ГВ 14.02.07
-
-
@"Козлевич":
поздравляю чаос с замком в 95 эко. там такой классный дроп, берегите его :lol: по поводу гв: я на нем небыл, т.к реальная жизнь куда лучше пикселей на экране, особенно в праздник :lol:реально вы взяли не умением, а измором, просто уже надоело каждое гв ждать раша, вот люди и не дефили его нормально.
а честно - замок нежалко, я даже дальше 2го гейта там ниразу небыл :lol:
Отмазки? ) А как же все посты про то что у вас дэф и 100 эки и именно это отличает вас от лотерейной гильдии или это всётаки мелочи всё? :lol: -
@"SkipperLog":
Отмазки? ) А как же все посты про то что у вас дэф и 100 эки и именно это отличает вас от лотерейной гильдии или это всётаки мелочи всё?а ты уже свою гильду лотерейной признал?
-
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?
-
Завидно?) От того и слились ибо тоже охото а сказать стесняетесь? :lol:
-
@"ZeromaN":
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?
дык и я про это, а Импер непонимает, незнаю было ли у сумраков 100 эко но представляю если это так бедняжку Импер Бога и его аватарку :oops: -
Впервые за 2.5 года игры на мотре и за 1.5 года участия в ГВ читаю этот топ.
- Никогда не думал что Чеос так любят=)
- Никогда не думал что тут так много "МУДРЫХ" мыслей.
- Какой толк писать посты, в которых написано: Чеос - нубы, мы - самое тру? Имхо Чеос первый и ему нет равных.
- Какой смысл обманывать себя? Других м.б. есть хотя не понятно,(м.б. понты?) но себя то... Мы там были, вы там были и видели что происходило. К чему такие слова?
-
@"ZeromaN":
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?Ну это сапёрок надо спросить. Они нам ч-4 долго вспоминали будто их была и доказывать пытались на сколько их дэф лучше, хотя мы слились с раша а вы в полноценном дэфе на постановку которого у них был час. И как слились, сразу отмазы пошли и как не странно после каждого слива причина одна - праздники :lol:
Посмотрим на попытки её отбить. Хотя чтото мне кажеться Сапёрки в ч-3 не появяться более :lol:
-
Falko[-=Chaos=-], ууу ... Зря ты это читаешь. Тут не читают - тут пишут. Не трать время лучше оставь как всё было.
-
@"Falko[-:
":3jc0frgj]Впервые за 2.5 года игры на мотре и за 1.5 года участия в ГВ читаю этот топ.- Никогда не думал что Чеос так любят=)
- Никогда не думал что тут так много "МУДРЫХ" мыслей.
- Какой толк писать посты, в которых написано: Чеос - нубы, мы - самое тру? Имхо Чеос первый и ему нет равных.
- Какой смысл обманывать себя? Других м.б. есть хотя не понятно,(м.б. понты?) но себя то... Мы там были, вы там были и видели что происходило к чему такие слова?
Твой крик души тут щас "оценят", поэтому мне тебя жаль, если ты и вправду за 2,5 года впервые читаешь этот топ. Интересно почему? Потому что читать не умел раньше или потому что хантер такой крутой?
-
Чорд!
При пророчестве не мог учесть пост Фалко!
Ну да это не сильно изменит. Разве что постов 10, где ему объяснят, что ФА, блин, забылся - простите!, Чаос, во всем виноват. -
SkipperLog, вы ж сами вроде сидели понтовались понтовались своей 100 эко, потом быстро просрали и, насколько я помню, у вас цель сразу оказалась не дефить эту эку, а просто докачать до 100
-
@"SkipperLog":
Посмотрим на попытки её отбить. Хотя чтото мне кажеться Сапёрки в ч-3 не появяться более
а можно нам месяц подождать, как чаос подождал? раз уж чаус ...
Имхо Чеос первый и ему нет равных.
... такой мегакрутой ждал удобного момента, то почему бы СА не подождать пока замок и его защитники мхом не покроются? -
November17, а что это Шмат так любит Тапка?) небось за свою беспомощность и слитый рейт на арене)
-
@"Козлевич":
@"ZeromaN":
дык и я про это, а Импер непонимает, незнаю было ли у сумраков 100 эко но представляю если это так бедняжку Импер Бога и его аватарку :lol:Я вроде ещё месяца 3-4 назад сказал что нам было не жалко потери замка - но судя по твоим постам сейчас ты опять себе перечиш ибо раньше ты писал другое мол как это всё равно а теперь самому всёравно стало? )) Могу порыться и попостить, и опять тебе обосновать что ты трепло и всё что ты пишеш пустые понты но боюсь Леви на сей раз не выдержит :lol:
Потому на этом я с Сапёрками прекращаю этот разговор ибо говорить не с кем как обычно.
Посмотрим что будет в субботу
Ответите за своё пустозвонство на форуме или всётаки как обычно =))) -
@"Ксизор":
SkipperLog, вы ж сами вроде сидели понтовались понтовались своей 100 эко, потом быстро просрали и, насколько я помню, у вас цель сразу оказалась не дефить эту эку, а просто докачать до 100
Кто-нибудь тут воспринимает всерьёз вот это самое "Ксизор"? -
Prokurator, а вот это самое прошу не трогать :lol:
-
Твой крик души тут щас "оценят", поэтому мне тебя жаль, если ты и вправду за 2,5 года впервые читаешь этот топ. Интересно почему? Потому что читать не умел раньше или потому что хантер такой крутой?
Догадывался что тут много "умных". Решил проверить, скучно стало. Оказался прав.
-
@"Falko[-:
":z9jhl1yu]Никогда не думал что Чеос так любят=)...Какой толк писать посты, в которых написано: Чеос - нубы, мы - самое тру? Имхо Чеос первый и ему нет равных.
Господи, как только бедный -=Chaos=- не называли...
Кстати господа - сей человек яркий представитель когорты тех, чей мозг и душу поглотило великое НИЧТО... RIP любезный...glum
Ну что ты человеку не даешь почитать, видишь как его гордость взыграла? Кстати, а что теперь? Что дальше? Есть ли жизнь после Ч3? -
@"Falko[-:
":3gjrw8ny]Догадывался что тут много "умных". Решил проверить, скучно стало. Оказался прав.
Очередной крик души, мне теперь тебя вдвойне жаль=)
З.Ы. Прости, ты попал под раздачу случайно..