[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, имеллась ввиду профа.У меня 140 декс+госпель,я бил в лк по 1.8к...в девила бью больше..но это из-за элемента.
-
Mystapha, хп... с 70вит... 85лвл...
насчет твоего 1.8к... не знаю... что то косо выходит... мейби нейтралом бил, мейби у него кире висело... тогда первый дабл будет намного ниже... тяжело сказать... сказал бы ты по палу, я бы промолчал... но лк... это ж ваще бифштекс... что то не так... -
volkvin, пал>лк,одни и теже курицы..бил я сильвером(всегда бью им,друидов много ^_^) подозреваю что у него веесь эквип +8\9...
Может быть сделаем тестик?=) -
Mystapha, пал >> сильвером будет 50%, потому что палы у нас воины валькирии... а так то курицы одни и те же) не знаю какой экип был... тест можно, правда я остался без райда) но 20% можно прибавить))) и если тест то желательно сейчас либо через часов 12))) потому что 5-30утра) хачу спать) и нужно не проспать тренировку...
-
volkvin, ах да,у них же файтч...
где можно встретится?=) я в аську написал ^_^ -
И так насчёт снайперов я готов задуелится с любым фа снайпом на любые деньги и на 120% уверен в своём выиграше
а вот на ПХ нужны как минимум мумки и то не факт что он упадёт с брейка
так что на кси не наезжает да) -
пх подождет первый сбр с тарой, а во время задержки отправит даблами кросса на кафру
-
Волшебный, сдаётся мне , не всё так просто как ты описал :roll:
-
Насчёт Ксизора - имхо убьёт любого пх снайпа , хил + дефендер злое сочетание :oops: . С ФА снайперами тоже вряд ли проблемы возникнут :oops: .
-
намалевал такой пост уу, но запостить не успел, время кончилось в клубе)
про фа снайпов:
нету фли - попадаем бумерангами, баши (пох на райдрик, свитки то есть)
чарджить не могут ибо в лапках тара, если снимают - бумерангом противных
дексы не очень (ну вит инт аля Хаунтед) ) даже не надо включать дефендер - быстрее бегаем
так же возможны попытки хайдиться) (ну у Хаунтед той же пока декс мало и лвл) )
после фа задержка - кидаем прещуру одев меч с какимнибудь противным статусом, поганим сп, а фа на сколько знаю ест не мало спу меня 1840 сп в мистрес и блесом (притом можно и то больше сделать)
про дуэли: последний раз с снайперами дуэлился месяца 2-3 назад в прошлом году из них, кого помню: с простых были Сатир и Найт-Нео, из чисто фа помню тока Ricci или что то подобное) с хавков
-
и наконец почему мне сложнее убивать пх снайпа:
много фли - не попадаю, больший рейдж атаки чем у меня, быстрее бегают, нету больших задержек на скиллы (кроме фа)а так прещура + имматериал сворд) если работает с ней
-
Понравилась концепция предложенная Пуфиком с одной оговоркой: ач0йта обязательна пати с пристом? на мой взгляд после браги ФАшнику выгоднее будет именнго госпель - инстант + 1-2к с ФА... Хотя то только реальный тест покажет. Да и все зависит от хп\дефа и тд цели.
-
Волшебный, кстати , водяные стрелы ( если ты имел ввиду Crystal Arrow ) не дают фроста , ты наверное имел ввиду Freeze Arrow . Просто на арене у меня по дефаулту кристал одет , и фроста с них ниразу небыло
-
T13Nemo, статы от госпела увеличивают дамаг от ФА ровно на 600 ( 500 от 20 инт и 100 от 20 дэкс ) и это без урезок Так что , имхо не так уж он им и решает . А вот ПХ ..........
-
Пуфик, нет) все правильно: марины + кристал стрелы) марины делают куст, а стрелы по-идее не должны его разбить) азурка разобьет куст)
-
Волшебный, за счёт чего фрост не должен разбиваться , из за ГВ мода что ли ? Просто на той же самой арене такого незамечал Хотя теория интересная , только к сожалению очень трудно её проверить
-
Ксизор, для меня самой интересной дуэлью всегда была хант/круз... пал/снайп... просто нужно дождатся фикса, так как статусы во все дырки это страшно... с фиксом лак будет помогать, и врядли некоторые статусы словятся... теже 260фли, и 20%фалькона... расход сп 0... имхо в свое время на арене падали танки с гостами против таких банальных вещей как фамилиар и магнолия... сейчас думаю снайпу друид, найтмару, и вит/лак сбалансировать что бы рубио не напрягал... тогда думаю можно реально "старые" дуэли разыграть... а любил я это дело за то что у круза обычно есть шанс от чего либо, удары обычные по 2-8дмг, только орел вытягивал по 500... а вот если хант тюфяк и тормоз то сразу сливает... поэтому для хантера всегда было важно !уметь! юзать трапы и бегать меняя статусные луки... думаю КАЗНЬ тоже помнит того же Джампера с 50лак, или Alen с 40лак, которые падали только от хитрых витщилдоф с мумками... сейчас же, таких палов не особо много... даж учитывая мумки...
личный вопрос, Ксизор, ты фен носишь? :roll:
Пуфик, помоему Бяка праф... я замечал такое пару раз... это как бараноф бить огнем, или хаев огнем... эффект тот же...
-
volkvin, если сегодня нас атачить будут , определённо попробую этот метод Насчёт фена у Кси - хз , но блуди батерфляй я ему давал :mrgreen: .
-
фен ношу ссобой, из статусников таскаю пест, но обычно не использую, т.к. так не интересно даже)
-
@"volkvin":
это как бараноф бить огнем, или хаев огнем... эффект тот же...
Не совсем тот же:
Goat / Element Fire 3 / Fire -25%
High Orc / Element Fire 2 / Fire 0%
"Куст" / Element Water 1 / Water 25%То есть урон в принципе есть, но за счёт урезок (элемента, тары, дефендера) он может оказаться меньше 1 и округлится до 0, соответственно фриз не разобьётся. У снайпа с ~160 декс такой финт ушами скорее всего не пройдёт, а у какого снайпа с инт/вит, инт/вит/аги билдом и невысоким декс - вполне.