Stalker: обсуждение билдов
-
ББ - Боулинг Баш :roll:
-
А какая из магий магов/визов/сагов наносит самый большой урон по мобам (допустим, что моб элементали нейтральный 1)?
-
@"Йорик":
А какая из магий магов/визов/сагов наносит самый большой урон по мобам (допустим, что моб элементали нейтральный 1)?
Что за вопрос? Смотря какой билд, смотря какой моб. А дамаг от скилов на калькуляторе считай. -
Так я просто не знаю, какую магию лучше сплагиатить) :roll: :roll: :roll:
-
не знаешь - не берись
-
@"Йорик":
Так я просто не знаю, какую магию лучше сплагиатить) :roll: :roll: :roll:
Они же не навсегда плагиатятся. Своруешь что нить одно, поюзаешь, поравится - оставишь, не понравится - возьмешь другое. -
Так. Спрошу по другому :twisted:
КТО КАКОЙ СКИЛЛ ПРЕДПОЧИТАЕТ ПЛАГИТЬ НА СВОЕМ СТАЛКЕ? -
Никто не ограничится одним, это просто глупо.
На каждую локацию лучше подойдет свой скилл, на каждого соперника в пвп найдется свое контр заклятье. -
Ну не знаю... ну на ГВ скажем, че, тоже плагиатить что-то новое будешь?
-
@"Йорик":
Ну не знаю... ну на ГВ скажем, че, тоже плагиатить что-то новое будешь?
Опять же, на ГВ ты можешь быть в атаке, в дефе, или еще где, в связи с этим подбираешь что тебе удобнее. А если учесть кривую работу "пресерв", то ты не раз за ГВ сменишь сплагиаченый скил. -
Ну да, логично... Но на ГВ не всегда сможешь подобрать скилл, который подойдет и положению, и билду... Это, право, хреновато...
-
Для сильно интовых можно брать на ГВ - гаст, МШ, ВБ 5-10, юп, хил ... для среднеинтовых думаю лучше гаст... ну или боулинг если припрет или хил )
-
Приста и профа в пати, не забывая о госпеле
-
@"БоПоХ":
Для сильно интовых
А такие есть? :lol:
Имхо сталкер на ГВ должен стрипать и подольше жить, а все эти фичи с гастами и мсами оставьте для визов. -
А сильно это сколько?
БоПоХ, Ты сколько имел ввиду?:) -
имхо сильно это 90+ по другому это уже не сильно
-
Учитывая то, что сталк он еще и стриппер, помимо плаггера, выгоднее уже брать что-то медленно кастуемое, типа того же гаста или ЛоВа, чтоб была еще неплохая польза от дексы. Но инта палюбэ нужна, чтоб что-то еще кроме заморозки/откидывания еще и урон был
Киньте, пожалуйста, еще раз билд на гаст стрип сталка!!!
-
Йорик, а че его кидать и так понятно. если ты говоришь чтоб урон был и был стрипером хорошим то это декс инт билд ))
-
не знаю сильно интовые это 80+ инты наверное... насчет есть ли у нас не уверен, слышал вроде как что у гопника что-то около того или под пест инты... сильноинтовому понт только с 10ым вб, ну может еще юпом с инстантом под госпом, а так виз лучше ) А ВБ такой скилл жутко неудобный, хотя может и мегадамаги всекать... Арчер, Ты вроде тоже интовый, поведай? )
-
такой вопрос: обязательно ли идти с хай вора на сталка с 50 джоба? в чем плюсы? сам пока собираюсь с 41 джоба, отравление имхо нафиг не нужно, и лучше раньше начать качать джобы сталку.