[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
GilGland, можно узнать как такой хант будет называться?Если качать такой билд,какой ты сказал?И еще кто такие фалконер и паверхаус?
-
Хант такой будет называтья гибридным 8).
Фалконеры это ханты, рачитывающие на свою птицу и большую скорость атаки. Обычно они качают аги до 99, лак до 70-80, декс оставяют 60-80 суммарных. В шмоте на аги они достигают большой аспд, за счет чего при 70-80 лака довольно часто происходит автоблиц. Собственно этим фалконеры и живут.
В отличии от фалконеров, паверхаусы вкачивают декс до 130-150 и на каче расчитывают не на птицу, а на свои весьма и весьма приличные дамаги при стрельбе из лука. В большенстве случаев игроки делают паверхауса гибридным, оставляя декс на значении 130, а на оставшиеся поинты поднимают например инт до 18, лак до 30. -
Спасибо
-
Вопрос немного не по теме: сколько вам удавалось за 5 мин набрать экспы на новом гео? Скоко арчем и скоко хантом?
-
@"Sir-J":
Вопрос немного не по теме: сколько вам удавалось за 5 мин набрать экспы на новом гео? Скоко арчем и скоко хантом?
Арчем не помню, а вот хант 50к в 6 мин даёт, но это понятие растяжимое, всё от лвл-а зависитGilGland, ага, тут система интересная - я не могу в личку писать и аватарку забацать пока не набью 30 постов
-
Sir-J, знакомый бард даблами по утрам с гакка без карт делал по 90к в 6 мин, но имхо на соилах экспы больше и лут вкуснее.
push[Ok], сия несправедливость с аватарой и личкой решается донельзя просто: заходим в топик продажи и покупки и АПаем 30 тем. за 5 минут закрытые возможности форума станут открытыми, а заодно и продающим/покупающим доброе дело сделаем
-
Ништяк, пойду проверять Заодно попродаю свои Steel (11 штук), одну Элу, 3 оридекона.... Сомневаюсь что кто-то купит =)))
По сабжу - с обычного ХБ+8 сёдня спецально слётал замерял - 6 минут=60к, но только я варпался на постой, и то редко находил, там народу уйма... Вообщем одно гео за 20 секунд )), на пляже поприятнее кач, без варпов - 60-50к в среднем, тока лук и энч
-
на пляжу делаю от 70к до 120к в 5 мин с ХБ +8 или +9 Компод 4 драника с ветряными стрелами
-
Значит у меня руки кривые, арчем на 50 лвле за 5 минут делал 15-20к.
-
Подскажите дебилу переростку возможные места для кача, хант мой 96 лев, можно считать декс/аги, пляж меня уже утомил до жути, делаю там 120-180к за 5 мин, но ведь всегда хочется больше... Вот я уже 2 недели ломаю голову ищу места, на стингах был, но даже на иче больше 200к не выходило ( луки в наличии есесьно), ниф тоже гдето 150-200, гласт как то скучно, туртл больше 170к не делал правда бегал там с 2мя луками и запарился менять их и стрелы... Может есть ещё какиенить интересные места? на иче с пристом или соло, расскажите где качались вы если не сложно... Танатос там или абис....
-
MarOmoy, На пляже 200 в 5 потолок соло, на иче 300 - но это опять-таки предел
можно лабу2 попробовать, там вроде на иче те же 300 в 5 мин более-менее стабильно
А вообще самое стрёмное то, что соло или в пати хант+прист больше вряд ли где-то есть. Самый оптимальный пляж получается.
Есть конечно ещё лаба 3 и Таня, то туда только с друзьями, если норм патя. Толку там от ханта немного, а эксп кушает. -
MarOmoy, пляж до 95>Райдрики>Карты>найм кроса в лабу3..таков мой путь.
Сейчас на 81 лвл получлось такая же проблема..норм кач только в нифе на иче.Думаю попробовать туртал..а так сижу на пляжу и нагло килстлю у мобтрейнеров-сагов/визов котов..3 ШШ-котиков нет :roll: иногда радует такое обстоятельство. -
пляж до 95>Райдрики>Карты>найм кроса в лабу3..таков мой путь.
А на райдриках сколько выходило за 5?
можно лабу2 попробовать, там вроде на иче те же 300 в 5 мин более-менее стабильно
Я пробовал лабу правда на шаре, выходило не больше 110...правда бегал я гдето минут 30, да и стрел разных надо тьму, запарно переключать...
-
MarOmoy, по 100 к в 6 примерно=) это с сидением и реганьем сп..в лабе2 не понравилось,если только на попе :twisted:
Какой лук лучше всего на туртал1? -
MarOmoy, Если не брать кач на попе, лабу 3 и Таню, то вряд ли где-то выйдет больше чем на пляже.. если найдёшь, скажи
Райдрики он привёл не потому что там эксп, а типа там бьются карты, чтобы оплатить кач с кросом
Mystapha, На туртл лучше всего два лука: мандрагоры/карамельки на стрекоз и на зайцев гоблины/кахо, гоблины/скелы, просто гоблины - зависит от бюджета -
Начиная с 90 лвла ханта сидел в туртле. С 97 начало выходить 200-250к в 6 минут. Сейчас я уже снайпер, но с 75 я снова вернулся на туртл,брал по 150к в 6 минут.( сказывается то, что не хватает сп на даблы).
Inq1or, отдельный лук на стрекоз и отдельный на зайцев это хорошо, но успевать менять и лук и стрелы будет ой как тяжело, лучше уж по 150к на пляже, чем так мучаться.
Лаба 2 была интересна до фикса, но теперь если тамошний моб получает ренж дамаг, то постоянно телепорится. Как вариант можно ходить там с пристом, который танкует все и вся, а хант даблит. На нос по 150-200 должно получаться. -
GilGland, и какие луки ты юзаешь? оО всмысле в туртле.
-
И количество твоего сп на 97ханте и сп реген, банки кушал?:)
-
Гакк +6 с 2 св.
600 сп и сп реген 10 хватало на постоянный импрув и дабл на 3к в каждого 2 зайца + на детект пестов. Банки я не кушаю, даж хп хунтер флаями регеню. -
Какой лук лучше всего на туртал1?
Я бы посоветовал на туртл просто вёркеров, а то уж очень геморно менять и луки и стрелы, на это тратится время, и соответственно экспа. Это всё компенсирует чуть заниженый дамаг от вёркеров...
А песты ложатся и так нормально