Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
но как не крути число мАТК может намного превышать АТК...
-
@"Onn1":
Zippy, кросы убиваютса как надо, а всё из-за задержки на сам каст СБра и задержки после него, чампы убиваютса, при условии что дуель без потов, клоуны оч напрягают из-за карт, а биоса сталк не убьёт
Умирал от своего же ада. реджект сворд тру -
@"Somebody":
Умирал от своего же ада. реджект сворд тру)))
-
товарищи рого-сталки)
соц.опрос...
таскаете ли вы с собой статусные броньки на гв?
если да, то какиетаскаете ли вы с собой одновременно и друида, и марка?
таскаете ли вы с собой лук на гывэ?
-
йа таскаю на слип, так как когда нету визов или сагов, помогает против физ атаки, дриуд когда есть саги, марк когда визы, лук всегда таскаю
-
У меня на ГВ только марк и рыба. В целесообразности друида на ГВ для себя сомневаюсь, да и 3 броньки менять не так удобно. Ношу лук и не один Х_х Но главное не лук а тру стрелы (молчанка, стан, курс, фриз)
-
не наю, я ношу с собой пунгуса, друида и рыбку... одно время брал с собой еще и марка, но решил что ну его наф)
а по поводу полезности друида рогу - без него нам не обстрипать профа
луки на гв не беру, итак под 89% загружен
-
@"DonkeyJonkey":
не наю, я ношу с собой пунгуса, друида и рыбку... одно время брал с собой еще и марка, но решил что ну его наф)А ты пострипай в друиде на импе, стоя в санках... Я когда-то тоже так думал, но пара гв с обороной на импе изменили мое мнение.
-
St.Lukas, стрипаеццо все нормально
санка наносит минимальный дамаг, и он никак не сопоставим с тем дамагом, который по мне наносят другие игроки
-
Ношу и друида и марк + рыба. Плюс статусная бронька на Конфьюз (редко надеваю). В импруме иногда могу надеть докаеби, если взял (редко ношу, редко туда дохожу).
Лук не ношу, ибо даггер. -
друид, марк, рыба, слип.
2 статусных лука.
фортунка. -
@"Onn1":
Чоджи, ух ты у меня антистан и интсант, даж не знал оО,а ещо у меня гарм, самурай и вила в МаямиЗЫ йа буду показывать как из чужой браги промаражуютса дефы :!: без статов :!: Ждём-с
-
почти всегда в марке (друид давным давно продал, теперь жалею )
с собой лук[гидры] и 300 стрелок на имп -
Сталки.. вы чего привязались к этому гасту?!
6 секунд базовый кастттайм даже от 1 левела.
Фрост Нову попробуйте выпросить - 4 секунды на 10м левеле базовый.
(правда не знаю какой дамаг - он по идее от уровня ФД считается... будет ли он вообще у сплагиаченного скилла. Да ещё и найдите настолько сумасшедшего виза, что себе Нову прокачал...)Правда там не 100% шанс промороза, а 33%+5%*левел...
Но задержка не 5, а 1 секунда. -
фрост нова лажа, я пробовал
-
Угу, не оч скилл, особенно для малоинтовых. Будут сплошь миссы. А гаст тру как раз 100% проморозом.
-
а что вы думаете про инт декс билд?(50 виты). если одеться на мдеф и пройти локи и в чейз...потом встать в брагу противника и кинуть гастику..=) или анреал пройти?
-
c 50 вит анриал
-
сегодня был первый урок адаптации к БМу сталкера, натупил вагон и маленьку тележку, так что совет: привыкайте с молоду )))
-
Странно что по топику обсуждения тактики всего 16 страниц) Либо не у кого проблем нет, либо никто не хочет выдавать свои секреты