[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
WarSlava, ... ну это чистая механика... если считать по додлерону, то брага с 150инт>>задержка 0... по тому же додлерону для браги, каждый 1инт дает -1.25%задержки... по додлерону с 50 инт, 10брагой и 10уроками задержка после ФА 0.6сек=))))) и вот я не знаю, либо механика устарела вместе со мной, либо мотр работает по додлерону... :?
-
@"CkEu^TeP":
Ну незнаю убьет ли снайп кросса во время задержки после сбра , но моего кросса пока не убил ни 1 снайп в дуэли )
Скажи ник кроса, я напишу по-дуелимся. -
А я кажется догадываюсь кто ты...Помню ждал пол-часа, пока ты ангелинг брал у кого-то, а я шедоу стрел не брал, не ожидал...Ну в общем давай еще одну дуель.
-
- Заморозка бьется даже кристалками - у меня билась всегда - благо я в свое время собрала фризовый лук и с ним на ГВ ходила. Сейчас затестила на пале - 19 -15 пунктов урона с моей декс родной 70+, при том, что он был одет на деф. Мисы шли когда срабатывал автогвард. Так что ничего не изменилось со времен, как я юзала шавер в прекастах...Возможно, что можно с 5 дефендером поиграть, но думаю в 0 демаг не удастся слить. Слишком это сложно, проще все же барда с ФД юзать.
- Господа, так как г-н volkvin играет на нашем сервере хайпристом, а не демагером - что такое золотая брага он не в курсе.
Поспрашивайте в разделе визов, там вам ответят. :lol:
-
pallash, почему же не в курсе?? золотая брага это макс инт и макс декс... меня интересует почему додлерон пишет при 150инт 0задержка, а описание браги Сакаки-чан, максимум выходит 1.5задержка...
вообще Ашура, че за наезды?? галимые провокации :evil:
-
АХхаха , Найт нео?))) ну дуэлились 2 раза ( полчаса ждал о_О фигасе , мин 5 вроде ) тебе понравилось умирать? :lol: ну можно ближе к вечеру еще разочек :lol:
извиняюсь за оффтоп ) -
volkvin,
сейчас хватает 100 инты для нулевой задержки, каждые 5 инт -2% задержки. один только 10 левел браги дает -50% задержки и -30% каст тайма. Вытаскивать код из эмуля лень, но то что видел глазами я в это верю -) -
Aroch, мдээ)) почитай описания скила))) 10я брага дает -30%задержки, и 10й МС -10%задержки... насчет инты возможно... имхо тяжело сказать что багнутей, окно или мотр...
-
volkvin
Милый теретик volkvin, читать можно много, вот только то, что есть на самом деле - может отличаться от того, что написано. На заборе вот тоже написано, но...Могу сказать что одинаково выходят что ФА из браги, что даблы под кастами от хороших аги-дексов.
Кстати не знала, что автогвард работает на даблы... А я все думала, откуда в мувиках Бакиных у него мисы... Вот такой я позор. :lol:
Выяснила так же что и гвард ФА пофигу. Так что гопода, в расчетах еще и % попадания в гвард можно для даблов ввести. :lol: -
pallash, не теретик я)) играл я бардом на мотре)) до 70лвл))) потом даблить надоело... просто основываюсь на информации ака>
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122</a><!-- m -->Poem of Bragi (10 уровней, песня)
Поуровневый эффект:
10 уровень: время произношения и задержки снижаются на 30%Бонусы от ML:
10 уровень: добавляет 10% к каждому эффектуБонусы от параметров:
Каждые 10 Dex добавляют 1% к эффекту снижения времени произношения заклинаний
Каждые 10 Int добавляют 1% к эффекту снижения времени задержки после заклинаний -
CkEu^TeP, мультик незабудь :roll:
А в хорошей пати на арене, кросы ложатся на ура, даже от хантов :roll:
Детект+ дабл рулит, правда хант не переживает одного сбра:) -
volkvin,
ага ток на деле совсем другое -)case BA_POEMBRAGI: /* ƒuƒ‰ƒM‚ÌŽ */
if(sd)
val1 = pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
val2 = ((status_get_dex(src)/10)&0xffff)<<16;
val2 |= (status_get_int(src)/5)&0xffff;int skill_delayfix( struct block_list *bl, int time, int cast ){
...
if(sc_data && sc_data[SC_POEMBRAGI].timer != -1) {
time = time * (100 - (sc_data[SC_POEMBRAGI].val1 * 5 + sc_data[SC_POEMBRAGI].val2 * 2
+ (sc_data[SC_POEMBRAGI].val3 & 0xffff))) / 100;
} -
volkvin, в браге если у барда 100+ инты задержка после скила нулевая, и ограничеваеться только прямотой рук))
-
окей... виноват... пну Сакаки позже...
хотя скажу, играя хп, в 80интовой браге атерна кидается каждых полторы сек... хотя судя по коду выше, должно быть атерна в 1сек-...
-
volkvin,
не знаю как ты кидал -) но даже из браги моего барда мульта, атена летает чаще, чем раз в секунду. Сакаки не стоит пинать -) а то отшлепает так, сам рад не будешь :twisted: про нашу задержку она и так знает. Просто смотри на дату гайда. -
Ага, значит объявился еще один баг благодаря которому ФА могут где-то там рулить. ФА-билды прямо какие-то багоюзеры отъявленные: брага с нулевой задержкой, элемент переносится.
-
а то отшлепает так, сам рад не будешь
не думаю) я же пинать не буду) я пну...) так нежно в плечо) насчет даты гайда знаю, но думаю такие явные "изменения" редактируются...
Taekwon Boy, так брага с 0 задержки баг? мне кажется что так не должна брага работать... имхо выходит как любой хай рейт серв... виз инстант, задержка 0... имхо так тока мобтрейнить несколько мвп :mrgreen:
-
Да, ошибка как минимум в том, что 10-я брага дает -50% афтеркаст делей а должна давать только -30%. Кроме того, 10-е уроки дают -20%, а должны давать -10%. Со статами не проверял, но уже вопиющее нарушение механики. После фа 30% делей или 0, есть разница если 30% это 1 секунда уже?
-
Taekwon Boy,
от инты зависит.
volkvin,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=12">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m --> ссылку с офа и т.д. -) а потом скрести пальцы и надейся что исправят. Лично я уже устал обращать внимания на баги механики, их кол-во перевалило уже все пределы какие только есть. -
Haunted, да я и сам жду недождусь :roll: Я конечно мог бы предложить использовать еду , как вариант доработки билда , но сдаётся мне и этот вариант либо будет оставлен без ответа , либо ещё какие нибудь обстоятельвства будут найдены . Такой уж оппонент , я не в силах ничего поделать . :roll: