ГВ 14.02.07
-
-=CoRv=-, манера игры изменилась с ГТБ, как-то проще стал действовать. А так да, понятно, что там саг положил ЛП сам в него не попал + слишком близко стояли визы к гейту, можно было им дальше встать... много ошибок со всех сторон.
-
doctorrc
Я искала по топу: -=YAKUDZA=- нашла на 127 месте, но собственно место в топе это действительно не важно. Мы встречались, но подобный деф у вашего али был увиден, лично мной, впервые.
Dark Angelius, -=YAKUDZA=-, Shadow Wolves спасибо за этот бой. Было очень приятно повоевать с вами, я надеюсь что мы все получили ценный опыт от этого ГВ. -
@"pallash":
doctorrcМы встречались, но подобный деф у вашего али был увиден, лично мной, впервые.
Не просто так было упоминание, про ваше видео 31.01. Там четко показана осада нашего альянсика 187-ми. А как не крути отсутствие, хоть какого то профа в дефе, ведет к поеданию больших ресурсов и в последствии ослабление дефа. И к вашему приходу большинство визов уже подъели свой запас синьки..
На ГВ 14.02 всё было в лучших традициях жанра. Мы готовы, вы готовы. Честная схватка и победа за вами. Еще раз спасибо, получили много удовольствия.Спасибо за приватное объяснение.
-
А что, проф в дефе занимается только тем, что СП визам заливает? ЖЖоте
-
doctorrc, дансу с сервисом попробуйте поставить )) помогает немного ))
проф в дефе льющий ману визам это зач0т -
А как визу с инстаном в правильной браге долго кастить?
-
Хмм, визы в дефе, жрущие синьку - это два зач0та +)))) Не дорого выходит, дефиться-то?
Отвечая на твой вопрос... Даже не знаю, сказать очевидное решение, или сослаться на то, что ошибка в ДНК? =))
Вон Раптя подсказывает, сервис ставьте... хотя у нас и без него как-то все ок
-
doctorrc, молча) у нас у визок мана вообще не падает с максимума в дефе) брага более чем правильная )
-
ололо)) жесть то какая))
-
Дорого, но за удовольствие надо платить..
-
эквип, хайинт билды и хороший сервис спасут ваш бюджет
-
Сервис, экип...
Приходил ради отдыха на одно новогоднее ГВ визортом 80, декс/инт, из экипа - палка с дропсами и сантахет +) Сначала тоже мосх ломал, как же СП сохранить... со статами в жгучей браге. Потом - дошло. Без сервиса. С сервисом вообще ХЗ как может СП кончаться...
-
@"Raptor32":
эквип, хайинт билды и хороший сервис спасут ваш бюджет
При осаде в 30 минут, а именно так приходит в гости IddQd и LET, даже хайинт билд кончается.
А вообще ребят у нас уровень не много разный. У вас свои проблемы, у нас свои. -
много написал, потом стер
Короче, это 5. С большим плюсом
-
Не может кончаться. Либо визы кривые либо сервис кривой.
-
Raptor32
Эквип это эгира и фараон?) -
hinata, карманный проф
Ну почему у некоторых гильдий нет проблем с СП визов, а у некоторых - есть?
-
hinata, агха +_= фараон жжот ) хотя и без него не кончается. С ним вообще халява. А в бутсы еггира не тру, амон ра фтв (+1 инт) :mrgreen:
-
Кончается СП у визов и у хай визов даже в сервисе. Вина - золотая брага.
doctorrc
Зря вы что-то пытаетесь доказывать Раптору. Он визом на Гв не играет, да и в деф к ним никто особо не ходит... Проф решает эту проблему, думаю что учитывая пряморукость ваших сагов, проф у вас не за горами.Raptor32
Если я не потеряла тот мувик кину ссылку, где у вас проф за визами в Ч4 стоит, еще когда вы "деф из 12 человек" строили. Так вот он СП заливает им, а одна из визок сидит на попе. Это у неё ножки стоять устали? :twisted: -
pallash, не кончается мы в Питере ради теста пытались слить Тане Гроттер ману с максимума - не получалось )
Не знаю о каком мувике речь, профы у нас визов никогда не заливали, промахнуться разве что мимо госпеля мог.. Лани постоянно мажет например
Визки сидят на попе кстати не только чтобы регенить ману если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует