ГВ 10.02.07
-
Ну дефить-то Чумку надо. Пока не вынесут. Далее будет видно.
-
и "хаос" поглотил ЧО? помню кто-то писал, что они стали сильнее!!!
ЗЫ иногда неприятно осозновать, что ты когда-то был прав...
-
Прикольная ситуация. По идее новым членам гильдии 187 надо бы оправдываться, за то, что их гм устал от гмства и просто ушёл ... А оправдываться не получится - так как гильдия то 187 ... Вот и попишут форумные писаки посты вникуда.
-
мдя ...
-
glum, флудераст -_-
А я и не знал) Ну да ладно. Тем интереснее нам будет на гв) -
@"glum":
А оправдываться не получится - так как гильдия то 187 ... Вот и попишут форумные писаки посты вникуда.значит гильдии 187 уже и читать запретили? ужас, что же дальше...
-
Т.е. если гм устал от гмства, то нового выбрать никак, только переход?
-
Fobian, да пц, осталось только гильду почти распустить
-
Рано, может ещё наберут/выкрутятся. Хотя с трудом верится, конечно.
-
glum, просто больно уж быстро у гма руки опустились, буквально еще вчера сколько энтузиазма было :roll: и у других людей в ЧО энтузиазм был - и где он сейчас? почему они не взяли гмство?
Именно это "форумные писаки" и предрекали, что с таким али у гма быстренько "опустяться руки"... :roll:
-
Ну есть разные гильдии ... В некоторых гм это почти вся гильдия, а в некоторых номинальный глава. Что такое Хаос без Кори или каким стало ФА без Графита, Аваланч без Бирюльки, Сумрки без Импера ... В других гильдиях не совсем так ... Пример тому Са, Иддкуд или Империя многие другие. Честно скажу не знаю как было конкретно у ЧО, но для меня это очень веский аргумент ...
-
@"Yomanss":
Prokurator, бред -) ты сам слег на 1 гейте вали 1 )Мдя, как атакующий вали1, и вечно стоящий перед дефом Мунов чар, ждущий приказ в ТС на заход дамагам (либо деф проморожен, либо ЛП лежит) не видела ни одну пати атаки вашего альяса. Одинокий ЛК, кажется, пробегал, на него даже не отвлекались. Ибо нефих.
@"T-mac":
Prokurator, лп у вас клал 2 раза в вале 3(есть видео и не одно), по первому гейта вали 1 выходил, бегал и смеялся, ибо блок нулевой был.P.S. а вот понты тут лишние
Чего ж ты не дошел до дефа Мунов, раз такой папка?
Пару раз приходила на первый гейт к блоку, посмотреть на заход СНГ, вас там и не пахло.
Блок как стоял, так и стоял, пока Сундук не отдал приказ в ТС снять блок в Вале 1 и идти в Валю 3.По Вали 3, Эли анреспект особенно кроссу Асперону и вашему присту Мураки за приваты граничащие с оскорблениями и флуд вовремя ГВ.
Леша, Святой, скрин могу прислать. -
ЧО повторило путь поголовного большинства других гильдий, связавший свой путь вместе с Хаосом.
Некоторые существенно ослабли. А этих просто не стало... Да, это сейчас называют "ГМ устал". Но игра забывается, а результат остается. -
Roach, Посмотри на свою иконку в подписи и вспомни чья она. Потом перечитай что написал ... Подумай ... Если не поможет повтори операцию сначала.
-
Глум, твой очередной пост вникуда? Будь я в ХА, я бы тоже самое сказал.
-
Roach, Я знал что тебе нечего будет сказать по сути вопроса. Следущий.
-
Deep_, никто и не спорит , что захода в деф мунов мы НЕ сделали , а вот блок на 1 потрепали ) и раз уж разговор зашел на тему папок , чтож вы не взяли валю 3 ?
-
glum
Следующая. :twisted:
Собственно даже не удивлена. Сколько не говори, сколько не предупреждай людей, они все равно пойдут за вами, как по зову дудочки Гамельского Крысолова... Кто следующий?RIP гильдия G.C. Чёрный Отряд...
-
Глум наверное имел введу - кто следующий хочет али с хаосом , там же освободилось слотовое место в графе - альянс :lol:
ГВ нормальное .. но лагал. ХАосам и САперам спасиб з аатаки на л5
-
Заметил, что от скорости соединения с интернет и мощности компьютера сильно зависят шансы при раше пройти в деф. Которое ГВ прибегаю туда первым, т.к. пока атакеры и союзники только начинают появляется на респе, я уже выхожу из локи. Хотя в замок вроде одновременно забегаем. 0_о