Есть кто из Литвы?
-
Опять подниму вопрос о встрече мотровских литовцев в реале.Нароооод отзооовиииитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ну или те кто знает что у них в гилдии есть литовци скажите им про форум :roll:
Беовульф, они все наверно боятьсо :roll: а вобще на сириусе играют они наверно но я с сириуса никого незнаю :roll: -
Masiania, да не,недавно разговаривал с одним из чёбитов,он мне назвал как минимум 5 литовцев на терее из ему известных.
кстати а ты на каком серве играешь? -
Masiania, я уже почти не играю на тере) ибо скучно я тоде знаю пару но они не из влн и не оч ладят с руским)))))
-
Masiania, ясно.
-
Хватает на сириусе лабасав, гилда Vilkai с 20 лабасами и рускими из Литвы (я один из них ) и еще минимум 10 челавекав-выходцев из Vilkai. Толку то встречаццо? Тупо засесть в баре с табличками кто есть кто, нажрацца до коней, сделать пару кривых фоток с еще более кривыми пьяными паялами, не находить ни одной темы помимо ро кто чо на днях выбил, кто кому дал просрацца на арене и кто где и как качалсо? Я пас.
-
SHISHA, хых,а на терре чтоли нету литовцев почти что?
-
Мну за встречу и за пиво :lol:
П.С. Монк из чебитов -__-
-
аш кетас
-
О,давно я не заглядывал в этот топик:) Если есть ещё знакомые то сюда отправляйте,может соберёмся когда потеплее станет.
-
хехе, вот и наконец
надо миит в литве
в щяуляй даваите -
третий год сходку в литве жду
-
вас так же много как и нас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
MrWho, тока большинство литовцев вроде из вильнюса такчто сходку если на то пошло устраивать в вильнюсе надо.