраиваем тренировки вне ГВ.Да и еще мы ставим деф, враги сливаються. в след раз приходят с более серьезными силами, еще сильнее делаем, еще серьезнее. А вобще ГВ проиграли? Проиграли, признайте и все, начинаеться "я не понимаю" и тд
-
ГВ не понравилось. В дефе тупили, ключевые чары афкали, тупили, и т.п. В заходы ДС у сага не оказывалось гемов, не стояло локи. В итоге 6 срубов локистов и, наконец, как следствие, прорыв.
-
ShootMe, ну и ежу понятно, что имелся ввиду али.
Простите, что не назвали вас НеФРоССССССР -
Master Solo, ДС действовали соло,никаких действий с фроссей.Про атаку на валю1 знали,но атаковали не изза этого.Просто сегодня было уникальное ГВ...
-
@"Master-Solo":
- 56/56
за это респект, в условиях сириуса это серьезное достижение, имхо
@"AngryWolf":
Просто сегодня было уникальное ГВ...зная немного макса и имея опыт игры в рф, могу предположить что вам стоит ждать его возвращения
- 56/56
-
@"JIOWADKA":
@"bugosan":
@"TormoZzz":
ну а мы себя и не ставим как атакующая гильдия ... через месяцок другой ОБЯЗАТЕЛЬНО придум - лаже в 1 гильдию вам понравится - обещаю ...
Я даж не наю как это обозвать х_Х, никак не подберу слова....
Как то по детски написанно......
Отвечу в том же духе:
Щас мы все прокачаемся, ща все оденемся, ща все 99 возьмём ещё гостов гтб и деревянную шпагу!!!11 А то что сегодня былоо , это так - делать нам нехер было х_Х*не понимаю гильдии , которые строятся типа мы деф...
сдается мне что лет всетаки у меня поболее будет да и причем тут это ?
56/56 конечно немного нереальные так как человек 5 кажится быо переведено из хаков .... но даже если отнять их то 50/56 помоему тоже ОЧЕНЬ не плохо ... думаю это всатки заслуга фроси и али еслиб не было таких атак и острых моментов онлайн был бы конечно менее агресивным + отмосфера внутри гильдии щас просто шикарная волки попали в утопию гыгыгызы лашадка не обежайсо у меня куча эмоций ...
-
Е668, не ну там Хаки помогли чуток
-
E668, его не будет :roll:
-
@"Master-Solo":
х_Х их вроде много пробежало на ваш деф? .... -
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
х_Х их вроде много пробежало на ваш деф? ....
Он про онлайн и всеми любимое перкидывание чаров).