!Проблема!
-
Каждый раз когда я захожу в игру у меня ruro качает качает апдейты подскажите что делать?
-
Возможно надо скачать все апдейты до конца и дать им сохраниться.
Помнится, у меня был случай, когда они полностью скачиваются, но не сохраняются. Если у тебя так же, то лучше просто купи диск с уже закаченными апдейтами.
Так будет гораздо проще. -
Если все же апдеты скачиваешь до конца, но при запуске опять качает заново, то:
@"Zeno":
Если у вас каждый раз заново качаются обновления, несмотря на то, что в прошлый раз скачивались и устанавливались те же самые обновления или если у вас ошибка "Failed to write file" или "Error repacking resource file":- Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение).
- Проверьте имеется ли достаточно свободного места на диске.
- Проверьте являетесь ли вы администратором компьютера. Для этого зайдите в "панель управления" - "учетные записи пользователей" и найдите там свою запись. Если вы не администратор, проверьте имеете ли вы права на запись/изменение файлов, если вы не знаете как это сделать, обратитесь к администратору.
- Отключите антивирус, работающий в фоновом режиме.
- Проверьте свой компьютер на наличие вирусов.
- Замените .exe файлы патчеров (Ragnarok.exe и ruro/updater.exe) на более новые..
-
Возможно тут найдёшь ответ на твою проблему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38489">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38489</a><!-- m --> -
Ну и для порядка устное предупреждение. Читаем правила
- При отправке вопроса, в заголовке следует коротко описать суть вопроса. Не надо писать фразы типа "хэлп!!!!", "помогите скорее!!!" и прочий словесный мусор. В теле сообщения на читабельном русском языке (транслит запрещен) следует задать вопрос и терпеливо ждать ответа.
-
С этим понятно пасибо! Следующий нубский вопрос загрузка аватар доступна после 100 постов.
Отправка сообщений в пм - после 30 постов, но я видел что у пользователя с шеснатсатью сообщениями уже доступна загрузка почему? -
Amaris я так назвал тему для тово-чтоб любой начинающий играть в рагну мог здесь задать вопрос и получить на него ответ от ветеранов.
-
Пользователь с 16 постами загрузил аватар раньше, чем было сделано ограничение.
Не ругайся с модераторами.
Чтобы любой начинающий играть в РО мог задать свой вопрос существует целый раздел, называющийся, непосредственно, Вопросы Новичков. Этот раздел имеет свои Правила, которые необходимо соблюдать.
Тема закрыта.