27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
-
ППЦ, а не кажеться что немного стоит отдохнуть от этого? И вообще лучше перечитать все 51 стр. и успокоить нервишки...на этих 51 стр. есть ВСЁ что нужно! :evil:
-
Tommy_Lee, Это ты кому О_о
На 48й странице обсуждался мой вопрос но там так не кто и не ответил и вопрос замяли >_< -
Vedont., таже проблема -_-
-
с латынью не могу пройти, херня какая-то - через n-ое количество фраз, попалась та, что указана в гайде - ввел все также, как там написано. "Humanum est errare". Только в игре не "errare", а "errоr" (на англ-м уже получается). Среди вариантов на перевод слова "человек", помимо Humanum, есть "Homo" - тоже означает человек. Пытался сделать методом подбора, тоже не прокатило.
С латинским намудрили, имхо. Люди играют, в английском разобраться не могут, а тут еще латинский воткнули в квест. Я даже нашел в инете словарь. В нем некоторых слов нет, к-е указаны в РО. Может в словаре не было таких слов, хз. -
J_J, последняя строка выбора в меню ответов написана белым на белом фоне... Там верные ответы...
-
=( у меня вопрос... я начал проходить ещй квест с девчёнкой в нифе....
это значит что этот большой квест у меня сбился??????
не было же сказано что я не могу другие квесты проходить?... или было?..=((((
прошу помогите..=((( :roll:
-
@"Randolf":
J_J, последняя строка выбора в меню ответов написана белым на белом фоне... Там верные ответы..."Humanum est errare" - почему это не прокатило?
-
KonstantiN2, это вообще отдельный квст.. они не связаны. :roll:
-
все, подсказали. Млин там оказывается последний вариант не видемый - 4-й
я мудохался со лаварями по десять раз проверял и, думал, все ж правильно, почему не катит? А тут такая загигулина, шутники млин )) -
Хотим продолжение)
-
там,где надо отвести arin'у к ее матери,я отвел и мне не дали НИ ЗЕНЕЙ,НИ ТОРТОВ ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/img213/3484/screenterra151pt2.jpg">http://img213.imageshack.us/img213/3484 ... 151pt2.jpg</a><!-- m --> )!!! и еще,где ту курицу надо спасти,у меня 47 лвл (баз) а там можно только тогда,когда лвл будет 80 минимум!!! :evil: :evil: и орк скелетов мне замочить можно только имев 5к хп и 500сп!!понизте хоть требующийся лвл!!!хотябы до 50!!
-
Я наконец-то докачалась до 80-го и прошла-таки последний подкветик))
4 элу очень порадовали
А вообще огромное спасибо создателям... довольно интересный квест...
:roll:@"Стрелок-Димон":
Хотим продолжение) -
Оленька-Солнышко
Подскажи в каком подквесте тебе дали 4 элу?
вроде все прошол элу не давали! -
@"ba5tard":
Оленька-СолнышкоПодскажи в каком подквесте тебе дали 4 элу?
вроде все прошол элу не давали!Как раз в подквесте с курицей можно получить 4 элу. Потом на нем и есть ограничение по уровню такое.
-
ba5tard, С ханткой и потерянным соколом... если хорошо поговорить с курицей то дадут 4 элу... так же дают сферки каждого элемента (в общей сложности 40шт) и гемы...
-
Я качественно говорил 3-мя чарами никому кроме сферок ничего не дали
-
ba5tard, Дают, подтверждаю.
Вроде, надо у курицы спросить за что ее так расколбасило... она там что-то помямлит про свои инстинкты, а потом когда подойдешь к магу, он даст тебе 4 элу, скажет что вы с курицей хорошо пообщались и расскажет за что он ее так уделал....
вот одним чаром я это не спрашивал - он остался без элу... абыдна
-
Спасибо, но уже поздно все пройдено
-
простите за тупой вопрос, но синигами это мобы, готовые спрайты НПЦ или самонарисованные спрайты нпц? Если мобы то скажите плиз ид мобов которые использовались для нпц или номера спрайтов.