ГВ 10.02.07
-
@"pallash":
Нужен очень высокий класс дефа, что бы останавливать эту карту, тем паче две. Пока что это смогли долговременно делать СА+АС+БФ+СГАУНу, вообще то всего один раз, и то со скрипом.. :roll: Хотя ладно, пускай будет долговременно, можете ругаться дальше)))
-
Никогда не понимал зачем вам замок, если он вам не нужен. 4 часа в неделю, как проклятым, стоять ради несчастных 4+ сундуков, из которых падает всякая фигня. Meros, Просто отдайте его. Кто там... ммм... Розы, Холи и Сумраки будут счастливы. А сами идите в Валю2 за интересными схватками, которых там предостаточно в любую минуту из 4 часов в неделю. Там вам будет в самый раз, ведь именно там для вас есть смысл.
А я буду стоять и ждать таких, как вы. И защищать до тех пор, пока это вообще возможно делать.
-
не теште своё самолюбие и отличайте то, что предсказывается, от того что предсказывать не надо.... что просто очевидно.
совсем разные вещи. -
Читал читал посты Палаш.. все пытался понять смысл...
но никак не получается у меня сопоставить 2 факта изложенных госпожой Паллаш:-
3 года Паллаш партизанит на форуме всячески обливая грязью любого носящего значок Хаоса и весь Хаос вцелом по любому поводу и без повода.
-
Хаос не представляет для Паллаш особого интереса за исключением того что у Хаоса есть 2 ГТБ и против них(ГТБ) интересно дефить
как все сложно то
Обьясните ведру с глазами, инты мало -
-
Zeno, полагаю если ХА (в 150человек) выбьет нас и сядет на эку, отбирать назад ее вряд ли у кого появиться желание.. скажите спасибо что ушами не вылетим до подхода передовых отрядов
-
alien3, ммм....мы в чуме 3 сидим хз сколько уже, вы приходили...нас взяли? нет. А то что вы приходили всего один раз, это ваши проблемы
-
Raptor32
А что конкретно вас смущает? Эти три утверждения не исключают друг друга. -
November17, человечище, ты реально непробиваем! :о) Твоё сознание защищено от внешнего мира плотной каменной стеной непонимания и я не хочу об неё убиться. :о)
Честь имею. -
в среду "день влюбленных", все будут гулять, прийдут ли чаосы в чум3?
-
Козлевич, скорее всего, это зависит от того, отписали ли вы у себя на форуме, что будете массово гулять с прогулом гв.
-
Тинк, спасибо за перевод, но я позволю себе слабость ответить :mrgreen:
@"-Nighty-":
PS. Абсолютное большинство Кэосов узнало о слиянии позже факта слияния. Решение было принято автономно, и мы его уважаем.А вы то тут собственно причем? Подмечена просто альянсовая тенденция. Это гипертрофированное самомнение, или на воре шапка горит?)> > @"-Nighty-":Атата. Смешно читать комментарии про ситуацию ЧО-187.
О каком поглощении вы говорите?
Те же АССА: у вас каждое ГВ деф латается нужными чарами из БФ и АС, а таки болтаются между этими 2 гильдиями. Крей в полумертвом состоянии.Полу- или не полу-, это детали. Важно то, что после ГВ люди возвращаются по своим домам, надрав кому надо что надо. Конечно мысля аля-найти надо было бы бойцов переманить, а гильдии из альянсов повыкидывать. Это было бы достойно ее уважения. Понимаем) Уважение найти - это, конечно, круто, но лично мне совесть дороже)> > > @"-Nighty-":
Оба жука не упали нам с неба. Они были добыты абсолютно честным путем, доступным всем игрокам. Если вы не смогли обеспечить им гильдию - это ваши проблемы.И какое отношение к этим жукам имеешь лично ты? Хоть какое-нибудь имеешь? :)> > > > @"-Nighty-":Кивать на мое ГМство не нужно, меня это не задевает. Смена ГМства для лутанья сундуков во время отпуска основного лидера - не более, чем формальность.Ага, а сопутствующий этому кризис гильдии, описанный Ашурой, - не более чем совпадение :mrgreen:> > > > > @"-Nighty-":
За долгие месяцы вы не смогли сделать из своей гильдии достойного конкурента Кэосу. Только не надо говорить, что у вас не было такой цели.Эм.. Это типа все играют только ради того, чтоб сделать конкурента Кеосу? Вы кто вообще есть то, чтоб вам игру посвящать?) Спускайся, милая, на землю, спускайся. Да, иногда забавно подловить кого-то на его комплексах, обмане, глупостях, попытаться пробиться к чьему-то разуму. Но не более того)
-
В среду 7.02 в замке бри 1, при наступлении на нас сзади отрядов сумрака и их союза,ребята сложились почти все от гаста+2 метеора хай визов.
В субботу 10.02 в замках лу 5, валя 4,при наступлении на нас сзади отрядом Chaos и их союза(возможно) от прекаста никто не умер почти Лп под ними не было(или приходило когда уже мы заходили внутрь(или нас убивали :oops: ))
Что ж они такое едят то?
Гильдия АС. -
Дзякуй, сам понял что сказать хотел?)
Dangerous Mind, :lol: :lol: -
@"Dangerous-Mind":
С вашими грешками о таком стоило бы помолчать
+1
помойму уже весь мотр знает как чаус набивал цену, зная что покупать небудет гтб -
Просто интересно,почему такая выживаемость? Неужто гтб? :lol:
-
Козлевич, хм,видимо я от жизни отстал Можешь рассказать?
-
@"pritorianec":
alien3, ммм....мы в чуме 3 сидим хз сколько уже, вы приходили...нас взяли? нет. А то что вы приходили всего один раз, это ваши проблемыЕсли ты не понял, это совершенно разные вещи. Способность "долговременно останавливать две карты", о которой говорила Палаш, и сидение в пустом замке.
-
ага я тоже неосилил про гтб
воще весь топик какойто весь из себя такой загадочный што боюсь его полностью читать о_О
-
@"alien3":
@"pritorianec":
alien3, ммм....мы в чуме 3 сидим хз сколько уже, вы приходили...нас взяли? нет. А то что вы приходили всего один раз, это ваши проблемыЕсли ты не понял, это совершенно разные вещи. Способность "долговременно останавливать две карты", о которой говорила Палаш, и сидение в пустом замке.
ну так придите и убейте их, докажите что вы лучшая гильдия на сервере. -
Доказывали неоднократно. Куда спешить то? Лучше дать шанс остальным взять последний сохранившийся на мотре параноидальный деф. И эка кстати нужнее другим альянсам. Дерзайте! И не говорите потом, что хаос всё подминает под себя.