ГВ 14.02.07
-
@"Красти":
А Такеду я написал т.к. вроде бы видел их значки в замке и подумал что они с вами)
такеды были в лу3
-
@"doctorrc":
@"Fobian":
pallash, ничего удивительного. Топ - далеко не показатель, а более-менее пряморукие адвансы есть практически везде.
Фобиан, а ты как нибудь поднимись, на лифте, на 10 этажей вверх, я тебе расскужу про пряморуких эдвансов и их количество, заодно и познакомимся.вотето просто пять))))))))))))))) улыбнуло до ушей)))))))))))))
зы. не поймите непревильно, просто вроде бы интернет, а мир всеравно тесен =)))) супер =))))))))))
упд
дочитал последние 2 страницы топа
еще улыбнули посты Леви и ПрозаБерегунь))) а устав гильды, второй состав не затрагивает?) (несмотрел топ мб тебя внатуре нед и там)
-
beregunchik, а зачем тогда аватарки такие ставить?
Или мне скрин приложить форума? (кстати специально сделал)Надеешься получить ответ? ИМХО ошибся топиком.
"Данный топик для понтов интриг и грязи" (с) не помню кто. -
@"Сэтт-Ра":
pallash, не шаришь Мы с Сумраками уже встречались, плачевно для них)Мне лично не нравится что импер пишет, но это дело личное.
По сути ваших заколебавших уже понтов, хронология следующая:
1.вы взяли чум 4 на раше ,пробили тогда ФА, из ваших кто-то первый проскочил на имп. После этого вы нескольок ГВ заходили в чум 4 сливались на респе.
2. На одном из следующих ГВ, наша патя атаки пошка к вам в чум 2 с развернутым дефом, в середине ГВ - итог на имп прошел кросс посидел, убил дежуривших там, имп разбил.
3. Далее были пересечения в различных замках, насколько я помню несколько раз замок под конец гв у ваших мегааткеров уводили, чум 5 или 1, например.
4. Знаменитое пересечение у СНГ после которого у отдельных членовСА прям понесло. Хронология такая приблизительно - зашли увидели двух-трех Са у имповой убили, сзади подошла основная масса СА, помясились - слили всех СА( и не надо говрить что такого не было), дальше было заход, умер, возвратился в замок на всех гейтах шло мясо между са снг и нами, на импе тож было мясо, са имп разбили, далее на импе опять мясо, СА деф поставить не успели, но народу в имповой было много, станил визов, бил имп (лечился в санктуарии:)), стрипали, диспелили, ломали, умер. Поступил приказ забить на замок, часть народу тем не менее еще какое-то время мясилась, часть ушла. Наверно надо было не уходить, тогда и всякого ... было бы в топике меньше. Под конец вас взяли Буки.Не вижу ничего плачевного.
Ранее уважал СА(союз), но после того как члены СА АС СГАУ массово тут писали, даже в ответ на чьи-либо посты...
Азраелю респект, БФ в этом не участвовало:) -
@"BlackPR":
Mr KoT, Если претенденты кончились, то этот деф объявляется лучшим дефом сервера и туда приходят Чаосы проверять, насколько он лучший. После чего цикл повторяется :lol:ты божественен! самы тру пост в топе, я рыдаю х_Х
-
beregunchik, если ты не заметил 80-90% постов в топиках WoE именно для того чтобы чтото написать.
Чего ты так нервничаешь то?
ИМХО Вопрос о критериях "гильдии №1" и "крутизне гильдии" - вечен.
И сами эти "показатели" абсолютно не постоянны, т.к. слишком много побочных факторов (онлайн на ГВ, лаги, тупняки конкретных людей и т.п. и т.д.)
Вобщем, эту самую "крутизну" измерить невозможно.
Однако, каждое ГВ и каждый топик о ГВ - пример такого "меряния",
И если бы всё было выяснено и расставлено по полочкам, то и ходить на ГВ и писать в топике WoE собственно о ГВ было бы незачем. -
ПРО ГВ
В начале ГВ не было совсем ничего у нас, зато была атака Сумраков и IddQd, собствено зашел в наш "основной" дэф и был ошарашен увиденным - просто пусто. Апогеем стало то, что, наверное, чтобы атакерам было удобней, кто-то из своих положил ЛП на зону локи. Хотя и без этого не было никаких шансов. Ушли в поисках пустого замка - нашли бриту 5, посидели там до 1-ой атаки Холиков, сразу был прорыв (однако, Дромар нынче не то что раньше, кто знает, тот поймет), было какое-то мясо на импе... потом много мяса везде, замок ушел "не лотерейщикам" БУКам, на них был всего 1 заход - отлично сработал их проф - положил ЛП под пати дэфа, а потом быстро отдиспелил виза. В целом, на мой взгляд, чуть больше времени и БУКИ бы слететели ибо и так с респа не выходил там только ленивый, но последнии минуты можно дэфить на ЕДП и Азурах (Паталогу выговор с занеснением, мог бы и не азурить бедного меня).
На этом ГВ поработал в связке с различными Хвизами из нашего состава, всем им спасибо - Квал, Ентер и Слэм показали себя молодцом. Если говорить о слаженности, то в разы проще, если человек в ТС-е.
Основное событие на нынешнем ГВ.
Вроде бы было понятно, что ХА должны в ближайшее время зайти к СА, и понятно было, что скорее всего это произойдет на этом ГВ. Люди в нашем ТСе могут подтвердить мой вопрос после ГВ: "Что там СА взяли или нет?", как выяснилось, наши живут помимо всего этого великого противостояния - никто не знал. Итак, ХА опять доказали, что они обладают сильнейшей атакой на нынешний момент. Думаю их алли, еще достаточно долго сможет держать свой чум, что будет показателем их способности ставить один из лучших дэфов (балго у мемберов ЧО есть опыт построения хороших дэфов, да и у 187 теперь он-лайн получше будет). Но мне, например, очень уютно и в своей лиге (весовой категории и тп). -
так вот что с Дромаром стало..
-
а что с ним стало то? )
а вас удалось прорвать изза маленькой ошибки сага
который кинул под деферов ЛП а сам на ЛП невстал
после первого гаста он улетел а после второго бул убит деф
встань бы он на ЛП я думаю всё нормально былобы<!-- m --><a class="postlink" href="http://img257.imageshack.us/my.php?image=screenterra022qp5.jpg">http://img257.imageshack.us/my.php?imag ... 022qp5.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img264.imageshack.us/my.php?image=screenterra023nz4.jpg">http://img264.imageshack.us/my.php?imag ... 023nz4.jpg</a><!-- m --> -
beregunchik, как вариант...
ТОП-гильдия сравнима с профессиональной командой в отдельно взятом виде спорта.
- Руководители такой команды никогда не рассчитывают на сиюминутный результат и не расстраиваются на отдельно взятый проигрыш.
Они целенаправленно, кирпичик за кирпичек строят базу для будущих побед, не жертвуя фундаментом ради быстрого результата.
-
Грамотный ГМ такой гильдии для начала выстроить хорошую систему внутренний жизни, включащей в себя. к примеру, систему ивентов, систему посещений ГВ, систему прокачки нужных чаров, систему разделения полномочий и т.д.
-
Когда база готова - можно строить дом. Однако лишь технической стороны недостаточно для строения хорошей гильдии. Есть еще сторона эмоциональная - внутренняя атмсофера в гильдии. за которой он должен внимательно следить.
-
PR и репутация гильдии, привлекающая в гильдию подходящих людей.
-
Умение ведения переговоров на "международной арене" и грамотная работа в алли.
-
Ну и как вершина всего этого. если речь идет о ГВ-гильдии, победы на ГВ
-
@"Dolf":
Ранее уважал СА(союз), но после того как члены СА АС СГАУ массово тут писали, даже в ответ на чьи-либо посты...Азраелю респект, БФ в этом не участвовало:)
от СГАУ - это ты про меня то ? :twisted: -
-=CoRv=-, манера игры изменилась с ГТБ, как-то проще стал действовать. А так да, понятно, что там саг положил ЛП сам в него не попал + слишком близко стояли визы к гейту, можно было им дальше встать... много ошибок со всех сторон.
-
doctorrc
Я искала по топу: -=YAKUDZA=- нашла на 127 месте, но собственно место в топе это действительно не важно. Мы встречались, но подобный деф у вашего али был увиден, лично мной, впервые.
Dark Angelius, -=YAKUDZA=-, Shadow Wolves спасибо за этот бой. Было очень приятно повоевать с вами, я надеюсь что мы все получили ценный опыт от этого ГВ. -
@"pallash":
doctorrcМы встречались, но подобный деф у вашего али был увиден, лично мной, впервые.
Не просто так было упоминание, про ваше видео 31.01. Там четко показана осада нашего альянсика 187-ми. А как не крути отсутствие, хоть какого то профа в дефе, ведет к поеданию больших ресурсов и в последствии ослабление дефа. И к вашему приходу большинство визов уже подъели свой запас синьки..
На ГВ 14.02 всё было в лучших традициях жанра. Мы готовы, вы готовы. Честная схватка и победа за вами. Еще раз спасибо, получили много удовольствия.Спасибо за приватное объяснение.
-
А что, проф в дефе занимается только тем, что СП визам заливает? ЖЖоте
-
doctorrc, дансу с сервисом попробуйте поставить )) помогает немного ))
проф в дефе льющий ману визам это зач0т -
А как визу с инстаном в правильной браге долго кастить?
-
Хмм, визы в дефе, жрущие синьку - это два зач0та +)))) Не дорого выходит, дефиться-то?
Отвечая на твой вопрос... Даже не знаю, сказать очевидное решение, или сослаться на то, что ошибка в ДНК? =))
Вон Раптя подсказывает, сервис ставьте... хотя у нас и без него как-то все ок
-
doctorrc, молча) у нас у визок мана вообще не падает с максимума в дефе) брага более чем правильная )
-
ололо)) жесть то какая))