Гильдии и професии
-
Ребельс гильдия смешных монков и картонных танков
-
Фузионер, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10008646">http://motronline.com/guild/info/10008646</a><!-- m --> кагтаг не знать такую гельду...
-
у Саперов бс гм Х_х, надо срочно бсов набирать :mrgreen:
-
Ну и тема.
Хаос вон вроде 6 Биосов и ГМ Биос. Может и мне туда? :mrgreen:
-
Фишка такая, что в основном принимает людей в гильдию ГМ, я вот помню принимал визом людей на месте своего кача и неудивительно, что там были в основном визы - отсюда и выводы=).
-
Так как на ранних этапах формирования гильдии 100% набора осуществляет ГМ, то логично что он набирант там, где качается сам, и наиболее известные ему по механике. Кстати в IddQd было много хантов на начальном этапе, а потом стало много танков. После этого качнула я себе виту... Философия однако. :lol:
<задумалась о влиянии профессии ГМа на состав гильдии и обратной связи - влиянии состава гильдии на билд ГМа > :lol: -
@"DonkeyJonkey":
неодыкватные нупы - мерчепроизводные :oops:+1 )
-
medbrat, приведенные тобой примеры, можно назвать просто совпадением)
-
Я, в общем-то, вовсе не ЛК, хотя и ЛК и Паладинов можно смело отнести к разряду танков.
Тоже обращала внимание на подобную тенденцию. При этом я не помню, чтоб специально искала танка в гильдию, их всегда хватало, они просились в гильдию сами, или за них замолвляли словечко родственники, друзья и знакомые, причем оказывались настолько хорошими людьми, что приходилось переступать через себя и брать n-ного танка в гильдию, нарушая всякий разумный баланс.
Все-таки этот феномен происходит не из-за того, что ГМ охотней набирает себе подобных, скорее наоборот - люди охотнее идут к себе подобному ГМу, им так естественней и проще воспринимать его как лидера, во всем на него ровняться. -
Раньше(когда еще не было адвансев)У саперов было довольно много топовых найтов)Вот собственно у меня Саперы всегда с толстыми танками ассоциировались)Наверно это было года полтора -2 назад)
-
Chaos (сириус) всегда считается и считалась гильдией хайпристов, сейчас наверное нас поменьше, но все равно больше, чем в других гильдиях, а ГМ у нас круз.
-
Миленочка,
Это скорее связано не с набором, а с действиями муна -) -
ярая тема, я долго думал что написать и ничо не придумал
-
Когда ещё была жива гильдия Creators ,Паша(Круз)Гм то в ней было много Тру визов. :lol: