Stalker: обсуждение билдов
-
Не плагиццо он, точно. Квестовые скиллы не плагяцца как и адвансовые.
-
Жаль конечно что квестовые не плагиатятся... но непонятно по каким причинам, все-таки скиллы неадванс проф, вот например квестовые скиллы 1ых проф плагиатятся...
-
@"greysky":
Не плагиццо он, точно. Квестовые скиллы не плагяцца как и адвансовые.
Попробуй с Holy Light у приста или Charge Arrow у хантрера. -
@"БоПоХ":
Жаль конечно что квестовые не плагиатятся... но непонятно по каким причинам, все-таки скиллы неадванс проф, вот например квестовые скиллы 1ых проф плагиатятся...
Возможно они считаются уникальными, именно по-этому и не плагиатятся. -
Я думаю он не плагится потомучто он новый и в эмуле этого небыло. На теставом то он плагиатился уже ))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://64.233.183.104/search?q=cache:7HUws9zbsa0J:www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php%3Fp%3D1165991+"charge+attack"+intimidate&hl=ru&ct=clnk&cd=2&gl=ru">http://64.233.183.104/search?q=cache:7H ... cd=2&gl=ru</a><!-- m -->
плагиатяЦа -
@"Savier":
На теставом то он плагиатился уже ))
Я именно про этоМного урона будет наносить плаг сталк с ББ и ЧЕМ?
ЧЕМ это что за скилл такой? Х_х -
омг это глум или что?
Сталкер плагиатор со скиллом боулинг баш наносит урон тем самым боулинг башем (бб) имея в руках оружие класса лук. :shock: -
archer, с дагером тож ничЕ)
-
WaR!O, человек назвал это чудо "боу-стрип" сталкером, так
что там явно лук -
кстати на тестовом плагятся скиллы тэквонов, из них что-нибудь реально-юзательное есть?
-
ББ - Боулинг Баш :roll:
-
А какая из магий магов/визов/сагов наносит самый большой урон по мобам (допустим, что моб элементали нейтральный 1)?
-
@"Йорик":
А какая из магий магов/визов/сагов наносит самый большой урон по мобам (допустим, что моб элементали нейтральный 1)?
Что за вопрос? Смотря какой билд, смотря какой моб. А дамаг от скилов на калькуляторе считай. -
Так я просто не знаю, какую магию лучше сплагиатить) :roll: :roll: :roll:
-
не знаешь - не берись
-
@"Йорик":
Так я просто не знаю, какую магию лучше сплагиатить) :roll: :roll: :roll:
Они же не навсегда плагиатятся. Своруешь что нить одно, поюзаешь, поравится - оставишь, не понравится - возьмешь другое. -
Так. Спрошу по другому :twisted:
КТО КАКОЙ СКИЛЛ ПРЕДПОЧИТАЕТ ПЛАГИТЬ НА СВОЕМ СТАЛКЕ? -
Никто не ограничится одним, это просто глупо.
На каждую локацию лучше подойдет свой скилл, на каждого соперника в пвп найдется свое контр заклятье. -
Ну не знаю... ну на ГВ скажем, че, тоже плагиатить что-то новое будешь?