[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
The Sword Master,
одень маскарад маску или зелотос (более дорогой вариант), ну и уже сто раз замусоленая тут карточка для даблов -) -
The Sword Master, добей эквипом: тебя спасут либо аоа + 2 перчатки, либо маскарад + пики + дрэгон тэйл. Первый вариант лучше, но второй - вроде бы, дешевле.
-
The Sword Master,
@"The-Sword Master":
С какого уровня можно смело идти в таню ? только не надо про " да хоть 70 , лиш бы ключ был " . И обязателен ли хороший эквип туда ? ....
У меня дексы 92 + 31 (с импрувом )
А ты на танатос дамагером собрался или брагой? Если брагой, то там интовую с руками отрывают. А вот некоторых уже плохо берут, не буду переходить на ники эквип для убер интовой на инту, ну или на декс на крайняк. Или я не так что понял? -
R2D3, 0_о а барды тру дамагеры?брагой понятно дело
-
вот статы на 80ый лвл:
стр 1+12
аги 21+22
вит 61+3 (84+3 на 90ом)
инт 31+15
декс 84+46
лак 1+8это все со всем сразу (правда без слотовых 90лвл аксесорий, ибо не вериться в достижение). если качать сначала аги, потом декс, потом инт, и только потом вит, то докачается такая данса до 80ого?)) и уж тем более до 90? и как это будет выглядеть?
-
хитрый лис, норм докачается,только сначала декс нужно качать :roll:
значение инты некратно и аги имхо странное значение,лучше дексу добить наверно.выглядеть норм будет,глоровый антистан,может даже в атаку пустят. -
Может конечно маленький оффтоп , но я тут посчитал что если есть тру пати в таню , то с 80-99 можно раскачатся за трое суток Х_х
-
Дрим., ну тогда тебе осталось найти людей, готовых нонстоп манчить трое суток кряду этак в пятницу начнешь, а в воскресенье уже сияешь. и запомни! никаких сливов!
А вообще на такой план манча уйдет около месяца. -
Если нон стоп круглые сутки то за 2 суток даже можно . А так можно поспать 4 часика и снова в гаму :shock:
Но я таких мегапать не встречал :shock: -
Какова кратность инт для браги? Вроде была 5.... помню что уже видел где то на форуме, но немогу найти
-
@"**
> Aroch":364ebuaj]
*> > *
> > case BA_POEMBRAGI: / ƒuƒ‰ƒM‚ÌŽ� /
> > if(sd)
> > val1 = pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
> > val2 = ((status_get_dex(src)/10)&0xffff)<<16;
> > val2 |= (status_get_int(src)/5)&0xffff;
*> > *
*> > int skill_delayfix( struct block_list bl, int time, int cast ){
> > ...
> > if(sc_data && sc_data[SC_POEMBRAGI].timer != -1) {
> > time = time * (100 - (sc_data[SC_POEMBRAGI].val1 * 5 + sc_data[SC_POEMBRAGI].val2 * 2
> > + (sc_data[SC_POEMBRAGI].val3 & 0xffff))) / 100;
*> > }*>
*
> Как можно понять из написанного, кратность Декс - 10, кратность Инт - 5. Кроме него многие об этом говорят -
R2D3, прежде чем задавать подобные вопросы, прочти FAQ. Там это есть.
-
Sakaki-chan,
в FAQ написано что на 1%, в эмуле на 2% (sc_data[SC_POEMBRAGI].val2 * 2). Неблагдарое дело подстраивать FAQ под эмуль, но что поделать :oops: -
Aroch, зато 5 %) Исправила.
-
Прив)))
вчера получила профу дансы.аги - 11+3
инт - 20+2
декс - 80+16
все остальное поединице. "Dancing Lessons" 10. чтои как дальше правильней качать? -
Tiara, незабудку,локи и сервис нужно на ГВ,возможно с скрим,но у тя виты маловато :roll: поэтому атака не светит никак
по статам хз,если на ГВ то виту,а если кач то подбей декс под бонус и качай аги с интой -
Народ, у меня бард 81 щас декс/вит. Инты 31+5 своей. Декс 140+. Вит 53+3. Аги 1.Насчёт всё той же Тани??? Мне там как будет и с какого лвла можно пойти? Если вообще можно. Или на хаях так и сидеть? Подскажите пожалуйста.
-
Для тани инт маловато, наверно
-
Маловато для того чтобы постоянно играть? Так ведь можно и поты кушать. Или для чего?
-
Inori, а если его в Таню дамагером, а не брагой?!