ГВ 10.02.07
-
-Nighty-, хорошо, действительно если речь шла о чуме 3, то моя гильдия ничем не отличается от твоей.
-
alien3, не собираюсь ни у кого спрашивать. Твои слова выше - и ты за них отвечаешь. Пока что ты трепло, поэтому советую утихомириться и прекратить клевету
-
nCuX, не могу с тобой согласиться, ибо кто-то из ваших писал, мол Кэосу пишут люди из атаки или тот человек такое же трепло?
-
последний параноидальный деф сервера
С этим, пожалуй, не соглашусь, ибо не считаю его параноидальным, скорее это последний деф али са+ас+бф+крей.
-
Пaртизан, я всего лишь попросил скрины от человека, который так утверждает.
-
nCuX, я тоже не собираюсь доказывать тебе одному то что видели все. Надеюсь на следующих ГВ подобные личности за нашими атакерами бегать не будут.
-
Аналогия с состарившейся королевой красоты вернее, чем с шакалами. Между прочим остальные гильдии про 100/100 не заявляли тут, после чего их не попросили показать так ли это)
@"Raptor32":
Поэтому слабо или нет пока говорить рановато. То что будет - обязательно, неужели вы думаете что мы откажемся от фана проатачить последний параноидальный деф сервера? :mrgreen:Угу, тем паче что предпоследний деф ниасилили :mrgreen: -
Kylie определи концептуальные отличия, а до тех пор будем считать эти понятия синонимами =).
-
nCuX, не более чем ты )
Доказывать мы Вам ничего не обязаны, нам что вам хочеться или не хочеться глубоко по барабану. В смертных грехах или нарушениях правил вас не обвиняли так что можешь сколько угодно трепаться про клевету и подобную фигню. Эти чаты и просьбы на прошлом гв видели все хаосы ). Если тебе это очень интересно поспрашивай у своих согильдийцов. а если
не собираюсь ни у кого спрашивать.
и не интересно то чего ты тут ваще делаешь? -
Пaртизан, не хаосу пишут, а на форуме пишут
-
alien3, то есть вякнул и сдулся? Нет доказательств - расценивается как клевета :roll:
-
@"Красти":
@"Raptor32":
Поэтому слабо или нет пока говорить рановато. То что будет - обязательно, неужели вы думаете что мы откажемся от фана проатачить последний параноидальный деф сервера? :mrgreen:Угу, тем паче что предпоследний деф ниасилили :mrgreen:
какой такой предпоследний деф который мы не осилили? о_О -
Угу, тем паче что предпоследний деф ниасилили
Смотря какой) Опять-же если ты говоришь о нем в прошедшем времени, то его нет, верно?) -
Raptor32, есть что сказать по теме? Человек выбросил слова на форум - я хочу узнать имеют ли они под собой основание. Есть грань, которую не стоит переступать даже в полемике, надеюсь ты ее чувствуешь
-
@"Raptor32":
полномасштабной операции на саперов еще не было
Я плакаль, толи идея съела вам последний мосх, толи вы нарочно врёте всё сильней и сильней -
@"kugu":
Угу, тем паче что предпоследний деф ниасилилиСмотря какой) Опять-же если ты говоришь о нем в прошедшем времени, то его нет, верно?)Верно, только вашей заслуги в этом нет
-
@"Raptor32":
какой такой предпоследний деф который мы не осилили? о_ОТох.. это деф тех, которые сразу после того, как мы их не взяли на 1 ГВ в показательном дефе, намекнув на то, что не готовы поддерживать такой деф постоянно, ушли в ту-игру-которую-не-принято-называть-вслух
-
nCuX, слова имеют основания.
Скринами подтверждать такие вещи мы не обязаны, поскольку не падаем никаких жалоб, а просто обсуждаем ГВ и политику на форуме. Если тебе на гв больше нечем заняться кроме как сидеть и скринить все подряд, то не надо просить этого от нас. Мы пришли сюда играть а не дурью маяться и доказывать что мы не верблюды. Если ты думаешь что мы тут все сидим и внаглую тебе врем, что нам никто не писал - пожалста. -
@"Сэтт-Ра":
@"Raptor32":
полномасштабной операции на саперов еще не было
Я плакаль, толи идея съела вам последний мосх, толи вы нарочно врёте всё сильней и сильней
:?:
у страха глаза велики -
Хаосы живут в своей реальности, мне точно не осилить :? Перемещаюсь в читателей форума