ГВ 10.02.07
-
@"Beastie":
Чаос заходит сзади. Надо подложить в штаны сковородку. :twisted:
или юзать пробку х_Х -
угу, хаос чутка недожали, у холиков перекаст жесткий был, сильнее чем в в4.
-
Скучное гв.
Слились у Пиратов, ушли.
Зашли к Фастам, со 2го захода всех убили, имп бить не стали, пошли обратно, по пути еще раз убили Фастов.
Потом кого-то взяли Бри5, дефа так и не увидел, лагал --
2 захода к ЛЕТ, ушли.
Взяли Сумраков в В5.
Спать охота --
ЗЫ. Сюру привет) ЗачОтно попинали каких-то крузов перед 2м гейтом в В2 после окончания гв) -
гм...
были у фастов.. прекаст на 7 баллов из 10 == взяли, ушли
были у пиратов.. прекаст на 6 баллов из 10 =+ не взяли, ушли
у летов.. 7 из 10 .. не взяли, ушли
зашел к 187.. 9 из 10 слился сразуже не успев сожрать ни 1 банки
сумраки... 4 из 10, взяли, конец гв.just IMHO.
-
если бы да кабы, да во рту росли грибы -_- ...
эх...работаю над собой, хаоситы я вас так не оставлю, трепещите)
холям, ребелам, пиратам спасибо за гв, хоть впечатлили только холи...
-
Спасиба за визиты ассабф и чаосу, было интересно.
-
Холи не одни дефят
Отжёг рудольф в начале ГВ, Буки бяки :Р никто так и не понял как он проскочил все трапы
Думерам спасибо за визит.
ГВ позитивное, жаль в бри3 неповезло имп расколотить, простоял во фризе со сломаным марком 8(
-
Айди и Леты подняли Настроение,своими заходами)
Холи,чмаг) -
@"Raptor32":
гм...зашел к 187.. 9 из 10 слился сразуже не успев сожрать ни 1 банки
just IMHO.
как я слышал в тс, у нас даж кто то пару трапов сьел :roll: -
DiCo, когда они на 2 стояли уже нормально?
я конечно правда 1 заходил, но меня вроде особо не фокусили ну мне показалось очень больно, примерно как у саперов когда последний раз там был (заход с гтб не в счет +_=) -
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)
-
Зач0тно помесились в в2 в составе гильдии БОГИ...
в2-не тру,не успеваю добежать до импа.. :roll: дайошь снайпам пеку оО -
После ГВ увидел множество старых членов ЧО со значком 187х. Хочется конечно сказать "а мы вас предупреждали!!1", но воздержусь. Хотелось бы узнать подробности сего дружественного поглощения, причины, планы, дальнейшие перспективы ЧО.
По ГВ. Раш на Хаос в В4 захлебнулся. Причины будем разбирать на внутреннем форуме. Есть мнение, что не хватило людей) Очень жалко 6 едп
Остальную часть ГВ провел в качестве дефера-физдамаггера и кроме улетающих с респа врагов ничего толком не видел.
Жду видео -
Да нам невезет, как ХА к нам идет, тк проф или вылетает или его убивают, либо ещё что-то. Что на то ГВ, когда нас взяли ХА, что ща, были без профа.
ГВ было веселое, постоянно радовали нас атаками) Причем ходили все друг за другом по очереди, заходят холи, са, бладики, за ним хасосы и тд)
ЗЫ Передача ч4 187!? К чему бы это?
-
ЗЫ Передача ч4 187!? К чему бы это?
К дождю..
Всем спасибо, кто доставлял нам фан в вале 2 ) -
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)
читай форум наш, в пятницу пьянкаЗЫ Передача ч4 187!? К чему бы это?
дефить надоело кеосу видимо, терь сольют 100 еки в чунге 8( -
спасибо Сумракам и Букам что нас не забываете
-
Хамрак, в б5 ты неощутил прекаста чисто потомучто вы зашли вслед за нами, и мы этот прекаст, или его половину, успели убить (видел пока кушал много сосулек на месте визов и дамагеров и т.д.)
Раптор, ты наверно когд аодин заходил к 187 словил АД я тоже зашол и сделать ничего несмог, думал жесть прекаст, а на респе обнаружил сломаную рыбу из чего сделал вывод что не прекаст
-
@"Raptor32":
зашел к 187.. 9 из 10 слился сразуже не успев сожрать ни 1 банки
just IMHO.
IMHO Преувеличиваеш, даже я ел в перекасте, а с 2-ух кнопок вообще на ура жил в фуул дефе.
-
кстати в переходе части ЧО в 187 есть плюс, теперь мы неувидем их постов на этом форуме %)