[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
artass
Техника стара. Куча анклов отсеивает суммон, ты уводишь МВП, а суммонить он не особо сумонит. Дальше именно так: дабл убежал, дабл убежал, кстати именно на карте с эдгой, вроде есть милый обрывчик, откуда моно пошмолять по оному без особых последствий.
AngryWolf
Если МДЕФ или вит не позволяют пережить гаст гарма, то девается рыба, или марк полируется резистом от воды, или, как вариант, марса в муфлер. Сумон прекрасно сбивает заморозку если что. -
pallash, саммонит он не плохо, но это не главное. А главное - Call Slave (рекол)! Кастует часто (задержка между кастами - 30 сек), так-что незнаю, как нащёт "отсеивания суммонов".
-
artass, подлетаешь и даблишь, отхдишь чуть и опять даблишь. Если лук на него есть, то очень-очень быстро происходит, т.к. ХП у него мало совсем. Пока саммон с эдгой до тебя добежит, можно по делам куда-нить сходить.
А про анклы - это полная глупость (если даже и попадутся, то он их призовет к себе из анклов). Да и обрывчика такого нет:)))))) -
CaT'o'Nine Tail
Про обрывчик точно не помню. Ну для кого-то анклы и глупость, но лично мне всегда помогали -не надо его утаскивать за тридевять земель, и норма будет. -
pallash, ну хз на гарме я бегаю в марке без резистов,а с 6к хп я по поводу гастов особенно не парюсь.
-
Я тоже не парюсь, это был совет для тех кого напрягает - резист не дорог, так что даже небольшого левла чар может себе его позволить.
-
Оцените плиз статы
Стр 1+4
аги 50+8
вит 21+2
инт 27+4
декс 80+25
Лак 20+5
Я 78 хант,подскажите что мона мне еще подкачать -
Зени...
-
Нахрена тебе с 50 аги 20 лака? )) Вита тоже ... У тя билд - Декс/Инт/Лак/Вит/Аги
-
Получаеться что так
-
Goodday4, Из-за того, что у тебя уже 8%(25 лак/3) автоблица я бы посоветовал поскорее начать качать аги и догнать его до момента, когда аспд будет 177. После этого можно довести до ума кратности в лаке(26+4),в инте(36 в сумме),в дексе(120 в сумме).
Как второй вариант, можно довести инт до 36 и качать декс на максимум. Думаю кач даблами будет достойным с соответствующим луком.push[Ok], набивание постов безсысленными сообщениями?
-
GilGland, можно узнать как такой хант будет называться?Если качать такой билд,какой ты сказал?И еще кто такие фалконер и паверхаус?
-
Хант такой будет называтья гибридным 8).
Фалконеры это ханты, рачитывающие на свою птицу и большую скорость атаки. Обычно они качают аги до 99, лак до 70-80, декс оставяют 60-80 суммарных. В шмоте на аги они достигают большой аспд, за счет чего при 70-80 лака довольно часто происходит автоблиц. Собственно этим фалконеры и живут.
В отличии от фалконеров, паверхаусы вкачивают декс до 130-150 и на каче расчитывают не на птицу, а на свои весьма и весьма приличные дамаги при стрельбе из лука. В большенстве случаев игроки делают паверхауса гибридным, оставляя декс на значении 130, а на оставшиеся поинты поднимают например инт до 18, лак до 30. -
Спасибо
-
Вопрос немного не по теме: сколько вам удавалось за 5 мин набрать экспы на новом гео? Скоко арчем и скоко хантом?
-
@"Sir-J":
Вопрос немного не по теме: сколько вам удавалось за 5 мин набрать экспы на новом гео? Скоко арчем и скоко хантом?
Арчем не помню, а вот хант 50к в 6 мин даёт, но это понятие растяжимое, всё от лвл-а зависитGilGland, ага, тут система интересная - я не могу в личку писать и аватарку забацать пока не набью 30 постов
-
Sir-J, знакомый бард даблами по утрам с гакка без карт делал по 90к в 6 мин, но имхо на соилах экспы больше и лут вкуснее.
push[Ok], сия несправедливость с аватарой и личкой решается донельзя просто: заходим в топик продажи и покупки и АПаем 30 тем. за 5 минут закрытые возможности форума станут открытыми, а заодно и продающим/покупающим доброе дело сделаем
-
Ништяк, пойду проверять Заодно попродаю свои Steel (11 штук), одну Элу, 3 оридекона.... Сомневаюсь что кто-то купит =)))
По сабжу - с обычного ХБ+8 сёдня спецально слётал замерял - 6 минут=60к, но только я варпался на постой, и то редко находил, там народу уйма... Вообщем одно гео за 20 секунд )), на пляже поприятнее кач, без варпов - 60-50к в среднем, тока лук и энч
-
на пляжу делаю от 70к до 120к в 5 мин с ХБ +8 или +9 Компод 4 драника с ветряными стрелами
-
Значит у меня руки кривые, арчем на 50 лвле за 5 минут делал 15-20к.